https://kg-portal.ru/comments/50120-pro ... haja-rasa/
" Можно я лягу?"(C)
его отпустили...."Чубайс в реанимации. Говорила только что с Авдотьей. Состояние нестабильное. Стало плохо внезапно начали отниматься руки и ноги", - написала телеведущая.
Собчак также привела, по ее словам, комментарий самого Чубайса: "Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное".

FAKIR писал(а):Бывший спецпредставитель президента РФ по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс попал в реанимацию в одну из европейских клиник.
«Говорила только что с Авдотьей. Состояние нестабильное. Стало плохо, внезапно начали отниматься руки и ноги», — пишет Собчак.
Синдром Гийена — Барре — редкое заболевание иммунной системы, при котором разрушается оболочка нервных волокон, что приводит к нарушению движений и расстройствам чувствительности.
Чубайс в конце марта покинул должность спецпредставителя российского президента и, по данным ряда СМИ, уехал из страны.
..да чота не особо я этому верю...сказать можно чо угодно, а потом ап..!!!..как после кашпировского - воскрес чудесным образом..zenner писал(а):Вероятно этим можно объяснить внезапное бегство ржавой Крысы из РФ.
не седой а чистокровный блондинА ты чего такой седой?