О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267503#p4267503"]мне фиолентово я могу все свои три адреса назвать[/uquote]
Стало ясно что никакие "хвосты самолетам" ты не заносишь. Три адреса это излишне, это для прокурора разве что.
— Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...

"Иван Васильевич меняет профессию"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) У нас молоко в пирамидке было ни нашим, ни вашим - 15коп...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266464#p4266464"]Что будет с российским сегментом МКС?[/uquote]

Он улетит к РКС. Узбагойся.
Собутыльник Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267512#p4267512"]Стало ясно что никакие "хвосты самолетам" ты не заносишь.[/uquote]
я не понял я должен истерить расстроится из за того что ты сделал такие выводы?
да мне глубоко фиолентово твое мнение.
вам понятно господин никто? :tea:
Kindergarten! :facepalm:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267517#p4267517"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267512#p4267512"]Стало ясно что никакие "хвосты самолетам" ты не заносишь.[/uquote]
я не понял я должен истерить расстроится из за того что ты сделал такие выводы?
да мне глубоко фиолентово твое мнение.[/uquote]
Теперь у нас есть трехпрограмненг и трехдачненг. Предлагаю познакомить :chmoked:
Реклама
Собутыльник Кота

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267523#p4267523"]Теперь у нас есть трехпрограмненг и трехдачненг.[/uquote]
вот ты балобол!
поправочка не трехдачник а двухдачник и одноквартирник. :tea:
запомни это олух царя гороха! :music:
Недостойны общения: rl55 (50/50%), Transformer-V, Мухнун (оба 100% игнор)! :kill:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266529#p4266529"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266521#p4266521"]А кого конкретно сроки волнуют?[/uquote]
Собственно ты прав. Никого. Но руководство их озвучило. Посему уже стало законом[/uquote]

По срокам, озвученным твоим кумиром - Маском - он уже должен второй город на Марсе достраивать. А пока даже дешевый запуск сделать не смог...
Собутыльник Кота

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267523#p4267523"]Предлагаю познакомить :chmoked:[/uquote]
иди знакомься с такими как ты в местный гей клуб. :facepalm:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267528#p4267528"][uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267523#p4267523"]Теперь у нас есть трехпрограмненг и трехдачненг.[/uquote]
вот ты балобол!
поправочка не трехдачник а двухдачник и одноквартирник. :tea:
запомни это олух царя гороха! :music:[/uquote]
А ты еще про дом писал.
Собутыльник Кота

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4267533#p4267533"]А ты еще про дом писал.[/uquote]
это и есть одна из дач я их домами называю а так это классифицируется как садово-огородническое некоммерческие товарищество которые в 90-х годах расплодилось на землях воинских частей.
вот и на фиоленте тоже их расплодилось в те времена... там раньше вся территория и территория рынка принадлежала воинской части.
кстати воинская часть еще существует это резервное оборудование мчс хранится там.
но большая часть это дачи. и уже никакого военно стратегического значения и секретности не имеет. :tea:
СпойлерИзображение
так что ты подумай получше поколдуй над фото может быть я тут сторожем:
СпойлерИзображение

склад материально-технического обеспечения мчс
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266647#p4266647"]Почему так говорю? У меня знакомый парень был, нормальный так-то, только ему из деревни, Кировская область, невесту доставили, как Тихрюне. Она в Свердловске впервые узнала, что такое электричество.[/uquote]

А если он нормальный был, то с чего бы ему доставляли невесту из хбзоткуда?) Ну и лет 50 назад деревни без электричества бывали... Это сейчас бензогенератор или солнечная панель обыденность..
Я к тому, что если из деревни - не значит, что плохая.

Добавлено after 11 minutes 2 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4266794#p4266794"]чё вы к даме цепляетесь!!!
можно вывезти тётку с деревни...но деревню с тётки- никак[/uquote]

Ну это от "тётки" зависит. Знаю некоторых "тёток", родившихся в деревнях. Сроду не подумаешь, что из деревни в 300км от ближайшего райцентра.
Некоторые имеют научные звания. Вежливые, прекрасно выглядят, одеваются.

В общем - почти всё от человека зависит.

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4266802#p4266802"]Да буй мы положили на всякие штрафы. Нам замороженных на зарубежных счетах денег на 1000 лет хватит по штрафам расплачиваться. Или кто-то уже эти средства своими посчитал?
Покупатель того же газа обязан вести себя адекватно, а поставлять газ литовским фашистам, да ещё когда турбины арестованы, это просто пошли вы нах, сосите трубы и хранилища.
Голосовали против Сев. потока 2 - получите хрен в рот и распишитесь.[/uquote]

Никто штрафы платить не будет.
Да и не забываем, что Россия заморозила реальных активов на сумму куда бОльшую, чем они наших.

Добавлено after 59 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4266810#p4266810"]В Латвии живут латыши, литовцы живут в Литве. Я говорил о Латвии, тундра ты неприкрытая масхалатом :)))
Кстати литовцы имеют возможность принимать сжиженный газ. Подсуетились.[/uquote]

в сортах говна ещё разбираться... надо чтобы им ещё этот газ кто-то продал.
Собутыльник Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267542#p4267542"]Да и не забываем, что Россия заморозила реальных активов на сумму куда бОльшую, чем они наших.[/uquote]
а можно 0,0001% получить на новую машинку, даже на ТАЗ согласен. :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4267547#p4267547"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267542#p4267542"]Да и не забываем, что Россия заморозила реальных активов на сумму куда бОльшую, чем они наших.[/uquote]
а можно 0,0001% получить на новую машинку, даже на ТАЗ согласен. :)))[/uquote]

Отрезать кусочек заводика?:)
Собутыльник Кота

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4267548#p4267548"]Отрезать кусочек заводика?:)[/uquote]
да! :hunger:
желательно ту часть где много драгметаллов! :)))
я на мешке продам мне мухнун дал наколку. говорит что там торги хорошо идут он часто пользуется!
а лучше подожду 2024 год вернется главный драгметаллист такидавун то ему дешевле продам что бы не стоять на рынке. :music:
Последний раз редактировалось Андреев Василий Пн авг 01, 2022 14:20:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4267441#p4267441"]Да он уж давно захватил... После всем известной истории с подсветкой у LG - эти телевизоры практически перестали покупать... После скандала со смартами от Самсунг - упали продажи и у этого производителя. А китайские телевизоры - работают и не создают владельцам проблем[/uquote]

Год назад до подорожания успел купить 50" 4К смарт Hisense
Причём "Самсунг" такой диагонали стоил тогда 38тр, и он был 3К,
а я этот Hisense взял с доставкой из Краснодара за 21тр.
А нас точно такой же стоил 34тр.
За год из интернета обновлялся пять раз. У знакомого LG смарт
НИ РАЗУ за три года не обновлялся, и как раз на третий год сдохли
планки светодиодов. Я ему менял их, покупал на авито новые.
Что удивило больше всего, пупырки светорассеивателей с LED
частично отвалились и валялись на дне блока подсветки, отчего
он пятнами показывал, хозяин сказал что как привезли с самого
начала такое.
Ни разу не привозили на ремонт подсветки "тошибу" или что то другое,
только самсунги и LG. У этих 4К Hisense тогда цена за 50" и 55" отличалась
всего на полторы тысячи.
Но мне 55" никак не влезает по габаритам туда, где ещё с 70-х ламповая
"Весна" стояла а потом череда всяких ТВ за минувшие эпохи.
По изображению Hisense реально отлично показывает, когда с ютуба
идут мультики или фильмы в 4К.

Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4267511#p4267511"]Троллейбус - 4 коп.; у нас в Минске и автобус был 4 коп. Москва всегда была чуть дороже: к примеру, молоко в "пирамидке" - у нас 14коп., в Москве - 16коп. (76г) Электричество 4 коп. за кВт*ч[/uquote]
В вашем Минске никогда не бывал. Краснодаре трамвай/троллейбус так и стоили.
И электричество у нас.
У вас там всё дороже было чем в Москве тогда.
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267551#p4267551"]Добавлено after 4 minutes 23 seconds:
[uquote="Jack_A",url="/forum/viewtopic.php?p=4267511#p4267511"]Троллейбус - 4 коп.; у нас в Минске и автобус был 4 коп. Москва всегда была чуть дороже: к примеру, молоко в "пирамидке" - у нас 14коп., в Москве - 16коп. (76г) Электричество 4 коп. за кВт*ч[/uquote]
В вашем Минске никогда не бывал. Краснодаре трамвай/троллейбус так и стоили.
И электричество у нас.
У вас там всё дороже было чем в Москве тогда.[/uquote]
У нас в Ташкенте транспорт стоил так - автобус и метро 5 коп., троллейбус - 4 коп., трамвай - 3 коп.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение zenner »

Прорвало...
Еремейки Киева потребовали от России грошей в очередной раз.
Посол Украины в Британии потребовал от России возврата имущества СССР
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/62e79085 ... um=desktop
Для справки, Украина единственная из всех республик СССР кто не ратифицировал соглашение с РФ
о погашении советских долгов.
Мало того, Киев потребовал от РФ после развала СССР- половину алмазного фонда СССР,
права потрошить картинные галереи Эрмитаж, и прочие их запасники и вывезти всё приглянувшееся,
1300 тонн золота, позже прибавилось мечтательное передача Украине месторождений на Ямале вместе
с территориями, и часть Дальнего востока для создания "Украинской дальневосточной республики",
к Дальнему востоку потом стали "липнуть" Липецкая и Воронежская области, якобы исторически украинские
земли, Ростовская область и Кубань.
самая скромная из Украинских карт
Изображение

Путин заявил об отказе России работать с другими странами себе в убыток
https://lenta.ru/news/2022/08/01/nebude ... um=desktop

США созрели для переговоров с РФ о ядерном разоружении.
Можно не спорить, обязательные требования будут - ликвидация всех последних систем и ракет,
от "калибров" до гиперзвуковых и "сармата". Ранее ещё при Трампе США делали заявление на этот счёт-
США хотят заставить РФ ликвидировать "опасные виды вооружений".
так же вероятно выкатят требования о ликвидации тактического ЯО РФ.
Байден заявил о готовности обсуждать с Россией новую систему контроля над вооружением
https://russian.rt.com/world/news/10321 ... um=desktop
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4267562#p4267562"]самая скромная из Украинских карт
СпойлерИзображение
[/uquote]
Прикольно... Мапа (составленная малпой) :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4267568#p4267568"]Прикольно...[/uquote]
А сними вообще не скучно. Там уже давно упражняются в делёжке России
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

жовтий клин -аж до Мордовии!
Изображение

Украинская карта по которой эти территории являются украинскими национальными образованиями
Изображение
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Троллейбус - 4 коп.
Дабля совсем ухуели. :kill: Пачка Родопи стоила 35 коп. а сейчас пачка мальборо дороже бутылки водки..... как жить дальше. :facepalm:
Гы. Всех причастных с Праздником. :beer: Я своему прапорщице уже налил. :)))

Сергей Шойгу поздравил личный состав служб материально-технического обеспечения с Днем тыла ВС РФ.
Всем необходимым военнослужащих на передовой обеспечивают тыловые подразделения. На посту специалисты материально-технического обеспечения и сегодня в свой профессиональный праздник. Всех, кто причастен к этому роду войск, поздравил министр обороны Сергей Шойгу.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»