О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

Странная политика властей РФ. В стране начинается кризис из санкций запада,
а они откачивают бабло из страны члену НАТО, причём строительство турецкой АЭС РФ же и оплатит!
Жест доброй воли: «Росатом» авансом переводит миллиарды долларов в Турцию на строительство АЭС
https://s30033877405.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268091#p4268091"]Жест доброй воли: «Росатом» авансом переводит миллиарды долларов в Турцию на строительство АЭС[/uquote]
вы хотите сказать что мы эту аэс в турции построим за свои деньги и подарим туркам?
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Нет, мы им будем электричество продавать! :)))
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4268097#p4268097"]Нет, мы им будем электричество продавать! :)))[/uquote]
нет у меня другие мысли.
так как нам объявлены санкции и нам ничего не продадут а деньги есть то можно вложить на перспективу в это строительство за одно через цепочку подставных фирм под шумок закупать то что нам необходимо и этим уходить от санкций.
а так просто эта макулатура зеленая будет валятся занимая место в банке.
конечно с турками бизнес не совсем удачный те могут вильнуть хвостом в любой момент... :sleep:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268092#p4268092"]вы хотите сказать что мы эту аэс в турции построим за свои деньги и подарим туркам?[/uquote]

Я вот думаю, для чего ЦБ выводит баксы из РФ в такой ситуации с внешним давлением?
Не покупает что то нужное, не затаривается стратегическими вещами а просто выводит куда угодно?
Какая была реакция минифна И ЦБ РФ на блокировку в США той самой легендарной кубышки Путина
(стабфонда) в 10 триллионов рублей (в долларах), которую минифин РФ 10 лет никуда не тратил в РФ.
НИКАКАЯ.
Мало того, ЦБ уже после блокировки счетов РФ в банках США и МВФ загнал в облигации США ещё
142 миллиона нефтебаксов!
И это мало, читал, что РФ будет продолжать выводить доллары из РФ в... облигации США!
Даже в США признали- даже если санкции снимут то США нечего не вернут РФ!

О чём говорили ранее. в РФ хоть и полуофициально, но признали "сухнут" филиалом разведки Израиля в РФ
Отношения России с Израилем ухудшаются.
https://zapiski-morale.mirtesen.ru/blog ... irtesen.ru

А это я ещё в 2015г говорил, что такое импортозамещение на самом деле.
Российскую экономику никто и не собирался возрождать
https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru

Казахстан начал готовить армию для защиты от России на фоне Украины
https://s30116489994.mirtesen.ru/blog/4 ... r_articles
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268101#p4268101"]Я вот думаю, для чего ЦБ выводит баксы из РФ в такой ситуации с внешним давлением?[/uquote]
Потому, что наебулину уже давно пора расстрелять, :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: но, почему-то это не делается.. :facepalm: :facepalm: :dont_know: :dont_know:
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Сахипзадовна не может быть уволена. Суть закона о ЦБ такова, что Путин её представляет на должность, а если парламент не утверждает, то Путин её просто назначает, а уволить её он не может...
Читал когда то, если узнают имена владельцев РФ, то узнают кто на самом деле приватизировал всю Россию вместе с недрами и холопами.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268110#p4268110"]Читал когда то, если узнают имена владельцев РФ, то узнают кто на самом деле приватизировал всю Россию вместе с недрами и холопами.[/uquote] Может список предоставишь, кто приватизировал всю Россию, весь Китай, всю Индию, все США, всю Германию и т.д.?
...
Чего ты "стратегическое" собирался закупать за рубежом, если Россия и СССР с давних пор под санкциями?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4268116#p4268116"]Чего ты "стратегическое" собирался закупать за рубежом, если Россия и СССР с давних пор под санкциями?[/uquote]

Это типа вопрос из серии "если нельзя уменьшить свой вес, то как увеличить рост"?
Поумнее что то спросить можно? Чем писать всякие морфологизмы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268119#p4268119"]Это типа вопрос из серии "если нельзя уменьшить свой вес, то как увеличить рост"?
Поумнее что то спросить можно? Чем писать всякие морфологизмы.[/uquote] Этот вопрос появился в результате твоего заявления:
zenner писал(а): Читал когда то, если узнают имена владельцев РФ, то узнают кто на самом деле приватизировал всю Россию вместе с недрами и холопами.
Читал ты, якобы, "когда-то", а ответа до сих пор не знаешь?
Ты уже стал себя считать непререкаемым авторитетом, заигрался в свой "сталинизм", занимаешься поисками "врагов народа", и евреи тебе страшно мешают жить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268091#p4268091"]Странная политика властей РФ. В стране начинается кризис из санкций запада,
а они откачивают бабло из страны члену НАТО, причём строительство турецкой АЭС РФ же и оплатит!
Жест доброй воли: «Росатом» авансом переводит миллиарды долларов в Турцию на строительство АЭС
https://s30033877405.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru[/uquote]

Ну опять чушь хайпожерская. Строится АЭС. В Турции. За работы надо заплатить (многие работы выполняют местные). За них заплатили. В чём проблема то?

Добавлено after 48 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268099#p4268099"]конечно с турками бизнес не совсем удачный те могут вильнуть хвостом в любой момент... :sleep:[/uquote]

Ради денег турки не вильнут))
И АЭС нужна именно туркам.

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268101#p4268101"]Я вот думаю, для чего ЦБ выводит баксы из РФ в такой ситуации с внешним давлением?
Не покупает что то нужное, не затаривается стратегическими вещами а просто выводит куда угодно?[/uquote]

Потому что бакс нужен всё меньше и меньше. Нахрена он нужен, если за него всё меньше можно купить? Да и в любой момент рассчёты баксами США может перекрыть.
У России этих баксов и так как у дурака махорки.

Строительство АЭС это ненужное чтоли?

К тому же баксы лежат не в наших банках. У нас только коррсчёт. Равно как рубли лежат все в РФ, а юани - в Китае.

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268101#p4268101"]И это мало, читал, что РФ будет продолжать выводить доллары из РФ в... облигации США!
Даже в США признали- даже если санкции снимут то США нечего не вернут РФ![/uquote]

Не читай всякой херни.

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4268103#p4268103"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268101#p4268101"]Я вот думаю, для чего ЦБ выводит баксы из РФ в такой ситуации с внешним давлением?[/uquote]
Потому, что наебулину уже давно пора расстрелять, :kill: :kill: :kill: :kill: :kill: но, почему-то это не делается.. :facepalm: :facepalm: :dont_know: :dont_know:[/uquote]

Потому что расстреливальщики не понимают о чём говорят и не пытаются даже разобраться в теме...
Бакс не растёт несмотря ни на что. Об этом забывают.
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4268126#p4268126"]заигрался в свой "сталинизм", занимаешься поисками "врагов народа", и евреи тебе страшно мешают жить.[/uquote]
Вот и масочка сползла с затихарённого бендеровца Хариуса, потомка кулацкого... Правильно твоего жидовского предка раскулачили ибо жить он хотел не по христианским заповедям...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

забавно....а вы оба похожи и повторяете мантры алоизыча :)
тот тоже в евреях видел корень мирового зла и усиленно его выкорчёвывал
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4268131#p4268131"]Вот и масочка сползла с затихарённого бендеровца Хариуса, потомка кулацкого... Правильно твоего жидовского предка раскулачили ибо жить он хотел не по христианским заповедям...[/uquote]
Бендеровец, кулак и еврей в одном лице :)))

Зато Мухнун коммунист, и христианин

Последний раз редактировалось Fajustov Ср авг 03, 2022 07:44:23, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а чего удивляться-то
было кино ( щас название не помню) Там пасан был активистов в РНЕ, гонял евреев и понаехавших ...почти лидер...и внезапно выяснилось что дед у него...ну вы поняли :)
" Можно я лягу?"(C)
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Изображение
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

:shock: это Хариус? :))) Ну и рожа!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

вообще это беня каломойский...жидобандеровец как он себя называл :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268060#p4268060"]
ручнойтигр писал(а):Не чета тем,кто россии махал ручкой в иллюминатор
..но я - то и в армии служил, и налоги плачу... :) ..а ты только серешь на форумах.. :)

..может, ты какой-то дефективный, раз не служил..?.. :tea: ..хотя, почему "может".. :)))

..чем ты помог стране, неподемнутыйсколен..?.. :)))

..хлопчег - а может, ты не из Орла, а ципсошник какой..?..колись.. :)[/uquote]
Налоги говоришь платишь? А вроде не так давно говорил,я мол пенсионер,и вобще мне нихуа не не надо,так какие же ты налоги можешь платить?
Ну начнем с того что стране ты сам ничем не помог,что ты там в добровольном порядке ей налогов заплатил,мелочь это.
А ты воевал за свою страну,или два года кишки набивал? :)))

В те времена не служить считалось нормой (и сомневаюсь что сейчас понятия поменялись).
Из него любимого,из него. Ну т.е,из города Первого Салюта :music:

Добавлено after 9 minutes 47 seconds:
Это вот за такую Россию вы тут топите (ну те,кто громко в каждом сообщении кричит,что они за Россию)?
https://vt.tiktok.com/ZSRjC3hJn/?k=1
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Налоги говоришь платишь? А вроде не так давно говорил,я мол пенсионер,и вобще мне нихуа не не надо,так какие же ты налоги можешь платить?
..у тебя с памятью куево, дефективный..?.. :))) :facepalm: ..я те уже раза два объяснял - налоги платятся не только с з/п - есть недвижка, аренда, ценные бумаги и т.д и т.п.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Ну начнем с того что стране ты сам ничем не помог,что ты там в добровольном порядке ей налогов заплатил,мелочь это.
..ты эту мелочь за 2 года зарабатывал - а я стока тока налогов в год платил.. :))) ..завалил бы ты еблет - хуйню ведь несешь.. :facepalm:
ручнойтигр писал(а):А ты воевал за свою страну,или два года кишки набивал?
..я больше 2 лет "кишки набивал".. :) ..ну, плюс еще военная кафедра, но это можно не считать..а теперь сам прикинь хер к носу.. :)
ручнойтигр писал(а):В те времена не служить считалось нормой (и сомневаюсь что сейчас понятия поменялись).
..и щаз это норма - ничего не поменялось - почетная обязанность..но это может и хорошо, что ты порченым оказался и тя служить не взяли - "а вдруг война, а ты уставший".. :) ..прикинь, десантировали тебя на парашюте, а ты как начал скулить, ах, типо, рашка, ах, типо, сколенподъемнутый сильный ветер.. :)

..таких, мля, "не берут в космонавты".. :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»