а они откачивают бабло из страны члену НАТО, причём строительство турецкой АЭС РФ же и оплатит!
Жест доброй воли: «Росатом» авансом переводит миллиарды долларов в Турцию на строительство АЭС
https://s30033877405.mirtesen.ru/blog/4 ... irtesen.ru
Читал ты, якобы, "когда-то", а ответа до сих пор не знаешь?zenner писал(а): Читал когда то, если узнают имена владельцев РФ, то узнают кто на самом деле приватизировал всю Россию вместе с недрами и холопами.
..но я - то и в армии служил, и налоги плачу...ручнойтигр писал(а):Не чета тем,кто россии махал ручкой в иллюминатор
..у тебя с памятью куево, дефективный..?..ручнойтигр писал(а):Налоги говоришь платишь? А вроде не так давно говорил,я мол пенсионер,и вобще мне нихуа не не надо,так какие же ты налоги можешь платить?
..ты эту мелочь за 2 года зарабатывал - а я стока тока налогов в год платил..ручнойтигр писал(а):Ну начнем с того что стране ты сам ничем не помог,что ты там в добровольном порядке ей налогов заплатил,мелочь это.
..я больше 2 лет "кишки набивал"..ручнойтигр писал(а):А ты воевал за свою страну,или два года кишки набивал?
..и щаз это норма - ничего не поменялось - почетная обязанность..но это может и хорошо, что ты порченым оказался и тя служить не взяли - "а вдруг война, а ты уставший"..ручнойтигр писал(а):В те времена не служить считалось нормой (и сомневаюсь что сейчас понятия поменялись).