EJU по просьбе Украины запретил россиянам выступать даже в нейтральном статусе
https://sport.rambler.ru/summer/4909971 ... e=copylink
Ты вроде тут против Галкина тоже высказаться не поленился,мол он как и прочие,предал... Только кого? Бабки он так же сам заработал..
О ком конкретно речь,из уехавших?
..а с такого - незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов являются в РФ уголовным преступлением и попадают под соотв. статьи УК - ты мудак, али как..?..ручнойтигр писал(а):А УК тут с какого бока
..а я слышал - "сколенподъемнутые" - это ты сам придумал - и сам же спалилсо..ручнойтигр писал(а):Я сранья на граждан РФ не слышал..
ручнойтигр писал(а):А УК тут с какого бока,чтобы факты о предательстве ssc родины..
да ты что не слышал так послушай!Я сранья на граждан РФ не слышал... Президент,и всё прочее,мне лично пофиг.
..а с такого - незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов являются в РФ уголовным преступлением и попадают под соотв. статьи УК - ты мудак, али как..?..ручнойтигр писал(а):А УК тут с какого бока
..зато в твоем - попадает..целый букет..ручнойтигр писал(а):Да ты слепой что-ли? Предательство родины,в твоём случае,под УК не попадает,я про это говорил
..а кто сказал что нет..ручнойтигр писал(а):Кто тебе сказал что я вообще веду трудовую деятельность?

[/uquote]Московский городской суд приговорил в среду к 10 годам колонии строгого режима депутата Госдумы Вадима Белоусова, признав его виновным в получении взятки в размере 3,25 млрд рублей. Как сообщает корреспондент ТАСС из зала суда, наказание депутату назначено заочно из-за его неявки на оглашение приговора.
И тут #ля... поиски-поиски..."Если будет установлено, что Белоусов действительно скрылся от наказания по неуважительной причине, приставы объявят депутата в розыск", - сказал судья.

Мы удивлялись Захарченко с его жалкой 1,5 тонной денег, а у одного чиновника
таможни изъяли почти миллиард баксов! Он успел на должности провести всего около пяти лет..
То наверное "по наследству..." По "чиновьичему наследству"...Он успел на должности провести всего около пяти лет..