О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
zenner
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение zenner »

Зеля таки насрал...
EJU по просьбе Украины запретил россиянам выступать даже в нейтральном статусе
https://sport.rambler.ru/summer/4909971 ... e=copylink
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268282#p4268282"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268273#p4268273"]Нет сюсик,факты есть и я их привел,ну а раз они тебе не нравятся,так то твои проблемы,для меня факты годные :tea:[/uquote]
если у тебя факты годные то под какую статью уголовного кодекса они подпадают. :tea:
озвучь?
Ты вроде тут против Галкина тоже высказаться не поленился,мол он как и прочие,предал... Только кого? Бабки он так же сам заработал..
О ком конкретно речь,из уехавших?

если бы галкин просто уехал и сидел там за бугром тихо... а он срет на армию на президента на жителей россии.
его действия подпадают под статьи ук рф.
так вот какие противоправные действия произвел ssc что бы обвинить его в предательстве?
так что мусик-сюсик-пусик кроме твоих бла-бла-бла фактов нет. :dont_know:[/uquote]
А УК тут с какого бока,чтобы факты о предательстве ssc родины,под него подпадали?
Я сранья на граждан РФ не слышал... Президент,и всё прочее,мне лично пофиг.
УК который пишут переобуваясь в полете,хз как его называть,но наверное не ук :dont_know:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268275#p4268275"]Ждите, а вдруг..
Я лично иллюзий уже не имею и нечего не жду.[/uquote]
а я жду и верю!
восемь лет ждал когда же мы признаем лднр... дождался! :))
и этого дождусь когда всю шваль выкорчевывать будут не только на материке но и тут у нас в крыму в первую очередь!
засели зацепились и здесь всякие гады! :kill:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):А УК тут с какого бока
..а с такого - незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов являются в РФ уголовным преступлением и попадают под соотв. статьи УК - ты мудак, али как..?.. :) ..не платишь налоги, ведешь не законную трудовую деятельность и извлекаешь из этого прибыль - значит, виновен перед законом..
ручнойтигр писал(а):Я сранья на граждан РФ не слышал..
..а я слышал - "сколенподъемнутые" - это ты сам придумал - и сам же спалилсо.. :) ..а между прочим, это оскорбляет граждан РФ - за это можно еще одну статью УК схлопотать..
ручнойтигр писал(а):А УК тут с какого бока,чтобы факты о предательстве ssc родины..

..а в чем ты, долбоебенко, видишь факты моего предательства..?..ты в за границей отдыхал..?..и чо - их тоже в предателе записывать..?.. :))) ..хотя, какой там отдыхал - ты так скулишь, что те типо на доширак еле хватает.. :)

..эх ты, муфлон комнатный.. :))) :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268287#p4268287"]А УК тут с какого бока,чтобы факты о предательстве ssc родины,под него подпадали?[/uquote]
корочи балабол мусик-пусик-сюсик фактов нет что бы объявить ssc предателем родины. :tea:
я так и знал!
все твои потуги это для детского сада и то там не поверят. :wink:
Я сранья на граждан РФ не слышал... Президент,и всё прочее,мне лично пофиг.
да ты что не слышал так послушай!
видео себе сам выберешь:
https://yandex.ru/search/?text=галкин+о ... део&lr=959
для галкина ты быдло недоразвитое и чмо!
для меня ты просто нежно - мусик-пусик-сюсик :))
разницу улавливаешь? :tea:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268293#p4268293"]
..а с такого - незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов являются в РФ уголовным преступлением и попадают под соотв. статьи УК - ты мудак, али как..?.. :) ..не платишь налоги, ведешь не законную трудовую деятельность и извлекаешь из этого прибыль - значит, виновен перед законом..[/uquote]
Да ты слепой что-ли? Предательство родины,в твоём случае,под УК не попадает,я про это говорил.
Кто тебе сказал что я вообще веду трудовую деятельность? Вот у государства нет ко мне претензий и вопросов,оно таких обвинений мне не выдвигает :))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268293#p4268293"]..а я слышал - "сколенподъемнутые" - это ты сам придумал - и сам же спалилсо.. :) ..а между прочим, это оскорбляет граждан РФ - за это можно еще одну статью УК схлопотать..[/uquote]
И ты рад тому что твоя страна превратилась вот в это,что в ней на каждое слово статью найдут?
С такой логикой,всю местную компашку давно пора пересажать хотя бы за употребление слова "либерасты",оно вроде тоже оскорбляет граждан рф

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268293#p4268293"]..а в чем ты, долбоебенко, видишь факты моего предательства..?..ты в за границей отдыхал..?..и чо - их тоже в предателе записывать..?.. :))) ..хотя, какой там отдыхал - ты так скулишь, что те типо на доширак еле хватает.. :)

..эх ты, муфлон комнатный.. :))) :facepalm:[/uquote]
Отдыхающие едут на короткое время,ты вроде валил на ПМЖ,разница есть? И кто ещё при этом долбоебствует :tea:
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Да ты слепой что-ли? Предательство родины,в твоём случае,под УК не попадает,я про это говорил
..зато в твоем - попадает..целый букет.. :)
..ты смотри тут аккуратнее - а то отдел "к" доберетцо до тебя..хотя, куле я это говорю и кому - ты же не гражданин РФ.. :tea: ..так шо те боятцо неча.. :)
ручнойтигр писал(а):Кто тебе сказал что я вообще веду трудовую деятельность?
..а кто сказал что нет.. :) ..ты что-то ешь, одеваешься, ебернет вона у тя есть..откуда деньги, зин..?..побираешься..?..или все-таки работаешь..? ...так побирушничество - это тоже источник дохода - как и выигрыш в лотерею, и тоже облагается налогом.. :)

..твой жалкий лепет никого не иппет - просто у государства до тя руки пока не доходят - скажем, в ивропах ты бы уже сидел..в хорошей ивропейской камере, с плазмой, трехразовым питанием...и соседом-гомиком, который ночью драл бы тебя в очко.. :) ..ну, или ты его.. :) ..тут, мусик, выбора вапще нет - или ты его, или он тебя.. :)))

..вот такая, накуй, тебе толерантность.. :) ..а ты хлипенький - тя опустить - как два пальца об асфальт.. :facepalm:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268290#p4268290"]а я жду и верю![/uquote]
Надежда умирает последней...
Изображение
Или как вариант:
Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268301#p4268301"]..твой жалкий лепет никого не иппет - просто у государства до тя руки пока не доходят - скажем, в ивропах ты бы уже сидел..в хорошей ивропейской камере, с плазмой, трехразовым питанием...и соседом-гомиком, который ночью драл бы тебя в очко.. :) ..ну, или ты его.. :) ..тут, мусик, выбора вапще нет - или ты его, или он тебя.. :)))

..вот такая, накуй, тебе толерантность.. :) ..а ты хлипенький - тя опустить - как два пальца об асфальт.. :facepalm:[/uquote]
ну у больных пидорастией,не удивително что другого в голове нет :sleep: :sleep:
ты таки оказался опущен за бугром,и потому снова тут? :roll:
Андреев Василий

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268304#p4268304"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268290#p4268290"]а я жду и верю![/uquote]
Надежда умирает последней...[/uquote]
пусть так но признание лднр дождался! :P
:beer:

Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268299#p4268299"]Предательство родины,в твоём случае,под УК не попадает[/uquote]
ну вот признал таки!
ну а так как его действия не подпадают под статьи ук рф то заткнись мусик-пусик-сюсик и не кривляйся! :tea:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268306#p4268306"]пусть так но признание лднр дождался![/uquote]

Всего то семь лет прошло, подожди 25 годиков остального
Изображение
Андреев Василий

да без проблем!
поспешность нужна при ловле блох и мандавошек и *бли чужой жены! :)))
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Ждите, чем дольше ждать тем интересней результат.
Изображение
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268306#p4268306"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268299#p4268299"]Предательство родины,в твоём случае,под УК не попадает[/uquote]
ну вот признал таки!
ну а так как его действия не подпадают под статьи ук рф то заткнись мусик-пусик-сюсик и не кривляйся! :tea:[/uquote]
Да этого никто и не отрицал :facepalm:
Вопрос в другом- мое отношение к действующему режиму тоже под УК не попадает,но я почему-то не раз за это был объявлен врагом государства,лишь за презрение к власти и обстановке в стране. Т.е за сам факт этого. А вот те кто из этой страны бежали,как тогда говорили,навсегда,они от чего то не попадают в эти списки врагом местной квампашки

Добавлено after 1 minute 19 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268306#p4268306"]пусть так но признание лднр дождался! :P
:beer:[/uquote]
А для чего ждал то,тебе это лично дало что-то?
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268323#p4268323"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4268306#p4268306"]пусть так но признание лднр дождался! :P
:beer:[/uquote]
А для чего ждал то,тебе это лично дало что-то?[/uquote]
а что мне это признание лднр должно было дать в твоем понимании? :tea:
вот смотри значит
вода в крым пошла.
фрукты овощи пошли.
сейчас еще другие товары пойдут
люди с семьями воссоединились это главное!
рабочие места появились!
ну и самое главное по носу щелкнули фашистов в кукуеве! :tea:

Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
не ну я понимаю тебя бандеровца тебе это как кость в горле. :wink:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Сопчашка попыталась пропиарится о здоровье ржавого Толика и случайно устроили скандал.
Вбросила версию об отравлении ржавы, кончено "новичком", больше же нечем...

Если взять за правду вариант, что у ржавого Толика в его возрасте развилась настоящая болезнь -тот самый пресловутый синдром Гийена – Барре, то это прямо говорит о том, что все вакцины от "короны" так или иначе рассчитаны на то, что бы как можно быстрее утилизировать пожилых. Странное описание действия вакцин- "генная часть вакцины попадает в клетку человека и остаётся там навсегда, а действие против коронавируса ограниченно.." то год то пол года то вообще чуть ли не каждый месяц нужно заново...
В его случае как и в случае Жирика, сработала заложенная в вакцину генная программа, поиск уязвимости в организме и атака на его.
Это две самые известные жертвы вакцинации, а что говорить про МИЛЛИОНЫ обычный граждан? За прошлый год РФ лишилась 1,2 миллиона граждан. Меня поразила странная реакция ВВП на это, как будто они заранее знали результат.
Сейчас видимо что бы отвести взгляд общественности от прививок будут снова таскать по Европе цистерны с "новичком", да и дело там это привычное уже.
Изображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4268320#p4268320"]Ждите, чем дольше ждать тем интересней результат.
Изображение[/uquote]

Ну дык...

Кого-то и по "запчастям" хер найдут... Чтоб выплатить эти "жалкие копейки"...

А кто-то спионерил 3 с копейками лярда...
https://tass.ru/proisshestviya/15384175 ... um=desktop
Московский городской суд приговорил в среду к 10 годам колонии строгого режима депутата Госдумы Вадима Белоусова, признав его виновным в получении взятки в размере 3,25 млрд рублей. Как сообщает корреспондент ТАСС из зала суда, наказание депутату назначено заочно из-за его неявки на оглашение приговора.
"Если будет установлено, что Белоусов действительно скрылся от наказания по неуважительной причине, приставы объявят депутата в розыск", - сказал судья.
И тут #ля... поиски-поиски... :dont_know: :shock: "неожиданно потеряшка" - оцеж дела... :dont_know: , турма и штраф в пол ляма...

Интересно... а за 3 с копейками лярдов, аль хоть за пол ляма - это сколько можно купить "мёртвых душ" или туш ? Каков щас курс ?

А сколько влезет человеческого пепла(то уж не важно... детского, взрослого...) - во внутренний объём яхты миллиардера ? Яж думаю здесь все технари, уж должны смочь посчитать...
человек замученный парами Нарзана
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Давно не удивлён всем этим.
Ценность человеческой жизни упала до уровня бумаги отчётов чиновников.
Был свидетелем подобного ещё в обе чеченские войны.
Что касается воровства, то тут вообще дошло до абсурда.
Когда банки отнимают имущество у должника за.. случайно
оставшиеся на банковском счету несколько копеек, адруг Чубайса
банкир Минц сбежал в Израиль украв 26 миллиардов рублей! То есть по тем деньгам
лярд баксов!
Мы удивлялись Захарченко с его жалкой 1,5 тонной денег, а у одного чиновника
таможни изъяли почти миллиард баксов! Он успел на должности провести всего около пяти лет..
Изображение
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Мы удивлялись Захарченко с его жалкой 1,5 тонной денег, а у одного чиновника
таможни изъяли почти миллиард баксов! Он успел на должности провести всего около пяти лет..
Он успел на должности провести всего около пяти лет..
То наверное "по наследству..." По "чиновьичему наследству"... :))) Просто кто-то ушёл на повышение(там надо побольше искать...)...
А тут вот, на этом месте - просто карманная мелочь... "пыль"... скопилась... за 5-ть лет...
:dont_know:

Изображение

О... так тут уже можно делать бомбоубежища из "бумаги и слитков"... унитазы... прошлый век... :sleep:

Золотые пирамиды ТутА-н-Хамонов...
:dont_know:
Изображение

Главное что - экологично, и "без соли"...

Последний раз редактировалось Dik13 Ср авг 03, 2022 17:47:23, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4268299#p4268299"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268293#p4268293"]
..а с такого - незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов являются в РФ уголовным преступлением и попадают под соотв. статьи УК - ты мудак, али как..?.. :) ..не платишь налоги, ведешь не законную трудовую деятельность и извлекаешь из этого прибыль - значит, виновен перед законом..[/uquote]
Да ты слепой что-ли? Предательство родины,в твоём случае,под УК не попадает,я про это говорил.
Кто тебе сказал что я вообще веду трудовую деятельность? Вот у государства нет ко мне претензий и вопросов,оно таких обвинений мне не выдвигает :))

Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268293#p4268293"]..а я слышал - "сколенподъемнутые" - это ты сам придумал - и сам же спалилсо.. :) ..а между прочим, это оскорбляет граждан РФ - за это можно еще одну статью УК схлопотать..[/uquote]
И ты рад тому что твоя страна превратилась вот в это,что в ней на каждое слово статью найдут?
С такой логикой,всю местную компашку давно пора пересажать хотя бы за употребление слова "либерасты",оно вроде тоже оскорбляет граждан рф

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4268293#p4268293"]..а в чем ты, долбоебенко, видишь факты моего предательства..?..ты в за границей отдыхал..?..и чо - их тоже в предателе записывать..?.. :))) ..хотя, какой там отдыхал - ты так скулишь, что те типо на доширак еле хватает.. :)

..эх ты, муфлон комнатный.. :))) :facepalm:[/uquote]
Отдыхающие едут на короткое время,ты вроде валил на ПМЖ,разница есть? И кто ещё при этом долбоебствует :tea:[/uquote]

тигра: Кто тебе сказал что я вообще веду трудовую деятельность?(C)
таки- чем ты занимаешься????
завертел хвостом...тут он не работает...потом работает

При Брежневе ты-бы точно ( особенно -если ещё стихи писал) был -бы обменян на какого нибудь луисакорвалана как тунеядец
Накрайняк поехал бы на ВЫСЕЛКИ...ну ты незнаешь...на 101 километр...как бляди в олимпиаду 80 :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»