[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4269417#p4269417"]Тихра, вот ты заявил, что 2010-й был "годный", тебе за твой гнилой базар и отвечать.
У тебя "годные времена", это при ЕБН да ещё вот ты год пожаров вспомнил, то есть, когда стране и людям плохо, то тебе и "годно".
В тебе нет ни чувства сострадания, ни чувства ответственности, одни лишь эгоцентризм и нарциссизм, проявления которых можно ещё понять у детей дошкольного возраста.[/uquote]
Как раз наоборот,именно в тебе никакого сострадания нет,ты этого не замечаешь,но в своих высказывания что ты за Россию, это как раз и проявляется. Далеко не надо идти,подъем пенсионного возраста: есть у тебя сострадание к людям что будут из последних сил работать и на работе подыхать не получив эту пенсию? Нету,никакого.
Есть лишь слепая вера что так было надо,и все из за тех кто в ПФ не платил. (Чего не из за всякой швали на шее этого пээф сидящей?). Есть ли у тебя жалость к тем,кто сидит в тюрьмах за не те взгляды,за не ту позицию? Конечно же нет,это для тебя враги. К людям погрязшим в кредитах,штрафах,налогах,где же твоя жалость?
Ну а к тем кто работает,получает 15000 и им не доступно ни питание человеческая,ни медицина,да ничего,чтоже тебе их не жалко?
А тут ты сразу о людях стал говорить

люди тебе безразличны,тебе цифры интереснее, сколько штрафов собрали,сколько Газпром заработал, сколько а кубышку положили (из которой тебе все равно ничего не светит).
А что мне за базар пояснять,для меня лично это было благоприятное время,вот все пояснения. Но раз ты нашел кучу причин почему время плохое,ответь на такой вопрос,какой год или годы для тебя хорошие?
В 90-х плохо (опять же кому,не людям,России),после 90х тоже плохо,то Курск утонул,горе,то Чечня,то война с Грузией,то кризис,то украина,то сво,то ковид итд итп.
Что же получается,нет у России периода который можно назвать хорошим,всегда было плохо?

А мне ещё компашка говорит о нытье,не логично получается