О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Вот как раз кофе уже и готофф
..я тож пойду истчо чашечку се накапаю.. :tea:
ручнойтигр писал(а):Надо подумать чего вечером дерябнуть,всеж выходной
..вот тоже проблема.. :))

..тока я наверно, не буду..чота жарко..хлопну чо нить прохладительного типо кваску или чо нить там..главное в энтом вопросе - этикетки не перепутать.. :)))
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

да разве это жара? так,фигня.. вот другое дело 2010 год,более 40 градусов в тени (у нас вроде официальный максимум 39,5) вот то была жара... мне как не странно нравилось :)) годные были времена,жаль не вернуть
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

...Да, незабываемый был год... Жара больше сорока, мы всей семьёй на старенькой Окушке едем сквозь горящий лес... Дым такой, что почти не видно горящих деревьев. При попытке выставить руку в окно - её реально обжигает, как кипятком... Вроде, градусник 45 показал, но точно уже не помню... :))
...Следы того лесного пожара видны и сейчас, хотя лес быстро затягивает раны...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):вот то была жара... мне как не странно нравилось
..мусик любит погорячее..?..ах ты ж, шалунишко.. :)
ручнойтигр писал(а):..годные были времена,жаль не вернуть
..дефки были моложе..?.. :)
..хвостик длиннее..?.. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

все лучше было :music:
Реклама
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269380#p4269380"]все лучше было :music:[/uquote]
а ты как был дурачком-кловуном так и остался на радость госдепу. :music:
мусик ты молодец!
продолжай!
:beer:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269362#p4269362"]да разве это жара? так,фигня.. вот другое дело 2010 год,более 40 градусов в тени (у нас вроде официальный максимум 39,5) вот то была жара... мне как не странно нравилось :)) годные были времена,жаль не вернуть[/uquote] Тебе жаль, что больше таких пожаров нет?
"Годные времена" для тебя, это когда десятки тысяч людей пострадали, остались без жилья, без имущества, а кто-то погиб, кто-то скончался прежде времени от стресса и/или от последствий воздействия жары и дыма.
Пожарные и добровольцы день и ночь тушили пожары, власти эвакуировали целые населённые пункты, изыскивали средства и возможности для постройки нового жилья, прлагали все силы, чтоб спасти урожай на полях, люди собирали для погорельцев деньги, делились с ними одеждой, посудой, спальными принадлежностями...
И это в условиях мирового финансового кризиса.
А ты пивас хлебал да на углы своего гаража ссал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="сюсик-пусик",url="/forum/viewtopic.php?p=4269381#p4269381"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269380#p4269380"]все лучше было :music:[/uquote]
а ты как был дурачком-кловуном так и остался на радость госдепу. :music:
мусик ты молодец!
продолжай!
:beer:[/uquote]
да ты,сюсик-пусик,что раньше умом не блестал,что на будущее надежды уже нет... удобный материал для твоих хозяев

Добавлено after 3 minutes 23 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4269382#p4269382"Тебе жаль, что больше таких пожаров нет?
"Годные времена" для тебя, это когда десятки тысяч людей пострадали, остались без жилья, без имущества, а кто-то погиб, кто-то скончался прежде времени от стресса и/или от последствий воздействия жары и дыма.
Пожарные и добровольцы день и ночь тушили пожары, власти эвакуировали целые населённые пункты, изыскивали средства и возможности для постройки нового жилья, прлагали все силы, чтоб спасти урожай на полях, люди собирали для погорельцев деньги, делились с ними одеждой, посудой, спальными принадлежностями...
И это в условиях мирового финансового кризиса.
А ты пивас хлебал да на углы своего гаража ссал.[/uquote]
ты это мне в упрек говоришь? сам то где в это время был,хлебал по три бутылки водки,и недовольно приговаривая что неберет сука такая,обоссывал углы хозяйского дома?
в моем сообщении фраза "жаль что нет пожаров" отсутствует,если что :tea:
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269393#p4269393"]что раньше умом не блестал,что на будущее надежды уже нет... удобный материал для твоих хозяев[/uquote]
хорошо ты себя охарактеризовал мусик :beer:
да... судьба не завидная у тебя быть столько лет под сапогом и кнутом госдепа отрабатывая просроченную печенюшку.
продолжай мусик! :music:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Сюсик-Пусик,но твоя то судьба,быть собственностью твоих хозяев,считай рабом...
Ну типа,они тебе сапогом по мордасам,а ты этот сапог преданно целуешь (на русском- от вас их исходит постоянная наглая ложь которой они даже уже не стесняются открыто насмехаясь,а ты им поклоняешся,они делают что хотя наплевав что думают об этом граждане их нанявшие,а ты в ладоши хлопаешь,они делают жизнь и международные позиции страны с каждым годом хуже,ты опять с поклоном,итд итп). Не говори что тебя все это никак не касается,не сильно мешает (пока) это одно,но касается всех.
Так что твое положение всяко хуже :)))

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
Так что уж лучше в глазах таких как ты,быть рабом годепа,чем перестать уважать самого себя настолько,чтобы начать уважать тех кто нагло врёт,плюет на всех..
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269413#p4269413"]но твоя то судьба,быть собственностью твоих хозяев,считай рабом...[/uquote]
мусик-сюсик-пусик так ты признаешь что являешься рабом госдепа?
судя по сообщению что да!
Так что уж лучше в глазах таких как ты,быть рабом годепа
но от меня ты таких сообщений не дождешься так как я не раб. :wink:
ты понял орловский дурачОк? :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, вот ты заявил, что 2010-й был "годный", тебе за твой гнилой базар и отвечать.
У тебя "годные времена", это при ЕБН да ещё вот ты год пожаров вспомнил, то есть, когда стране и людям плохо, то тебе и "годно".
В тебе нет ни чувства сострадания, ни чувства ответственности, одни лишь эгоцентризм и нарциссизм, проявления которых можно ещё понять у детей дошкольного возраста.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269415#p4269415"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269413#p4269413"]но твоя то судьба,быть собственностью твоих хозяев,считай рабом...[/uquote]
ты понял орловский дурачОк? :))[/uquote]
Опять повеяло даунятинкой :tea:
Конечно же нет, поскольку если между фразами "я раб" и "лучше быть рабом в глазах таких как ты",для тебя нет разницы,то займись самообразованием :))) ну там,учебник по русскому языку почитай,для начала...
А твоих слов и не нужно,то что ты раб и так понятно, поскольку на поклон к лжецам идут лишь рабы
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269418#p4269418"]Опять повеяло даунятинкой[/uquote]
нагнись ниже..
еще ниже...
еще ниже...
прислушайся.
а теперь принюхайся!
как повеяло опиши. :music:
Конечно же нет
конечно же да!
не оправдывайся. :tea:
А твоих слов и не нужно,то что ты раб и так понятно, поскольку на поклон к лжецам идут лишь рабы
конечно же доказательств своего блаблабла у тебя нет.
ну я так и знал мусик-пусик-сюсик. :sleep:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4269417#p4269417"]Тихра, вот ты заявил, что 2010-й был "годный", тебе за твой гнилой базар и отвечать.
У тебя "годные времена", это при ЕБН да ещё вот ты год пожаров вспомнил, то есть, когда стране и людям плохо, то тебе и "годно".
В тебе нет ни чувства сострадания, ни чувства ответственности, одни лишь эгоцентризм и нарциссизм, проявления которых можно ещё понять у детей дошкольного возраста.[/uquote]
Как раз наоборот,именно в тебе никакого сострадания нет,ты этого не замечаешь,но в своих высказывания что ты за Россию, это как раз и проявляется. Далеко не надо идти,подъем пенсионного возраста: есть у тебя сострадание к людям что будут из последних сил работать и на работе подыхать не получив эту пенсию? Нету,никакого.
Есть лишь слепая вера что так было надо,и все из за тех кто в ПФ не платил. (Чего не из за всякой швали на шее этого пээф сидящей?). Есть ли у тебя жалость к тем,кто сидит в тюрьмах за не те взгляды,за не ту позицию? Конечно же нет,это для тебя враги. К людям погрязшим в кредитах,штрафах,налогах,где же твоя жалость?
Ну а к тем кто работает,получает 15000 и им не доступно ни питание человеческая,ни медицина,да ничего,чтоже тебе их не жалко?
А тут ты сразу о людях стал говорить :tea: люди тебе безразличны,тебе цифры интереснее, сколько штрафов собрали,сколько Газпром заработал, сколько а кубышку положили (из которой тебе все равно ничего не светит).
А что мне за базар пояснять,для меня лично это было благоприятное время,вот все пояснения. Но раз ты нашел кучу причин почему время плохое,ответь на такой вопрос,какой год или годы для тебя хорошие?
В 90-х плохо (опять же кому,не людям,России),после 90х тоже плохо,то Курск утонул,горе,то Чечня,то война с Грузией,то кризис,то украина,то сво,то ковид итд итп.
Что же получается,нет у России периода который можно назвать хорошим,всегда было плохо? :))) А мне ещё компашка говорит о нытье,не логично получается
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 06, 2022 13:09:54, всего редактировалось 2 раза.
Андреев Василий

мусик-пусик-сюсик не оправдывайся лучше принюхайся. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269418#p4269418"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4269415#p4269415"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269413#p4269413"]но твоя то судьба,быть собственностью твоих хозяев,считай рабом...[/uquote]
ты понял орловский дурачОк? :))[/uquote]
Опять повеяло даунятинкой :tea:
Конечно же нет, поскольку если между фразами "я раб" и "лучше быть рабом в глазах таких как ты",для тебя нет разницы,то займись самообразованием :))) ну там,учебник по русскому языку почитай,для начала...
А твоих слов и не нужно,то что ты раб и так понятно, поскольку на поклон к лжецам идут лишь рабы[/uquote]

а ТЫ- кому поклоняешься?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

А обязательно должен кому либо?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

компашке
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4269425#p4269425"]а ТЫ- кому поклоняешься?[/uquote]
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4269428#p4269428"]А обязательно должен кому либо?[/uquote]
А говоришь, русский. Не верю. Ты и по ответам на русского не тянешь.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»