[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270346#p4270346"]Сравнение твое Томска с Голландией,особенно повеселило,2200 евро типа нищета,в Томске никого не удивишь... Но в Голландии это обычное дело,а в Томске? Если не брать бизнес,воровство,а так же отмытые госсредства,то на весь Томск то хоть пару человек найдется с этой зп?[/uquote]
1. Что тут удивительного то? 2200 евро для голландии это как 30 тыр для томска. примерно одинаково. Если цены учесть.
2. В Томске я больше получаю. Работаю инженером. Не хозяин бизнеса и не вор. Студенты-выпускники инженерных вузов получают около 800 евро (если по курсу) сразу по выпуску при устройстве на работу.
В общем, как обычно, тигра живёт в придуманной России. Кстати, много кто с зп 50 тыр ездит на маршрутке. Что тут такого то?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270346#p4270346"]Ну это не только жратва,так же и бытовая химия,всякое там мыльное.
Как тебе дезодорант за 1250? Было дело я такой ценник видел

потом правда упал,в двое,но и 600 много,он стоил сотки две год назад. Вся эти химия в цене намного выросла. Да и со жратвой,сосиски за 200р/кг брать не будешьи прочий мусор,а по 600-700. Сыр более менее путевый,не меньше либо ещё и больше. Какая то несчастная сельдь в масле,Ито 200+ и ее там столько же грамм

так что незнаю,чем там можно обожраться,если только макаронами[/uquote]
Ты дезодорант каждый день покупаешь? Такой вонючий??)
Я беру мясо - свинина, говядина, овощи, фрукты. Всё равно 2000 в день не выходит.
Добавлено after 17 minutes 58 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4270371#p4270371"]Да у нас это только и могут... отобрать и меж собой поделить. У тебя небось и отобрать нечего... вот и изголяешься... терять нечего кроме своих цепей. Такое у нас как-то и раньше было.

[/uquote]
О.. Ещё одна консерва вылезла.
У вас это где? В хохлостане или в европе? Или в США? Да, там везде отбирают без суда и следствия.
Это ж тигра тут визжал, что надо всех раскулачить и всё пенсионерам раздать. Я лишь спросил, что он будет делать когда ЕГО раскулачивать придут.