О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

Вот смотрю сейчас на остановку из окна,толпа ждёт маршрутку,троллейбус,кто что... Они поедут на работу,кто-то и за 15000,кто то по больше,но о 50000,из них врятле кто-то слышал. Подошёл бы ты к ним и сказал,что они все лохи,ведь в нашей бохатой стране,быть такими,лоховство... Травмпункт как раз рядом,метров 50 от нее... :)))
Сравнение твое Томска с Голландией,особенно повеселило,2200 евро типа нищета,в Томске никого не удивишь... Но в Голландии это обычное дело,а в Томске? Если не брать бизнес,воровство,а так же отмытые госсредства,то на весь Томск то хоть пару человек найдется с этой зп?

Добавлено after 16 minutes 53 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270323#p4270323"]Около 60 кг прожирая по 2000 в день на двоих? Хм.. Ну если только в ресторанах питаться... Но не в 5ках. Кто-то опять врёт... Думаю, что тигра... Как обычно.[/uquote]
Ну это не только жратва,так же и бытовая химия,всякое там мыльное.
Как тебе дезодорант за 1250? Было дело я такой ценник видел :facepalm: потом правда упал,в двое,но и 600 много,он стоил сотки две год назад. Вся эти химия в цене намного выросла. Да и со жратвой,сосиски за 200р/кг брать не будешьи прочий мусор,а по 600-700. Сыр более менее путевый,не меньше либо ещё и больше. Какая то несчастная сельдь в масле,Ито 200+ и ее там столько же грамм :))) так что незнаю,чем там можно обожраться,если только макаронами
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ленин, вождь краснокожих и чумазых

Захар Прилепин

https://russian.rt.com/opinion/1033460- ... filosofiya

Что такое Ленин, помню, очень коротко и очень ясно рассказал правый публицист, идеолог и замечательный, Царствие Небесное, человек — Александр Иванович Казинцев.

Он был, повторяю ещё раз, настоящий русский интеллигент, наследник по прямой классиков русского славянофильства, русский националист.

Ленин, сказал Казинцев, в 1917 году показал всему миру, что можно бросить вызов белому господину. Для китайцев, индийцев, африканцев, азиатов, латиноамериканцев, жителей Океании — для всех цветных, чумазых, униженных и оскорблённых это был шок. Это было религиозное откровение. Они знали из всей своей истории, из веков унижений и рабства, что белый господин непобедим. Что он вечно будет водить тебя на цепи и забирать результаты твоего труда.

Белый господин всегда считал, что и русские — они никакие не белые. Они белые по недоразумению. На самом деле они цветные, чумазые и уж точно не имеющие права на свою слишком богатую землю, распоряжаться которой должен белый господин.

Да, белые господа кое-чему научились — и теперь, путая карты, могут предъявить в качестве своего предводителя чёрного Обаму, но едва ли это кого-то способно ввести в заблуждение.

Обама — белый господин. Ленин — негр. Ленин — индеец, индиец, русский. Ленин — китаец, монгол, бурят, кубинец и венесуэлец. Ленин — серб, потому что сербы тоже ненастоящие белые. Ленин — африканец.

Наконец, Ленин — донбасский шахтёр.

То, что фигура Ленина высилась над первыми митингами «русской весны», вовсе не исторический парадокс, а явление истинной подоплёки событий. Политический Киев решил присягнуть белому господину, совершив иудин грех «европейского выбора» и предав всех колонизированных. Наивный Киев хотел заполучить входной билет в число колонизаторов НАТО и Евросоюза, не зная, что белые господа никогда не примут их как равных.

Политический Донбасс ответил: нет, мы другие.

Спустя 100 лет сначала донецкие ополченцы, а затем и вся Россия вновь явились в прежнем качестве: как сила, бросившая вызов глобализму белых господ.
Последний раз редактировалось rl55 Пн авг 08, 2022 08:39:34, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Городилов в своё время тут сетовал, мол, ему не по ноздрям питаться простым мясом по 250-270 рублей, он покупает запечённую говядину по 750, достойную его утробы. Я что-то давно селёдку не покупал, кусочки в масле не люблю, сельдь сама по себе рыба жирная, а вот такая селёдка вполне доступна.
(Коробки потом использую в качестве контейнеров для всякой мелочи, так что на дату не смотрите):
20220808_110417_Moment.jpg
(112.01 КБ) 48 скачиваний
Добавлено after 22 minutes 53 seconds:
Что, собственно говоря, хотел сказать Табаки?
Да ничего. Опять видно его желание разделить общество. Опять Прилепин, который 3,14здит складно, как Троцкий или Керенский. Только в отличие от Михалкова, который призывает людей думать, Прилепин людям времени на раздумья не оставляет, трещит многословно и так, будто уже давно владеет Истиной.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ручнойтигр писал(а):Ну как придут,если придут,тогда и посмотрим что да как...
Приведи ссылку,по какой статье штраф,откуда ты взял пару млн? И по какой статье отбирать будут?
УК РФ Статья 171. Незаконное предпринимательство

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 65d02f12f/
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

УК РФ Статья 199. Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате , и (или) страховых взносов, подлежащих уплате

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 09be77ed5/
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
..тебе этого хватит..?..там еще для тебя парочка есть, но все администртивка - по законам РФ поглощение менее строго наказания более строгим - ну, еще на соточку те штрафик выпишут.. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Там, кроме штрафов, ещё и налоговое обременение предусмотрено... :roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..вопщем..

..продавай почку, мусик.. :)
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270332#p4270332"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270219#p4270219"]И что? Мне их не жалко :tea: весь вопрос что я лично от этого потеряю... Не многое :tea:[/uquote]

Когда придут отбирать твою шиномонтажку за неуплату налогов и ещё повесят штраф пару миллионов за "незаконное предпринимательство" - тогда и послушаем, многое или нет)) Визжать, небось, будешь как и все хохляди?:)[/uquote]
Да у нас это только и могут... отобрать и меж собой поделить. У тебя небось и отобрать нечего... вот и изголяешься... терять нечего кроме своих цепей. Такое у нас как-то и раньше было. :(
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4270338#p4270338"]Утро начинается с срачкирассвета. :))) Доброе утро Страна. :beer:[/uquote]
утро доброе!
:beer:
а коты опять мусю-пусю мусолят посадить намерены!
на долго! :cry:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

ТРУТЕНЬ писал(а):Да у нас это только и могут
..ну, не знаю как у вас, а вот У НИХ - точно могут.. :))) ..причем, если у нас пока тока присматриваются, У НИХ уже отбирают..
Андреев Василий писал(а):а коты опять мусю-пусю мусолят посадить намерены!
..не знаю как кто, а я вот не хочу мусю сажать - его ж потом истчо кормить надо..!!!..а так он вроде как сам - что припрыгало, то и схавал.. :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь.

08.08.08.
14 лет спустя: Южная Осетия вспоминает «пятидневную войну» 2008 года.
4 лет назад Южная Осетия была подвергнута обстрелу со стороны грузинских войск. В этот день, республика вспоминает всех тех, кто героически погиб, защищая свою Родину от агрессоров в ходе «пятидневной войны» в 2008 году.
https://region15.ru/14-let-spustya-yuzh ... 2008-goda/
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270346#p4270346"]Сравнение твое Томска с Голландией,особенно повеселило,2200 евро типа нищета,в Томске никого не удивишь... Но в Голландии это обычное дело,а в Томске? Если не брать бизнес,воровство,а так же отмытые госсредства,то на весь Томск то хоть пару человек найдется с этой зп?[/uquote]

1. Что тут удивительного то? 2200 евро для голландии это как 30 тыр для томска. примерно одинаково. Если цены учесть.
2. В Томске я больше получаю. Работаю инженером. Не хозяин бизнеса и не вор. Студенты-выпускники инженерных вузов получают около 800 евро (если по курсу) сразу по выпуску при устройстве на работу.

В общем, как обычно, тигра живёт в придуманной России. Кстати, много кто с зп 50 тыр ездит на маршрутке. Что тут такого то?

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270346#p4270346"]Ну это не только жратва,так же и бытовая химия,всякое там мыльное.
Как тебе дезодорант за 1250? Было дело я такой ценник видел :facepalm: потом правда упал,в двое,но и 600 много,он стоил сотки две год назад. Вся эти химия в цене намного выросла. Да и со жратвой,сосиски за 200р/кг брать не будешьи прочий мусор,а по 600-700. Сыр более менее путевый,не меньше либо ещё и больше. Какая то несчастная сельдь в масле,Ито 200+ и ее там столько же грамм :))) так что незнаю,чем там можно обожраться,если только макаронами[/uquote]

Ты дезодорант каждый день покупаешь? Такой вонючий??)

Я беру мясо - свинина, говядина, овощи, фрукты. Всё равно 2000 в день не выходит.

Добавлено after 17 minutes 58 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4270371#p4270371"]Да у нас это только и могут... отобрать и меж собой поделить. У тебя небось и отобрать нечего... вот и изголяешься... терять нечего кроме своих цепей. Такое у нас как-то и раньше было. :([/uquote]

О.. Ещё одна консерва вылезла.

У вас это где? В хохлостане или в европе? Или в США? Да, там везде отбирают без суда и следствия.

Это ж тигра тут визжал, что надо всех раскулачить и всё пенсионерам раздать. Я лишь спросил, что он будет делать когда ЕГО раскулачивать придут.
Лукьян
Родился

Сообщение Лукьян »

Проехаться в наших троллейбусах по такой жаре это испытание не для слабаков. Хорошо что у меня своя машина с кондеем
А мне вот выпала честь в общественном транспорте прокатиться хотя не делал это пару лет. Как нельзя не вовремя на моей пятерке БМВ сломалась коробка переключения передач вынужден был отогнать наш питерский сервис ULTRA https://ремонтбмв.рус/nashi-uslugi/remont-akpp/ Ремонт мехатроника zf
станет в тысяч 25, но лучше заранее устранить все недочеты чем где-то в дороге выйдет из строя. Обещали мастера, что смогу забрать уже на выходных авто из ремонта.
Последний раз редактировалось Лукьян Пн авг 08, 2022 16:46:04, всего редактировалось 1 раз.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4270396#p4270396"]08.08.08.[/uquote]
Сегодня по православному календарю День Димитрия Принудителя.
На Димитрия Принудителя грузин тих, а либерал скорбен лицом.
В старину хозяйки в этот день хачапури не пекли и хинкали не лепили.
В народе говорят: «На Димитрия Принудителя относись к грузинам бдительно» "
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4270323#p4270323"]А из России в дальнее зарубежье не валят уж давно. Наоборот, уже назад едут.[/uquote]

Интересная информация. А цифрами подтвердить можешь?
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Глава Запорожской области на форуме "Мы вместе с Россией" объявляет, что подписал распоряжение о подготовке к референдуму. Все собравшиеся подняли руки в знак согласия, передает корреспондент РИА Новости с места.
https://t.me/rian_ru/173745
Андреев Василий

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270346#p4270346"]Вот смотрю сейчас на остановку из окна,толпа ждёт маршрутку,троллейбус,кто что... Они поедут на работу,кто-то и за 15000,кто то по больше,но о 50000,из них врятле кто-то слышал.[/uquote]
смотри дальше на остановку... :tea:
пока ты смотрел я заработал с июня по сегодняшний день 170 тыров рублей.
только что выехали очередные жильцы 2 недели побыли 21000 заплатили. :tea:
через три дня следующие заедут на 2 недели :P
учись студент бабки зарабатывать!
это тебе не колесья накачивать. :wink:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://i.yapx.ru/drMFn.jpg
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4270458#p4270458"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4270346#p4270346"]Вот смотрю сейчас на остановку из окна,толпа ждёт маршрутку,троллейбус,кто что... Они поедут на работу,кто-то и за 15000,кто то по больше,но о 50000,из них врятле кто-то слышал.[/uquote]
смотри дальше на остановку... :tea:
пока ты смотрел я заработал с июня по сегодняшний день 170 тыров рублей.
только что выехали очередные жильцы 2 недели побыли 21000 заплатили. :tea:
через три дня следующие заедут на 2 недели :P
учись студент бабки зарабатывать!
это тебе не колесья накачивать. :wink:[/uquote]

Хорошо. Ты и налоги заплатил?
170000 р это грубо 2500 Евро. На Оке будешь вечно ездить, еще и по наследству передашь :-) Обычная зарплата в ЕС. Столько воспитательницы в детских садах получают
Андреев Василий

[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4270459#p4270459"]Хорошо. Ты и налоги заплатил?[/uquote]
за второй квартал заплатил не волнуйся :P
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..можно оформить патент - будет дешевле, если систематически занимаешься сдачей недвижки...
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

Ваську надо спасать. Подсел на форум как на таблетки. Торчит тут безвылазно.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»