Бутылкорез

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение 74LS00 »

Тут я вижу использовали толстый диаметр для опоры, но проблема в высоте https://youtu.be/t0RhNGeMpzs
А вот тут видно горизонтальную опору, как раз чтоб тонкие и неровной толщины бутылки не заворачивались https://nepropadu.com/blog/equipment/10881.html
а это уже дофига сложно сделать 2 точки опоры
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Харош фигней заниматься :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

Нужно тонко нарезать и в 3д принтер на печать отправить. :write:
Можно корпуса печатать.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

Думаю подойдет что - то типа терки. По быстрому набросал чертеж. Состоит из круглой пластины с отверстием под выход пластиковой "полосы", и двумя отверстиями с резьбой под винт М4 для лезвия.

Изображение

Круглую пластину можно сделать под диаметр бутылки + 2 мм зазор, на саму пластину надеть цилиндр из жести, под круглую пластину установить ножки.

Принцип прост, прижимаем бутылку и крутим , нарезаем полосу.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Потрогал лапой паяльник

Сообщение электроника »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4270765#p4270765"]Принцип прост, прижимаем бутылку и крутим , нарезаем полосу.[/uquote]

И движок ещё прикрутить. :)))
Для механизации.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4270768#p4270768"]И движок ещё прикрутить. :)))
Для механизации.[/uquote]

Угу :))) Крышки стандартные, остается нарезать резьбу в уникальной крышки крепящийся на вал движка, хотя редуктор не помешает.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4270746#p4270746"]Нужно тонко нарезать и в 3д принтер на печать отправить. :write:
Можно корпуса печатать.[/uquote]
Очень сомневаюсь. На обычном принтере печать будет как через задницу ) Проще экструдер сварганить и давить пруток либо модифицировать принтер как то. Сам материал то неплохой.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

На обычном принтере печать будет как через задницу
мелко настрогать и заправить картридж лазерника :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»