Помогите опознать номиналы сбитых элементов снизу от up9505p. Фото этого места тоже очень поможет, так как резисторы на данной плате имеют маркировку.
Что имеем ... Кто-то знатно засадил отверткой и потом еще пытались паять...
Бордвью нету , схемы нету. Есть бордвью на первую ревизию этой платы, но там другой шим контроллер.
Место на плате выглядит так -
Все что мне удалось вытащить с видосов на буржуйском языке на картинке ниже , это максимум что удалось разглядеть -
Как можно заметить товарищи паяльщики решили запаять конденсатор вместо резистора. Уж не знаю по каким соображениям. Видимо потому что ни схемы, ни бордвью у них не было... Зато бало горячее желание что-то припаять. Хотя и пайкой это назвать сложно... Ошибочный элемент выделил -
Из даташита на данную микру и прозвону плату понятно, что этот "кондер/резистор" идет на 10 ногу up9505p , и эта нога называется VDDIO. Что это и куда оно идет далее, и тем более какого номила резистор там должен стоять мне неведомо.
Знаю что up9505p используется еще на видеокартах, но чем мне это может помочь, пока непонятно. Вот и все что имеется по факту...
Если кто-то может помочь фотографиями такой материнки, или кому-то известно более чем мне, буду очень признателен !
Возможно также кто-то имеет представление, откуда приходит сигнал на данную ногу, и может быть даже примерно представляет номинал резистора в цепи , будет очень хорошо.
И совокупный вопрос ... Я знаю что плату пытались запускать в таком виде . Есть ли шанс, что из-за кривых паяльщиков , могло вылететь что-то еще? Хотя я вроде по сопротивлению силовых ключей промерил, но ведь это как-бы цепи вокруг шима...
Добавлено after 59 minutes 46 seconds:
Да, еще забыл... Если может вы имеете представление, где еще используется данная микруха , может материнта похожая есть, или непохожая , но с такой схемой VRM , это тоже может сильно помочь... Спасибо )