О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
Тихра, выходит ты толерантен только в отношение русофобов, педиков и представителей 5-й колонны.
Ты вроде бы в Германии хотел пожить? Вот тебе германские педики (+18 !!!) :
Ты вроде бы в Германии хотел пожить? Вот тебе германские педики (+18 !!!) :
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот где,на каких помойках можно это найти,представить страшно что ты писал в яндехсе,в поисках этого ролика.
давай конкретнее:
1- каждый немец пидор или лесбиянка,окажись в любое время в любой точке германиии,и обязательно увидишь перед собой чтото из твоего ролика?
2- подобное встречается.
я так думая что всеже 2, и в очередной раз говорю,мне пох,в россии я и более мерзотные вещи наблюдаю,пенсы в мусорках попротивнее,как и около мусорок в ожидании просрочки. не нужно только искать картинки с бомжами с запада,это не имеет значения.
поэтому в частности,я давно не смотрю тв и вобще не признаю для себя руссми,когда они вещают чтото о жизни в россии.
давай конкретнее:
1- каждый немец пидор или лесбиянка,окажись в любое время в любой точке германиии,и обязательно увидишь перед собой чтото из твоего ролика?
2- подобное встречается.
я так думая что всеже 2, и в очередной раз говорю,мне пох,в россии я и более мерзотные вещи наблюдаю,пенсы в мусорках попротивнее,как и около мусорок в ожидании просрочки. не нужно только искать картинки с бомжами с запада,это не имеет значения.
поэтому в частности,я давно не смотрю тв и вобще не признаю для себя руссми,когда они вещают чтото о жизни в россии.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278478#p4278478"]вот где,на каких помойках можно это найти,представить страшно что ты писал в яндехсе,в поисках этого ролика.
давай конкретнее:
2- подобное встречается.
поэтому в частности,я давно не смотрю тв и вобще не признаю для себя руссми,когда они вещают чтото о жизни в россии.[/uquote] Это, Тихра, опубликовала женщина, бывшая гражданка СССР, давно переехавшая в Германию из Узбекистана. Она в том Кобленце живёт и преподаёт английский язык. Сама была в шоке от такого "праздника толерантности".
Тебе до её стиля изложения, грамотности, логики и понимания Мира, как до Луны раком.
давай конкретнее:
2- подобное встречается.
поэтому в частности,я давно не смотрю тв и вобще не признаю для себя руссми,когда они вещают чтото о жизни в россии.[/uquote] Это, Тихра, опубликовала женщина, бывшая гражданка СССР, давно переехавшая в Германию из Узбекистана. Она в том Кобленце живёт и преподаёт английский язык. Сама была в шоке от такого "праздника толерантности".
Тебе до её стиля изложения, грамотности, логики и понимания Мира, как до Луны раком.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278481#p4278481"]Тебе до её ..... как до Луны раком.[/uquote]
А тебе?
А тебе?
- HariusHek
- Друг Кота
А я с ней, как говорил Маугли, одной крови.
Очень хотел бы пообщаться и выразить ей свою благодарность. Читаешь её посты, как хорошее литературное эссе
Кстати, их уже предупредили, что плата за отопление возросла в 1,8 раза, и это ещё отопительный сезон не начинался.
Очень хотел бы пообщаться и выразить ей свою благодарность. Читаешь её посты, как хорошее литературное эссе
Кстати, их уже предупредили, что плата за отопление возросла в 1,8 раза, и это ещё отопительный сезон не начинался.
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
ты у них живешь? в 1,8... да хоть в 18.
россия,и при всем твоем презрении к мбх,инфу о ценах можно и проверить,она примерно правдива. но этож так,пустяк,главное у когото отопление подорожает,а тут,пусть хоть горячие радиаторы отопления кусают
россия,и при всем твоем презрении к мбх,инфу о ценах можно и проверить,она примерно правдива. но этож так,пустяк,главное у когото отопление подорожает,а тут,пусть хоть горячие радиаторы отопления кусают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 27, 2022 01:43:24, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Уж когда Худорылый был на коне, то только тебе было жить "годно". По-моему, в этом даже в вашей компашке с тобой согласия ни у кого нет.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278511#p4278511"]Уж когда Худорылый был на коне, то только тебе было жить "годно". По-моему, в этом даже в вашей компашке с тобой согласия ни у кого нет.[/uquote]
да это не важно. сейчас то что он говорит соответствут действительности,и помоему это видно каждому,даже самому не далекому. вот одно не яснокакой смысл демонстративно этого не замечать и делать вид что ничего подобного нет? какие цели он преследует тема отдельная.
да это не важно. сейчас то что он говорит соответствут действительности,и помоему это видно каждому,даже самому не далекому. вот одно не яснокакой смысл демонстративно этого не замечать и делать вид что ничего подобного нет? какие цели он преследует тема отдельная.
- HariusHek
- Друг Кота
Что опять "не важно"?
Ходя во времена СССР был комсомольским активистом-карьеристом, дорвался до поставки компьютеров в Союз, пол прикрытием НТТМ - научно-Технического Творчества Молодёжи. Скрысил бабки и на них покупал нужные подписи в документах на свою "деятельность", затем через подчинённых и подкупленных скупал те же ваучеры у нищего населения, потом полез в энергетический бизнес, уже мог себе позволить нанимать киллеров для более быстрых решений своих проблем. Потом стал предъявлять претензии на место в политической иерархии государства...
То есть, Ходя - один из отцов постсоветской коррупции.
Приводить его говновбросы в пример, это почти то же самое, что приводить ссылки на цитаты Гитлера, при этом заявляя, что Адик любил свою собачку и построил много хороших дорог в Германии, поэтому к его словам надо прислушаться.
Ходя во времена СССР был комсомольским активистом-карьеристом, дорвался до поставки компьютеров в Союз, пол прикрытием НТТМ - научно-Технического Творчества Молодёжи. Скрысил бабки и на них покупал нужные подписи в документах на свою "деятельность", затем через подчинённых и подкупленных скупал те же ваучеры у нищего населения, потом полез в энергетический бизнес, уже мог себе позволить нанимать киллеров для более быстрых решений своих проблем. Потом стал предъявлять претензии на место в политической иерархии государства...
То есть, Ходя - один из отцов постсоветской коррупции.
Приводить его говновбросы в пример, это почти то же самое, что приводить ссылки на цитаты Гитлера, при этом заявляя, что Адик любил свою собачку и построил много хороших дорог в Германии, поэтому к его словам надо прислушаться.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
К кому боку сейчас его биография тут? Я в нее не вникал,поэтому на счёт тобой сказаного,отвечать не пожалуй не буду,хотя предпологаю,что правды в этом дай бог если половина.
Для чего ты пытаешься перетянуть тему на его личность?
Просто посмотри пять минут и скажи,почему это тебя не интересует,хотя касается прямым образом,а вот что там у немцев подорожает,это тебе первое дело?
А если тебе вдруг сообщат что директор магазина в который ты ходишь,родственник Ельцина,ты туда ходить перестанет?
У нас тут одна дорога есть,в прошлом Ходор как говорят строил,хотел какое то предприятие открывать- был бы ты местным,по ней бы не ездил?
Обувь на липучках проде пиндосы придумали,тоже не оденешь в связи с этим?
Даже не знаю,что ещё глупее можно придумать,чем послушать ходора,проверить инфу,увидеть что верна,но поморщившись сказать,фи,ниверю,онфсеврет
Для чего ты пытаешься перетянуть тему на его личность?
Просто посмотри пять минут и скажи,почему это тебя не интересует,хотя касается прямым образом,а вот что там у немцев подорожает,это тебе первое дело?
А если тебе вдруг сообщат что директор магазина в который ты ходишь,родственник Ельцина,ты туда ходить перестанет?
У нас тут одна дорога есть,в прошлом Ходор как говорят строил,хотел какое то предприятие открывать- был бы ты местным,по ней бы не ездил?
Обувь на липучках проде пиндосы придумали,тоже не оденешь в связи с этим?
Даже не знаю,что ещё глупее можно придумать,чем послушать ходора,проверить инфу,увидеть что верна,но поморщившись сказать,фи,ниверю,онфсеврет
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт авг 26, 2022 14:43:11, всего редактировалось 1 раз.
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278355#p4278355"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278249#p4278249"]прикрутите к своим грудям орден Св. Ебукентия. Заслужил! Талант местного розлива![/uquote]
Вы явно с Ерёмой оба опылились от одного и того же непорочного зачатия от потушенного бычка в одной пробирке.
Оба несёте пургу.[/uquote]
Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио... они и там целовались как Брежнев с друганами.
Вы явно с Ерёмой оба опылились от одного и того же непорочного зачатия от потушенного бычка в одной пробирке.
Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио... они и там целовались как Брежнев с друганами.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278355#p4278355"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278249#p4278249"]прикрутите к своим грудям орден Св. Ебукентия. Заслужил! Талант местного розлива![/uquote]
[/uquote]
ТРУПЕНЬ, своё мнение о тебе я высказал. А ты и дальше брешешь.
ТРУПЕНЬ, своё мнение о тебе я высказал. А ты и дальше брешешь.
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278464#p4278464"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4278423#p4278423"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278222#p4278222"]А вы и рады сраться с тихрой на 1700 страниц.[/uquote]
Дык... весело...!
Я думаю, что ещё Путин - увидит тигрины похороны...
Так сказать, доживём до того, что он(Путин) проводит его в последний путь !
[/uquote]
А я надеюсь,что кто-то из твоих родственников зайдет сюда,и сообщит о твоей кончине. А лучше если все вы разом сдохните,и никто об этом даже не узнает. Ну а самое лучшее,ты постепенно перехоронишь всех своих родных,и сдохнешь последним
Весело тебе только от того что ебланом родился и остался.
Хуй те по самые гланды и ввпшные,и твои похороны ещё отмечу
[/uquote]
Тигра, не кипишись... нехай живут и здравствуют, а то без них и темы заглохнут. А так хоть петухи видны... с нормальными людьми и разговаривать о высоком придётся.
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278535#p4278535"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278355#p4278355"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278249#p4278249"]прикрутите к своим грудям орден Св. Ебукентия. Заслужил! Талант местного розлива![/uquote]
[/uquote]
ТРУПЕНЬ, своё мнение о тебе я высказал. А ты и дальше брешешь.[/uquote]
Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.
Дык... весело...!
Я думаю, что ещё Путин - увидит тигрины похороны...
Так сказать, доживём до того, что он(Путин) проводит его в последний путь !
А я надеюсь,что кто-то из твоих родственников зайдет сюда,и сообщит о твоей кончине. А лучше если все вы разом сдохните,и никто об этом даже не узнает. Ну а самое лучшее,ты постепенно перехоронишь всех своих родных,и сдохнешь последним
Весело тебе только от того что ебланом родился и остался.
Хуй те по самые гланды и ввпшные,и твои похороны ещё отмечу
Тигра, не кипишись... нехай живут и здравствуют, а то без них и темы заглохнут. А так хоть петухи видны... с нормальными людьми и разговаривать о высоком придётся.
Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278535#p4278535"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278355#p4278355"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278249#p4278249"]прикрутите к своим грудям орден Св. Ебукентия. Заслужил! Талант местного розлива![/uquote]
ТРУПЕНЬ, своё мнение о тебе я высказал. А ты и дальше брешешь.[/uquote]
Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278549#p4278549"]Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.[/uquote] У тебя специальность установщика стоп-сигналов на заячьи окорочка?
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
Очередной агент спалился: https://ura.news/news/1052581821
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
Очередной агент спалился: https://ura.news/news/1052581821
Янычары сказочные "друзья России"...
Подтвердили что на Украине строят завод Bayraktar
Производитель Bayraktar исключил поставки России «за любые деньги»
https://www.rbc.ru/politics/26/08/2022/ ... um=desktop
ФСБ задержала в Курске украинца, собиравшего сведения об объектах Минобороны РФ
https://www.interfax.ru/russia/858336
Это очень сильно не понравится НАТО, прибалтам и панам ляхам.
Лукашенко заявил о переоборудовании самолетов под ядерное оружие
https://ria.ru/20220826/samolety-181227 ... um=desktop
Меня больше интересует ответ им от РФ. Переименования всего "латышского" в РФ само собой разумеется.
Смерть Родины. Что ждет Латвию после уничтожения советских памятников
https://ria.ru/20220825/politika-181192 ... n_partners
Стало известно о подготовке еще двух терактов в Москве кроме убийства Дугиной
https://lenta.ru/news/2022/08/21/more_a ... 79&es=smi2
Подтвердили что на Украине строят завод Bayraktar
Производитель Bayraktar исключил поставки России «за любые деньги»
https://www.rbc.ru/politics/26/08/2022/ ... um=desktop
ФСБ задержала в Курске украинца, собиравшего сведения об объектах Минобороны РФ
https://www.interfax.ru/russia/858336
Это очень сильно не понравится НАТО, прибалтам и панам ляхам.
Лукашенко заявил о переоборудовании самолетов под ядерное оружие
https://ria.ru/20220826/samolety-181227 ... um=desktop
Меня больше интересует ответ им от РФ. Переименования всего "латышского" в РФ само собой разумеется.
Смерть Родины. Что ждет Латвию после уничтожения советских памятников
https://ria.ru/20220825/politika-181192 ... n_partners
Стало известно о подготовке еще двух терактов в Москве кроме убийства Дугиной
https://lenta.ru/news/2022/08/21/more_a ... 79&es=smi2
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как зайцу стоп-сигнал.(С)
насчёт зайцев не знаю....а пчелиным трахалям -не повредил-бы
насчёт зайцев не знаю....а пчелиным трахалям -не повредил-бы
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"]Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио...[/uquote]
Вип(клонны - ЯсеньПень, ТруПень) ты давно уже не здоров, как всегда все путаешь. Диагноз у тебя такой же как Байдена. ЧМО, однако.
Вип(клонны - ЯсеньПень, ТруПень) ты давно уже не здоров, как всегда все путаешь. Диагноз у тебя такой же как Байдена. ЧМО, однако.
В РФ готовится новый законопроект о порядке въезда, выезда и пребывания иностранцев
https://news.rambler.ru/community/49235 ... e=copylink
В Латвии пропал подлежащий сносу памятник советским воинам
https://news.rambler.ru/world/49235927/ ... e=copylink
Трэвел-блогер рассказала о неприязни жителей Таиланда к россиянам
https://travel.rambler.ru/news/49235440 ... e=copylink
https://news.rambler.ru/community/49235 ... e=copylink
В Латвии пропал подлежащий сносу памятник советским воинам
https://news.rambler.ru/world/49235927/ ... e=copylink
Трэвел-блогер рассказала о неприязни жителей Таиланда к россиянам
https://travel.rambler.ru/news/49235440 ... e=copylink
-
ТРУТЕНЬ
- Мучитель микросхем
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278704#p4278704"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"]Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио...[/uquote]
Вип(клонны - ЯсеньПень, ТруПень) ты давно уже не здоров, как всегда все путаешь. Диагноз у тебя такой же как Байдена. ЧМО, однако.[/uquote]
Ну осведомители провокаторы всегда на свете водились... свои ники не забыл? Еремей, напомни ему бедолаге.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278601#p4278601"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278549#p4278549"]Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.[/uquote] У тебя специальность установщика стоп-сигналов на заячьи окорочка?[/uquote]
Да мне фиолетово... хоть на рыбьи хвосты.
Вип(клонны - ЯсеньПень, ТруПень) ты давно уже не здоров, как всегда все путаешь. Диагноз у тебя такой же как Байдена. ЧМО, однако.[/uquote]
Ну осведомители провокаторы всегда на свете водились... свои ники не забыл? Еремей, напомни ему бедолаге.
Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278601#p4278601"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278549#p4278549"]Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.[/uquote] У тебя специальность установщика стоп-сигналов на заячьи окорочка?[/uquote]
Да мне фиолетово... хоть на рыбьи хвосты.
Разрешение на выезд таким после выплат всех компенсаций трат, которые РФ на них тратит впустую.
Перспективная российская юниорка сменила гражданство. Грузия вновь забирает у нас таланты
https://www.championat.com/figureskatin ... =copypaste
Перспективная российская юниорка сменила гражданство. Грузия вновь забирает у нас таланты
https://www.championat.com/figureskatin ... =copypaste