О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

Тихра, выходит ты толерантен только в отношение русофобов, педиков и представителей 5-й колонны.

Ты вроде бы в Германии хотел пожить? Вот тебе германские педики (+18 !!!) :
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

вот где,на каких помойках можно это найти,представить страшно что ты писал в яндехсе,в поисках этого ролика.
давай конкретнее:
1- каждый немец пидор или лесбиянка,окажись в любое время в любой точке германиии,и обязательно увидишь перед собой чтото из твоего ролика?
2- подобное встречается.
я так думая что всеже 2, и в очередной раз говорю,мне пох,в россии я и более мерзотные вещи наблюдаю,пенсы в мусорках попротивнее,как и около мусорок в ожидании просрочки. не нужно только искать картинки с бомжами с запада,это не имеет значения.
поэтому в частности,я давно не смотрю тв и вобще не признаю для себя руссми,когда они вещают чтото о жизни в россии.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278478#p4278478"]вот где,на каких помойках можно это найти,представить страшно что ты писал в яндехсе,в поисках этого ролика.
давай конкретнее:
1- каждый немец пидор или лесбиянка,окажись в любое время в любой точке германиии,и обязательно увидишь перед собой чтото из твоего ролика?
2- подобное встречается.
я так думая что всеже 2, и в очередной раз говорю,мне пох,в россии я и более мерзотные вещи наблюдаю,пенсы в мусорках попротивнее,как и около мусорок в ожидании просрочки. не нужно только искать картинки с бомжами с запада,это не имеет значения.
поэтому в частности,я давно не смотрю тв и вобще не признаю для себя руссми,когда они вещают чтото о жизни в россии.[/uquote] Это, Тихра, опубликовала женщина, бывшая гражданка СССР, давно переехавшая в Германию из Узбекистана. Она в том Кобленце живёт и преподаёт английский язык. Сама была в шоке от такого "праздника толерантности".
Тебе до её стиля изложения, грамотности, логики и понимания Мира, как до Луны раком.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278481#p4278481"]Тебе до её ..... как до Луны раком.[/uquote]
А тебе? :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А я с ней, как говорил Маугли, одной крови.
Очень хотел бы пообщаться и выразить ей свою благодарность. Читаешь её посты, как хорошее литературное эссе

Кстати, их уже предупредили, что плата за отопление возросла в 1,8 раза, и это ещё отопительный сезон не начинался.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

ты у них живешь? в 1,8... да хоть в 18.
россия,и при всем твоем презрении к мбх,инфу о ценах можно и проверить,она примерно правдива. но этож так,пустяк,главное у когото отопление подорожает,а тут,пусть хоть горячие радиаторы отопления кусают
Последний раз редактировалось ручнойтигр Сб авг 27, 2022 01:43:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Уж когда Худорылый был на коне, то только тебе было жить "годно". По-моему, в этом даже в вашей компашке с тобой согласия ни у кого нет.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278511#p4278511"]Уж когда Худорылый был на коне, то только тебе было жить "годно". По-моему, в этом даже в вашей компашке с тобой согласия ни у кого нет.[/uquote]
да это не важно. сейчас то что он говорит соответствут действительности,и помоему это видно каждому,даже самому не далекому. вот одно не яснокакой смысл демонстративно этого не замечать и делать вид что ничего подобного нет? какие цели он преследует тема отдельная.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что опять "не важно"?
Ходя во времена СССР был комсомольским активистом-карьеристом, дорвался до поставки компьютеров в Союз, пол прикрытием НТТМ - научно-Технического Творчества Молодёжи. Скрысил бабки и на них покупал нужные подписи в документах на свою "деятельность", затем через подчинённых и подкупленных скупал те же ваучеры у нищего населения, потом полез в энергетический бизнес, уже мог себе позволить нанимать киллеров для более быстрых решений своих проблем. Потом стал предъявлять претензии на место в политической иерархии государства...
То есть, Ходя - один из отцов постсоветской коррупции.

Приводить его говновбросы в пример, это почти то же самое, что приводить ссылки на цитаты Гитлера, при этом заявляя, что Адик любил свою собачку и построил много хороших дорог в Германии, поэтому к его словам надо прислушаться.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

К кому боку сейчас его биография тут? Я в нее не вникал,поэтому на счёт тобой сказаного,отвечать не пожалуй не буду,хотя предпологаю,что правды в этом дай бог если половина.
Для чего ты пытаешься перетянуть тему на его личность?
Просто посмотри пять минут и скажи,почему это тебя не интересует,хотя касается прямым образом,а вот что там у немцев подорожает,это тебе первое дело?

А если тебе вдруг сообщат что директор магазина в который ты ходишь,родственник Ельцина,ты туда ходить перестанет?
У нас тут одна дорога есть,в прошлом Ходор как говорят строил,хотел какое то предприятие открывать- был бы ты местным,по ней бы не ездил?
Обувь на липучках проде пиндосы придумали,тоже не оденешь в связи с этим?
Даже не знаю,что ещё глупее можно придумать,чем послушать ходора,проверить инфу,увидеть что верна,но поморщившись сказать,фи,ниверю,онфсеврет :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт авг 26, 2022 14:43:11, всего редактировалось 1 раз.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278355#p4278355"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278249#p4278249"]прикрутите к своим грудям орден Св. Ебукентия. Заслужил! Талант местного розлива![/uquote]

Вы явно с Ерёмой оба опылились от одного и того же непорочного зачатия от потушенного бычка в одной пробирке.
Оба несёте пургу.[/uquote]
Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио... они и там целовались как Брежнев с друганами. :))
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278355#p4278355"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278249#p4278249"]прикрутите к своим грудям орден Св. Ебукентия. Заслужил! Талант местного розлива![/uquote]

Вы явно с Ерёмой оба опылились от одного и того же непорочного зачатия от потушенного бычка в одной пробирке.
Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио... они и там целовались как Брежнев с друганами. :))[/uquote]
ТРУПЕНЬ, своё мнение о тебе я высказал. А ты и дальше брешешь.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4278464#p4278464"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4278423#p4278423"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278222#p4278222"]А вы и рады сраться с тихрой на 1700 страниц.[/uquote]

Дык... весело...!

Я думаю, что ещё Путин - увидит тигрины похороны...

Так сказать, доживём до того, что он(Путин) проводит его в последний путь !
:music: :beer: :)))[/uquote]
А я надеюсь,что кто-то из твоих родственников зайдет сюда,и сообщит о твоей кончине. А лучше если все вы разом сдохните,и никто об этом даже не узнает. Ну а самое лучшее,ты постепенно перехоронишь всех своих родных,и сдохнешь последним :tea:
Весело тебе только от того что ебланом родился и остался.
Хуй те по самые гланды и ввпшные,и твои похороны ещё отмечу :tea:[/uquote]
Тигра, не кипишись... нехай живут и здравствуют, а то без них и темы заглохнут. А так хоть петухи видны... с нормальными людьми и разговаривать о высоком придётся.

Добавлено after 5 minutes 44 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278535#p4278535"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"][uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4278355#p4278355"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278249#p4278249"]прикрутите к своим грудям орден Св. Ебукентия. Заслужил! Талант местного розлива![/uquote]

Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио... они и там целовались как Брежнев с друганами. :))[/uquote]
ТРУПЕНЬ, своё мнение о тебе я высказал. А ты и дальше брешешь.[/uquote]
Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278549#p4278549"]Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.[/uquote] У тебя специальность установщика стоп-сигналов на заячьи окорочка?

Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
Очередной агент спалился: https://ura.news/news/1052581821 :tea:
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Янычары сказочные "друзья России"...
Подтвердили что на Украине строят завод Bayraktar
Производитель Bayraktar исключил поставки России «за любые деньги»
https://www.rbc.ru/politics/26/08/2022/ ... um=desktop

ФСБ задержала в Курске украинца, собиравшего сведения об объектах Минобороны РФ
https://www.interfax.ru/russia/858336

Это очень сильно не понравится НАТО, прибалтам и панам ляхам.
Лукашенко заявил о переоборудовании самолетов под ядерное оружие
https://ria.ru/20220826/samolety-181227 ... um=desktop

Меня больше интересует ответ им от РФ. Переименования всего "латышского" в РФ само собой разумеется.
Смерть Родины. Что ждет Латвию после уничтожения советских памятников
https://ria.ru/20220825/politika-181192 ... n_partners

Стало известно о подготовке еще двух терактов в Москве кроме убийства Дугиной
https://lenta.ru/news/2022/08/21/more_a ... 79&es=smi2
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

как зайцу стоп-сигнал.(С)
насчёт зайцев не знаю....а пчелиным трахалям -не повредил-бы :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"]Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио...[/uquote]
Вип(клонны - ЯсеньПень, ТруПень) ты давно уже не здоров, как всегда все путаешь. Диагноз у тебя такой же как Байдена. ЧМО, однако.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

В РФ готовится новый законопроект о порядке въезда, выезда и пребывания иностранцев
https://news.rambler.ru/community/49235 ... e=copylink

В Латвии пропал подлежащий сносу памятник советским воинам
https://news.rambler.ru/world/49235927/ ... e=copylink

Трэвел-блогер рассказала о неприязни жителей Таиланда к россиянам
https://travel.rambler.ru/news/49235440 ... e=copylink
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4278704#p4278704"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278531#p4278531"]Да они с Ерёмой друзья до гроба ещё с форума Про-радио...[/uquote]
Вип(клонны - ЯсеньПень, ТруПень) ты давно уже не здоров, как всегда все путаешь. Диагноз у тебя такой же как Байдена. ЧМО, однако.[/uquote]
Ну осведомители провокаторы всегда на свете водились... свои ники не забыл? Еремей, напомни ему бедолаге.

Добавлено after 3 minutes 57 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4278601#p4278601"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4278549#p4278549"]Мне твоё мнение нужно как зайцу стоп-сигнал.[/uquote] У тебя специальность установщика стоп-сигналов на заячьи окорочка?[/uquote]
Да мне фиолетово... хоть на рыбьи хвосты.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Разрешение на выезд таким после выплат всех компенсаций трат, которые РФ на них тратит впустую.
Перспективная российская юниорка сменила гражданство. Грузия вновь забирает у нас таланты
https://www.championat.com/figureskatin ... =copypaste
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»