Курение на лестнице в многоквартирном доме
Re: Курение на лестнице в многоквартирном доме
Для тех, кто курит в подъезде: почему в квартире не курите? Дома всё своё, чистый воздух, чистые стены, а подъезд общий, т.е. ничей, можно и нас*ать?
Для тех, кто курит в подъезде: почему в квартире не курите? Дома всё своё, чистый воздух, чистые стены, а подъезд общий, т.е. ничей, можно и нас*ать?
Уже ответили - в квартире дети. Это первое. Второе - срать никто не собирается. Дым в подъезде выветривается за пять минут.
- white
- Это не хвост, это антенна
В подъезде ходят чужие дети - пусть нюхают.
Представляю детей, который так и ходят в подъезде туда-сюда. Вот хлебом не корми, дай походить в подъезде!!!
- Сэр Мурр
- Модератор
Бороться с курением проще всего, лишив условий для этого процесса. Например, если бы не было подоконникаил чего другого, куда ставить "пепельницу".
Ну, примерно так- все лавочки около подъездов оккупируются пивохлёбами. Убрали лавочки- пивохлёбов не стало.
Насчёт того, что запах выветривается- ага, если стекло разбито. Тогда конечно...
Ну, примерно так- все лавочки около подъездов оккупируются пивохлёбами. Убрали лавочки- пивохлёбов не стало.
Насчёт того, что запах выветривается- ага, если стекло разбито. Тогда конечно...
лишив условий для этого процесса
А у меня карманная пепельница для этого случая есть! /где же смайл с языком?/
- Сэр Мурр
- Модератор
ploop писал(а):лишив условий для этого процесса
А у меня карманная пепельница для этого случая есть! /где же смайл с языком?/
У-у-у-у , редиска!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
white, сейчас дети бухают и курят похлеще взрослых!
самое забавное: в опросе 10чел ответили что сразу в бубен...левые понты ппц...в реале 100% нифига сделать не смогут
самое забавное: в опросе 10чел ответили что сразу в бубен...левые понты ппц...в реале 100% нифига сделать не смогут
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
.в реале 100% нифига сделать не смогут
Согласен. Вот курю я стою, не сорю, не мешаю, около двери в подъезд. Выпил пивка немного (глазки косые). Рост у меня 191см. Дутая куртка. Не бритый. Представили картину? У кого возникнет желание дать мне в бубен? Хотя шансы есть, из меня боец - как балерина. Но сам вид то!
У-у-у-у , редиска!
Не, я хороший
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Ненавижу уродов которые курят в подъезде. Ну почему бы не курить на балконе? (отмазка про отсутствие балкона не катит, у нас балконы есть у всех) У нас в квартире никто не курит, и стоит открыть дверь (например мусор вынести) как все это зловоние прет в квартиру! Ругаться бесполезняк, через сутки все забывается. Вот тут некоторые (предположу что на самом деле сами курят) говорят чем мешает? А вот если я допустим, сожру кг яблок и, извините, пердану в лифте
Вам в кайф потом будет на нем ехать? Причем это еще не известно насколько вредно будет (кроме морального вреда
), а вот о пассивном курении я думаю все в курсе. Нет балкона - кури в сортире, там обычно вытяжка есть!
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
ploop ага
вот вот...а ведь есть и "бойцы" - например те,кто качается или занимается
думаю к такому просто зассут подходить
орать и вые могут толкьо на школоту с пивом, или на пропитых алкашей-дедов которые ничего сделать не могут
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
почитал тут вас и получается интересная картина:
курильщик не курит у себя в квартире, находят 1000 и 1 причину
особенно любят прикрываться грудными детями
дык вашему детю уже насрать на дым - он изначально прокурен да и пропит тоже
человеческий нос очень чуствительный, а нос сыроеда еще более и может сравниться с носом собаки
у меня с детства было хорошее чутье и мать всегда орала, когда я нюхал еду и не ел, если запах был не тот
нос дан как раз для того, чтобы отличить некошерную еду и не отравиться
так вот, я вонь табака, духов и пота могую чуять за 200-300м, ночью ветер может доносить эти запахи
и это в городе, где машинами все засрано
поэтому если вы курите в подъезде, на балконе или даже в квартире, то дым просачивается через двори и вентиляцию и мельчайшие частицы все равно попадают в нос
единственный правильный метод - курить в вытяжном шкафу или одевать целофановый пакет на голову
кто-то туда клей наливает, а вы дым пускайте
у меня брат курил в подъезде и дым шел в наше же окно
или конвекцией снизу воздух затягивало в квартиры и в двери ванной специальная решетка внизу была, чтобы воздух туда ппадал и проветривал ванну, уходя в вентиляцию
сосед внизу на балконе ночью курит и весь дым засасывается ко мне в квартиру
мне теперь на ночь балкон закрывать и спать в духоте?
пачка сигарет в европе стоит 5 евров
боевой патрон - 1.5-2
вы помираете медленно и мучительно, особенно от рака
давайте я избавлю вас от жизни за секунду?

вот такая забавная надпись есть на любой пачке, на любом языке
никто не задумывается над смыслом этой фразы
маленьким детям говорят, то совать пальцы в розетку опасно
а тут взрослым дядькам говорят, а они все равно продолжают причинять себе вред и испытывают от этого удовольствие
это называется мазохизм, а причинение страданий другим - садизм
вобщем курильщиков надо в психушки сажать
курильщик не курит у себя в квартире, находят 1000 и 1 причину
особенно любят прикрываться грудными детями
дык вашему детю уже насрать на дым - он изначально прокурен да и пропит тоже
человеческий нос очень чуствительный, а нос сыроеда еще более и может сравниться с носом собаки
у меня с детства было хорошее чутье и мать всегда орала, когда я нюхал еду и не ел, если запах был не тот
нос дан как раз для того, чтобы отличить некошерную еду и не отравиться
так вот, я вонь табака, духов и пота могую чуять за 200-300м, ночью ветер может доносить эти запахи
и это в городе, где машинами все засрано
поэтому если вы курите в подъезде, на балконе или даже в квартире, то дым просачивается через двори и вентиляцию и мельчайшие частицы все равно попадают в нос
единственный правильный метод - курить в вытяжном шкафу или одевать целофановый пакет на голову
кто-то туда клей наливает, а вы дым пускайте
у меня брат курил в подъезде и дым шел в наше же окно
или конвекцией снизу воздух затягивало в квартиры и в двери ванной специальная решетка внизу была, чтобы воздух туда ппадал и проветривал ванну, уходя в вентиляцию
сосед внизу на балконе ночью курит и весь дым засасывается ко мне в квартиру
мне теперь на ночь балкон закрывать и спать в духоте?
пачка сигарет в европе стоит 5 евров
боевой патрон - 1.5-2
вы помираете медленно и мучительно, особенно от рака
давайте я избавлю вас от жизни за секунду?

вот такая забавная надпись есть на любой пачке, на любом языке
никто не задумывается над смыслом этой фразы
маленьким детям говорят, то совать пальцы в розетку опасно
а тут взрослым дядькам говорят, а они все равно продолжают причинять себе вред и испытывают от этого удовольствие
это называется мазохизм, а причинение страданий другим - садизм
Садомазохизм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнером или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений (Г.Б. Дерягин).
Девиация связана с желанием совершать действия, причиняющие боль, являются унижающими, показывают подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий. В первом случае имеет место садизм, во втором мазохизм. Нередко индивид сочетает садистские и мазохистские действия, получая удовлетворение и от тех, и от других.
вобщем курильщиков надо в психушки сажать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
можно и не куря ни одной сигареты за всю жизнь умереть от рака
или от чегонить не лучше
сыроедство - это бред и гон, реклама в газетах и не более
сыроедство - это бред и гон, реклама в газетах и не более
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я курю в подъезде, когда на балконе стоять холодно, сколько не курил никто ни разу не возмущался. Да и не мешаю я никому покурил затушил сигарету, через 5 минут все выветривается ибо живу на последнем этаже
Летом когда на улице тепло, курю на балконе, и опять же никому из соседей не мешаю и никто не кричит что я им всю жизнь испортил, думаю всё это не проблема - просто нужно быть терпимее друг к другу...
Where technology meets enjoyment.
можно и не куря ни одной сигареты за всю жизнь умереть от рака
Да. И еще - постоянные стрессы намного опасней. Выпивка и сигареты хоть немного приводят нервы в порядок.
Я ни сколько не пропагандирую курение! Это личное дело каждого.
Но ненавижу, когда мне морали читают. Так что, kalobyte, учить будешь своих детей, а не взрослых дядек.
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
ploop Полностью согласен, мне и так на пачке каждый раз пишут, что вредно, что помру, но это мой выбор. И мне решать, что делать, а что нет. Я часто выхожу курить с отцом, он мне и слова не скажет ибо полностью меня понимает. А когда ктото поучает, это только раздражает.
Where technology meets enjoyment.
Сам курить начал после школы, с студенческие годы. Родители ничего не сказали, поздно уже.
Про подъезды и что дым куда-то там затягивает: если помешал бы кому-то - просто вежливо попросили бы, и всё. Молчат, значит не мешаю.
Мне у тестя нравится - у того частный дом, сделал курительную комнату - столик, два кресла, обито деревом, мягкий свет, форточка... Просто замечательно!
Про подъезды и что дым куда-то там затягивает: если помешал бы кому-то - просто вежливо попросили бы, и всё. Молчат, значит не мешаю.
Мне у тестя нравится - у того частный дом, сделал курительную комнату - столик, два кресла, обито деревом, мягкий свет, форточка... Просто замечательно!
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
Правильную тему подняли.. и я хочу в который раз отметится..
Было еще не так давно когда жил в квартире..и курил, то по разному было - и на балконе..и на кухне.. и естественно - в коридоре на лестнице.. Мусорить - никто не мусорил и наездов на себя не чувствовал так как все то сигаретодышание происходило недолго (минут 5-ть) и в одиночестве..
И всеже как бы кто не противился - перестать курить - это самый лучший вариант - сразу много проблем отпадет.. что я и сделал после более 20 годов курения.. время идет и мне щас очень редко но иногда может приснится сигарета..
так это как страшный сон.. И знаю точно, что каждый курящий взрослый человек желает завязать с этой привычкой.. Но..находятся много причин чтоб продлить это "удовольствие" дальше..
Естественно, дело каждого курить или не курить.. но вот чистоту места для этого и чистоту воздуха для других дышащих поддерживать нужно..
Я же не зарекаюсь - потому как курить перестал а не бросил (наркотик невозможно бросить) - может когда еще и снова закурю..хотя.если честно, то уже забыл об этом и не тянет..а дым очень противный.. даже если курят табак высшего качества..
В данном случае , автору темы будет непросто взрослого дядьку (60 летнего) выгнать куда подальше с сигаретами.. А может стоит поговорить.. он же знает что ему жить с соседями дальше..может душевный разговор поможет. и дядька куда нибудь дальше пойдет с сигаретами..а может и вовсе перестанет курить и за те деньги внукам конфеты покупать будет..
Было еще не так давно когда жил в квартире..и курил, то по разному было - и на балконе..и на кухне.. и естественно - в коридоре на лестнице.. Мусорить - никто не мусорил и наездов на себя не чувствовал так как все то сигаретодышание происходило недолго (минут 5-ть) и в одиночестве..
И всеже как бы кто не противился - перестать курить - это самый лучший вариант - сразу много проблем отпадет.. что я и сделал после более 20 годов курения.. время идет и мне щас очень редко но иногда может приснится сигарета..
Естественно, дело каждого курить или не курить.. но вот чистоту места для этого и чистоту воздуха для других дышащих поддерживать нужно..
Я же не зарекаюсь - потому как курить перестал а не бросил (наркотик невозможно бросить) - может когда еще и снова закурю..хотя.если честно, то уже забыл об этом и не тянет..а дым очень противный.. даже если курят табак высшего качества..
В данном случае , автору темы будет непросто взрослого дядьку (60 летнего) выгнать куда подальше с сигаретами.. А может стоит поговорить.. он же знает что ему жить с соседями дальше..может душевный разговор поможет. и дядька куда нибудь дальше пойдет с сигаретами..а может и вовсе перестанет курить и за те деньги внукам конфеты покупать будет..

И знаю точно, что каждый курящий взрослый человек желает завязать с этой привычкой.
Эээ.. может я неправильный какой? Все знакомые так же говорят, что желание есть, но.... а потом всякие но. А у меня нет желания бросить. Вот нет и всё. Не знаю почему. Как подумаю - грустно становится. Мало ли, со здоровьем что, придётся бросать, у других то хоть желание было, а у меня... насиловать себя придётся.
- white
- Это не хвост, это антенна
Согласен. Вот курю я стою, не сорю, не мешаю, около двери в подъезд. Выпил пивка немного (глазки косые). Рост у меня 191см. Дутая куртка. Не бритый. Представили картину? У кого возникнет желание дать мне в бубен? Хотя шансы есть, из меня боец - как балерина. Но сам вид то!
Вот сосед у меня такой же, только куртки у него дутой не было,но и без куртки выглядел нормально.
Боролся со стрессами всеми перечисленными здесь способами. Стрессы его побороли...