Уже пробовало?
США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280277#p4280277"]И насиловать щупальцами будут[/uquote]
Уже пробовало?
Уже пробовало?
- Реклама
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4280294#p4280294"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280277#p4280277"]И насиловать щупальцами будут[/uquote]
Уже пробовало?
[/uquote]
Нет. Никаким инопланетно-фашистским захватчикам нашу Землю не дам.
Уже пробовало?
Нет. Никаким инопланетно-фашистским захватчикам нашу Землю не дам.
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280277#p4280277"]Потому что если инопланетяне нас опередят - сожрут всех.[/uquote]
Не сожрут, нарвутся на Ерёмку сотоварищи и сами пойдут на фарш и корм для манула Ерёмки.
Он людоед, питается трупами так что бы с запашком уже было. Прячет трупы в подвалах а через
пару дней туда трапезничать наведывается.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280280#p4280280"]Луна 25 переноситься с 15 года. И ничего , верим, ждем[/uquote]
Нечетно Ерёмочка, дождёмся и за свою космонавтику порадуемся.
Это лучше чем за твоих амеров радоваться.
Дождались же запуска модуля "наука" к МКС.
Рогозина убрали, может и остальное ускорится.
Не сожрут, нарвутся на Ерёмку сотоварищи и сами пойдут на фарш и корм для манула Ерёмки.
Он людоед, питается трупами так что бы с запашком уже было. Прячет трупы в подвалах а через
пару дней туда трапезничать наведывается.

Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="Eremei",url="/forum/viewtopic.php?p=4280280#p4280280"]Луна 25 переноситься с 15 года. И ничего , верим, ждем[/uquote]
Нечетно Ерёмочка, дождёмся и за свою космонавтику порадуемся.
Это лучше чем за твоих амеров радоваться.
Дождались же запуска модуля "наука" к МКС.
Рогозина убрали, может и остальное ускорится.
..ну а ты чо застремалося - тя-то не будут, ты ж не рыба ни мясо..Lilith писал(а):И насиловать щупальцами будут и американских и русских и всех остальных девушек без разбора.
Оззи Осборн хочет уехать из США
https://news.mail.ru/society/52824847/
https://news.mail.ru/society/52824847/
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Да сам Оззи пример не лучший подавал молодняку.
Хотя его выходка меня в конце 80-х здорово развеселила.
Во время знаменитого концерта в Москве за Оззи оператор с камерой очень уж назойливо ползал. Видно было, что Осборну это уже очень не нравится, он стал оператору что-то говорить, уже на взводе, но тот продолжал за ним елозить по сцене.
Тогда Оззи собрал все свои сопли и метко плюнул в объектив камеры.
Хотя его выходка меня в конце 80-х здорово развеселила.
Во время знаменитого концерта в Москве за Оззи оператор с камерой очень уж назойливо ползал. Видно было, что Осборну это уже очень не нравится, он стал оператору что-то говорить, уже на взводе, но тот продолжал за ним елозить по сцене.
Тогда Оззи собрал все свои сопли и метко плюнул в объектив камеры.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4280406#p4280406"]Оззи Осборн хочет уехать из США[/uquote]
Ему одна дорога- в Грозный, где ему тут же дадут квартиру с видом на главную мечеть и подарят мерседес местной сборки.
Ему одна дорога- в Грозный, где ему тут же дадут квартиру с видом на главную мечеть и подарят мерседес местной сборки.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4280381#p4280381"]
[/uquote]
Пусть только сунутся на Землю! Сама найду где у них дырка. А если нет - проделаю парочку
Пусть даже не думают свои зеленые щупальца тянуть к нашим тян.
..ну а ты чо застремалося - тя-то не будут, ты ж не рыба ни мясо..Lilith писал(а):И насиловать щупальцами будут и американских и русских и всех остальных девушек без разбора.
Пусть только сунутся на Землю! Сама найду где у них дырка. А если нет - проделаю парочку
- HariusHek
- Друг Кота
Да уж...
..испугаешь их столешницей и своей "снайперской винтовкой"..Lilith писал(а):Пусть только сунутся на Землю! Сама найду где у них дырка. А если нет - проделаю парочку
..а они по тебе из лазеров - пиу, пиу..
- Borodach
- Модератор
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280447#p4280447"]Пусть только сунутся на Землю![/uquote]
Дурочка, они тебя забыли спросить. Ты даже не представляешь, что "ТАМ" происходит. Так, что не корчи из себя, что-то "особенное" ...
Дурочка, они тебя забыли спросить. Ты даже не представляешь, что "ТАМ" происходит. Так, что не корчи из себя, что-то "особенное" ...
- HariusHek
- Друг Кота
Чё делать?Зелёная кожа была восемьсот столетий назад в телесной жидкости предполагает самоопределение космоса темнота есть замша которая урожай
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4280468#p4280468"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280447#p4280447"]Пусть только сунутся на Землю![/uquote]
[/uquote]
Так и не корчу. Так, прикалываюсь. )
ЗЫ: представляю или нет - надеюсь, понимаете, что такую информацию, равно как и информацию, по которой можно узнать мои реальные силы и возможности - никто не то что публиковать не будет, а даже стараться не думать о ней - ибо мысли неплохо так читаются, кем надо.
Так и не корчу. Так, прикалываюсь. )
ЗЫ: представляю или нет - надеюсь, понимаете, что такую информацию, равно как и информацию, по которой можно узнать мои реальные силы и возможности - никто не то что публиковать не будет, а даже стараться не думать о ней - ибо мысли неплохо так читаются, кем надо.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
кем- к примеру?
а то с умным видом надувать щёки ( или индюков...впрочем про индюков я уже писал) -любой дурак умеет
а то с умным видом надувать щёки ( или индюков...впрочем про индюков я уже писал) -любой дурак умеет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
А кем надо?
- Borodach
- Модератор
[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280487#p4280487"]ибо мысли неплохо так читаются, кем надо.[/uquote]
А сама-то, выходит, не можешь ...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4280499#p4280499"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4280487#p4280487"]ибо мысли неплохо так читаются, кем надо.[/uquote]
[/uquote]
А вам с какой целью нужна эта секретная информация? Допуск есть?
Posted after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280490#p4280490"]А кем надо?[/uquote]
Об этом тоже думать не следует.
А вам с какой целью нужна эта секретная информация? Допуск есть?
Posted after 1 minute 20 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4280490#p4280490"]А кем надо?[/uquote]
Об этом тоже думать не следует.
..а какие твои "реальные возможности"..?Lilith писал(а):..равно как и информацию, по которой можно узнать мои реальные силы и возможности..
..столешницей ты котанов не удивило, со снайперкой - тоже облом, ты кроме вибратора по ходу, ничего в руках не держало..
..ну и что остается..?..тока пиZZдеж - вот тут у тебя реальные таланты..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4280506#p4280506"]
..столешницей ты котанов не удивило, со снайперкой - тоже облом, ты кроме вибратора по ходу, ничего в руках не держало..
[/uquote]
То есть вы это судите по информации, которую я тут оставила? Наивно. Откуда вы вообще можете что знать? Может, я внебрачная дочка Путина и сижу тут в Кремле развлекаюсь с вами.
..а какие твои "реальные возможности"..?Lilith писал(а):..равно как и информацию, по которой можно узнать мои реальные силы и возможности..
То есть вы это судите по информации, которую я тут оставила? Наивно. Откуда вы вообще можете что знать? Может, я внебрачная дочка Путина и сижу тут в Кремле развлекаюсь с вами.
..то есть, сейчас ты официяльно подтвердило, что ты пиздишь..?..Lilith писал(а):То есть вы это судите по информации, которую я тут оставила? Наивно.
..я знал, я знал..