О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282655#p4282655"]не не знаю.. и знать не хочу :tea:[/uquote]
Слабенький, хворенький? Ну ладно, бывает. Но говоришь много, требовательно, с обвинительным укором...
А есть ли для этого хоть какие основания?
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Время спокойное. Пытки выдержишь? Дай уколю. Прищемлю дай. Скажешь или нет? Не имеет значения, что говорить. Что ты вообще знаешь? Ты, даже если захочешь, ничего интересного не скажешь. Не в этом соль. Соль в том, чтобы молчать, как никогда! А я тебе говорю - пытки выдержу. Вот оно! Подавись, чтоб я тебе что-то сказал. Во-первых, нечего действительно, а во-вторых,- не скажу, и все! Молчание молчанию рознь.

Другое дело - с этим в разведку бы пошел, а с этим нет! Где проверить куда идти? Равзедка нужна. Обстрел нужен. Сидеть ночью в болоте без мыла, без ракет - вот где люди проверяются: хорошие - хорошие, плохие - плохие.
(М Жванецкий)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282659#p4282659"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282655#p4282655"]не не знаю.. и знать не хочу :tea:[/uquote]
Слабенький, хворенький? Ну ладно, бывает. Но говоришь много, требовательно, с обвинительным укором...
А есть ли для этого хоть какие основания?[/uquote]
мало конкретики,не понятно в чем собственно вопрос
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282661#p4282661"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282659#p4282659"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282655#p4282655"]не не знаю.. и знать не хочу :tea:[/uquote]
Слабенький, хворенький?[/uquote]
Ты чего не на СВО?
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

а он наверное старенький... у местной компашки такой "аргумент" в ходу..
а у тех кто помоложе "меня не звали,призовут пойду"
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282674#p4282674"]а он наверное старенький... у местной компашки такой "аргумент" в ходу..
а у тех кто помоложе "меня не звали,призовут пойду"[/uquote]
Хворенький, природой обиженный, как ты думаешь, по контракту есть возрастные ограничения? У тебя медотвод уже сейчас, в твои молодые годы. Ты ни на что не годен - ни знаний, ни опыта, ничего. Абсолютно. С тобой одна головная боль будет у сержанта. Тебя не призовут в РФ, но вот на Украине ты вполне бы сгодился для переработки, там таких сгребают быстро, а здоровенькие убегают.
Последний раз редактировалось Steppe Сб сен 03, 2022 18:24:55, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282655#p4282655"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282356#p4282356"]В армии знаешь как быстро становится известно кто есть кто и на что способен?[/uquote]
не не знаю.. и знать не хочу :tea:[/uquote]Так ты или крестик сними, или трусы надень.
Про армию в СССР 99,99% парней знали. А ты герб СССР себе ляпнул нахаляву.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282674#p4282674"]а он наверное старенький... у местной компашки такой "аргумент" в ходу..
а у тех кто помоложе "меня не звали,призовут пойду"[/uquote]
У Steppe манера такая. Это провокатор. Да,да. Такие еще встречаются. Он хочет завести грубую перепалку, что бы модераторам надоело и прихлопнули всех.
Вот он разоткровенничался, под ником Welcome61. Тут даже комментировать нечего. Просто плюнуть и раздавить берцем как мокрицу.
Изображение
Вот он и приполз с форума ixbb.ru, где нет инакомыслия сюда, скучно стало. Наглядная иллюстрация стагнации в отсутсвии конкурентов.
И еще он любит писать письма пользователям , с целью организовать массированный наезд и жалобы. Наверняка уже тут понаписал всем. Как на тебя сразу толпа навалится значит работает Степка :-) Он забавный.
Последний раз редактировалось Eremei Сб сен 03, 2022 19:00:45, всего редактировалось 2 раза.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё, уже Тихре жалобы пишешь? Дошёл до ручки. :)))
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282688#p4282688"]Чё, уже Тихре жалобы пишешь? Дошёл до ручки. :)))[/uquote]
Смени руку. :write:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А ты хозяев сменить не пробовал? Или для этого надо, чтоб ты мозги поменял?
Советовать не стану, мозги даже Рокфеллеру поменять не удалось.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Наверняка уже тут понаписал всем(С)
мне не писал...можешь перечислить получателей?
не....вот и не ...изди :)) трупожор
" Можно я лягу?"(C)
Eremei
Держит паяльник хвостом

Сообщение Eremei »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282713#p4282713"]трупожор[/uquote]
Хорошее у тебя погоняло 8)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

да ты ещё и туп как пробка :dont_know:

впрочем вы друг-дружки достойны
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4282680#p4282680"]Хворенький, природой обиженный, как ты думаешь, по контракту есть возрастные ограничения? У тебя медотвод уже сейчас, в твои молодые годы. Ты ни на что не годен - ни знаний, ни опыта, ничего. Абсолютно. С тобой одна головная боль будет у сержанта. Тебя не призовут в РФ, но вот на Украине ты вполне бы сгодился для переработки, там таких сгребают быстро, а здоровенькие убегают.[/uquote]
Что за поток шума... Не истери,сядь покури,успокойся...
Теперь по делу,мне похер сама тема,поэтому я на эту тему,впринципе не думаю,без надобности оно мне. Не призовут,слава богу,я перекрестился и выдохнул,учитывая что оно мне опять таки не х.й не надо

Добавлено after 11 minutes 26 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282681#p4282681"]Так ты или крестик сними, или трусы надень.
Про армию в СССР 99,99% парней знали. А ты герб СССР себе ляпнул нахаляву.[/uquote]
Ну рождён то я в СССР? Стало быть это моя страна и моя родина,служить в советской армии я не мог по причине того что СССР распался задолго до моих 18 лет,так что в своей аватарке,не вижу никаких противоречий
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282738#p4282738"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282681#p4282681"]Так ты или крестик сними, или трусы надень.
Про армию в СССР 99,99% парней знали. А ты герб СССР себе ляпнул нахаляву.[/uquote]
Ну рождён то я в СССР? Стало быть это моя страна и моя родина,служить в советской армии я не мог по причине того что СССР распался задолго до моих 18 лет,так что в своей аватарке,не вижу никаких противоречий[/uquote] Чё "стало быть"?
У тебя никакого периода никакой разумной жизни в СССР не было. А ты свою причастность к СССР спешишь объявить, хотя весь твой образ существования прямо противоречит образу жизни настоящих советских людей.
Видно твоё отчаянное желание примазаться к чему-то великому.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..эхх..не стоял муся в очереди за синей птицей.. :) ..а все туда же - "я рожден в СССР"..зачат ты в СССР.. :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282747#p4282747"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282738#p4282738"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282681#p4282681"]Так ты или крестик сними, или трусы надень.
Ну рождён то я в СССР? Стало быть это моя страна и моя родина,служить в советской армии я не мог по причине того что СССР распался задолго до моих 18 лет,так что в своей аватарке,не вижу никаких противоречий[/uquote] Чё "стало быть"?
У тебя никакого периода никакой разумной жизни в СССР не было. А ты свою причастность к СССР спешишь объявить, хотя весь твой образ существования прямо противоречит образу жизни настоящих советских людей.
Видно твоё отчаянное желание примазаться к чему-то великому.[/uquote]

вляпаться- это у него получается хорошо :))
сперва в лёшу...потом в ходора....теперь-завис в похуистах а всё трепыхается
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282749#p4282749"]..эхх..не стоял муся в очереди за синей птицей.. :) ..а все туда же - "я рожден в СССР"..зачат ты в СССР.. :)))[/uquote] Да и зачат-то по недоразумению. Родители, похоже, надеялись на улучшение жилищных условий в результате его появления на свет, вот он и вылупился.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»