О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Maykill »

человечкам свойственно надеяться
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..муся - 9 квадратных метров..?.. :)
Реклама
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4282602#p4282602"]Новиков-Прибой, Лебедев--Кумач...[/uquote]
Главного художника забыли https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9 ... 620&lr=213 Фамилия интригующая. :))
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Фамилия интригующая.
Ясень-Пеннис?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не..это проебалт - пэнис мягкий.. :)))
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282618#p4282618"]..зинка какой-то гадости пережрала, походу..
..и это уже не первый случай, замечу.. :tea:
..так прям и прет.. :)))
..[/uquote]
Ещё один нарывается. Получишь отповедь.

Кадырчик сообщил о желании "уйти в бессрочный отпуск"
Кадырову предрекли новую должность
https://news.rambler.ru/politics/492800 ... e=copylink
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282772#p4282772"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4282602#p4282602"]Новиков-Прибой, Лебедев--Кумач...[/uquote]
Главного художника забыли https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9 ... 620&lr=213 Фамилия интригующая. :))[/uquote]

ну шоб-мы без тебя делали :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4282784#p4282784"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282618#p4282618"]..зинка какой-то гадости пережрала, походу..
..и это уже не первый случай, замечу.. :tea:
..так прям и прет.. :)))
..[/uquote]
Ещё один нарывается. Получишь отповедь.[/uquote] Проповеди закончились, переходишь к отповедям?

Добавлено after 2 minutes 36 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4282784#p4282784"]https://news.rambler.ru/politics/49280082/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/uquote] Когда Рамзан занимал должность губернатора?
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282747#p4282747"]Чё "стало быть"?
У тебя никакого периода никакой разумной жизни в СССР не было. А ты свою причастность к СССР спешишь объявить, хотя весь твой образ существования прямо противоречит образу жизни настоящих советских людей.
Видно твоё отчаянное желание примазаться к чему-то великому.[/uquote]да то самое стало быть,что черным по русски написано.
Глупость. По твоему путинизм это что то великое,а я каждой клеткой был бы рад отмазаться,а не примазаться
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

zenner писал(а):Ещё один нарывается. Получишь отповедь.
..мне, наверно, должно быть страшно, да, зин..?

..ну хорошо - ай, баюс-баюс.. :)
HariusHek писал(а):Проповеди закончились, переходишь к отповедям?
..чем бы не тешилось, лишь бы не вешалось..
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282792#p4282792"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282747#p4282747"]Чё "стало быть"?
У тебя никакого периода никакой разумной жизни в СССР не было. А ты свою причастность к СССР спешишь объявить, хотя весь твой образ существования прямо противоречит образу жизни настоящих советских людей.
Видно твоё отчаянное желание примазаться к чему-то великому.[/uquote]
да то самое стало быть,что черным по русски написано.
Глупость. По твоему путинизм это что то великое,а я каждой клеткой был бы рад отмазаться,а не примазаться[/uquote]
Неохота в твоём г-не разбираться.
Какая разница, где ты родился? Важно, кем ты стал.
Можно подумать, что ты бы в СССР захотел в Советской Армии послужить. Или побежал бы на завод устраиваться, который поближе к дому. Или подал заявление в военкомат с просьбой тебя направить в Афганистан для выполнения интернационального долга. Или подался бы строить Нурекскую ГЭС. Или бы поехал на Ямал газ добывать.
Может ты бы был отличником в советской школе, получил бы диплом МГУ или МГИМО?
...
Да ни хрена! Сидел бы ты сейчас со своими доминошниками во дворе под пивас, ссал бы на кусты в своём дворе и хвалился, что ты за 200 руб. говно пинал месяцами, большим специалистом в этом деле стал, что тебе "бесплатную" квартиру дали.
Вот и всё, Тихра.
И ты так же завидовал бы тем, кто там у тебя в Америке против твоей Родины вирусы стряпает, завидовал бы тем же самым немцам и шведам...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):Сидел бы ты сейчас со своими доминошниками во дворе под пивас
..куя - за пивасом еще надо очередь отстоять - может и не достатцо.. :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282749#p4282749"]..эхх..не стоял муся в очереди за синей птицей.. :) ..а все туда же - "я рожден в СССР"..зачат ты в СССР.. :)))[/uquote]
А хоть бы и так... Ты то там же,не так ли?

Добавлено after 2 minutes 7 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282758#p4282758"Да и зачат-то по недоразумению. Родители, похоже, надеялись на улучшение жилищных условий в результате его появления на свет, вот он и вылупился.[/uquote]
Твои интересно на что надеялись... Видать прогадали,раз количество бомжей в ирэфъ пополнил ты сам :)))
Отправлено и наверное 100 раз пожелели что согрешили,знали бы что вылупился по итогу,ты

Добавлено after 1 minute 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282753#p4282753"]вляпаться- это у него получается хорошо :))
сперва в лёшу...потом в ходора....теперь-завис в похуистах а всё трепыхается[/uquote]
Вляпалась ваша квампания,жиденько обосравшись,а я вашего кумира изначально "обходил" стороной :tea:

Добавлено after 7 minutes 38 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282809#p4282809"]Неохота в твоём г-не разбираться.
Можно подумать, что ты бы в СССР захотел в Советской Армии послужить. Или побежал бы на завод устраиваться, который поближе к дому. Или подал заявление в военкомат с просьбой тебя направить в Афганистан для выполнения интернационального долга. Или подался бы строить Нурекскую ГЭС. Или бы поехал на Ямал газ добывать.
...
Да ни хрена! Сидел бы ты сейчас со своими доминошниками во дворе под пивас, ссал бы на кусты в своём дворе и хвалился, что ты за 200 руб. говно пинал месяцами, большим специалистом в этом деле стал, что тебе "бесплатную" квартиру дали.
Вот и всё, Тихра.
И ты так же завидовал бы тем, кто там у тебя в Америке против твоей Родины вирусы стряпает, завидовал бы тем же самым немцам и шведам...[/uquote]
Ну да,я бы не разменялся на несколько червонцев и не пошел беспризорничать по татар/узбе/казах или ещё каким нибудь станам,чтобы как ты,потом не скулить что тебя предали и кинули коммунисты...
Я бы работал на каком нибудь советском производстве,в двух шагах от дома,хату бы от СССР получил,и справедливо бы сейчас не сокрушался,что меня "абманули-бросели,камунисты сволочи" :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4282816#p4282816"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4282749#p4282749"]..эхх..не стоял муся в очереди за синей птицей.. :) ..а все туда же - "я рожден в СССР"..зачат ты в СССР.. :)))[/uquote]
А хоть бы и так... Ты то там же,не так ли?[/uquote]То есть, акт твоего зачатия должен быть отмечен гербом государства? Надо понимать, и первым салютом тоже? :))) Ты даже паспорта СССР не получал.
Твои интересно на что надеялись... Видать прогадали,раз количество бомжей в ирэфъ пополнил ты сам :)))
Отправлено и наверное 100 раз пожелели что согрешили,знали бы что вылупился по итогу,ты
А моё рождение было запланировано. Даже книга хранилась, там специальные страницы для ведения дневника во время беременности. Всё по науке тех времён. :tea:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282753#p4282753"]вляпаться- это у него получается хорошо :))
сперва в лёшу...потом в ходора....теперь-завис в похуистах а всё трепыхается[/uquote]
Вляпалась ваша квампания,жиденько обосравшись,а я вашего кумира изначально "обходил" стороной :tea:
Твои проблемы начались, когда у твоих родителей их серый бизнес отжали, а тебе самому пришлось работать в силу возраста. Виноват, естественно, у тебя стал Путин.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282809#p4282809"]
СпойлерНеохота в твоём г-не разбираться.
...
Вот и всё, Тихра.
И ты так же завидовал бы тем, кто там у тебя в Америке против твоей Родины вирусы стряпает, завидовал бы тем же самым немцам и шведам...
[/uquote]
Ну да,я бы не разменялся на несколько червонцев и не пошел беспризорничать по татар/узбе/казах или ещё каким нибудь станам,чтобы как ты,потом не скулить что тебя предали и кинули коммунисты...
Я бы работал на каком нибудь советском производстве,в двух шагах от дома,хату бы от СССР получил,и справедливо бы сейчас не сокрушался,что меня "абманули-бросели,камунисты сволочи" :)))
Тебе по сути и ответить нечего. И хату ты бы не получил, потому что жилплощади по советским нормам у вас хватало. А как бы ты работал, это ты уже писал в своих постах: поменьше трудиться, побольше получать, вот и все твои пузыри о "червонцах".
Ты и сейчас сидишь, как полип, на одном месте, только мычишь, как недоена корова.
А спросить тебя, откуда у СССР все эти несметные богатства, как тут говорят, если все сидели бы по своим избам, не строили бы Комсомольск-на-Амуре, не ездили бы на Севера добывать нефть, газ, создавать атомный флот, не построили бы Байконур, не добывали бы уран, не мотались бы по тайге в поисках новых нефтяных месторождений? Если бы все, как ты, откосили от службы в Советской Армии? Если бы все шли шабашить, чтоб налоги не платить?
Может быть, живи ты в СССР, у тебя сейчас дети уже в школе учились?

Не, Тихра, ты всех этих людей называешь дураками, а себя считаешь шибко умным. Ты по своему складу есть просто паразит. А таких и в СССР не жаловали.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Лидер "Гражданского комитета" попросил СК проверить клип Гудкова "Я узкий"
https://ria.ru/20220903/gudkov-1814267990.html
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот так и надо. А то сами не понимают уже, что творят.
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):Я бы работал на каком нибудь советском производстве,в двух шагах от дома,хату бы от СССР получил
Ага все работали в двух шагах от дома в СССР. Я ездил на работу за 7км ежедневно и супруга тоже. А приехав в Москву к друзьям,мы увидели как они жили,в пол шестого подьём и добираться до работы метро и электричкой час, полтора,с работы возвращались к 8 вечера Поели и спать ни каких театров,кино и отдыха. А на счёт квартир сказки рассказывают сейчас сказочники. А было так! 230 миллионов работали отчисляя на строительство квартир , а стали квартиросьёмщиками только 50 миллионов.
Давайте разберемся по порядку. Не секрет , что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Любому нормальному человеку ясно, что квартира, дом — а тем более многие тысячи квартир по стране — бесплатно сами по себе возникнуть не могут.
Услуги проектировщиков, строительные материалы, сами работы, от рытья котлована, до внутренней отделки, все это стоило денег, и не маленьких денег.
Кто за это все заплатит?
«Как кто? Государство конечно!!! Оно же наше народное!!!»
А государство оно, что из воздуха эти деньги брало?
Советское государство равно, как и любое другое существовало за счет налогов, которые платили трудящиеся.
Возьмем благословляемый сейчас «период застоя», 20 лет с 1965 по 1985.
в это время ставка подоходного налога с населения, была 13% при доходе свыше 100 рублей.
Вторая по значимости статья дохода с населения это так называемый «налог за бездетность». Платили его все без исключения мужчины в возрасте от 20 до 45 лет не имеющие детей, и замужние женщины от 18 до 45. Ставка была 6%.
В недоброй памяти 1985 году поступления от подоходного налога и налога на холостяков составили 29,4 млрд руб. или 7,4% всех доходов бюджета страны. Так же следует сказать, что остальная часть бюджета в основном наполнялась за счет предприятий, которые платили в него порядка 85% от оборота, а зарабатывались эти самые проценты руками тех же самых трудящихся.
Была еще такая «мелочь» как разного рода взносы, профсоюзные, комсомольские, партийные и прочие ДОСАФ, Красный крест и т.д.

Таким образом, получается, что с зарплаты врача, учителя или инженера, составлявшую в среднем рублей 150, на налоги и выплаты уходило рублей 25.
Были, конечно, и более высокооплачиваемые категории трудящихся, но они соответственно и платили больше.
Так что ничего бесплатного не было и быть не могло по определению.
Фактически государство собирало налоги и тратило их по собственному усмотрению.
И все те социальные блага, которые сейчас преподносятся, как высшая социальная справедливость были сполна оплачены трудом наших дедов, родителей, да и нашими руками. Я имею в виду тех, кому сейчас за 50.
Лично я на момент развала союза имел 14 лет трудового стажа так что о реалиях того времени представление имею.

Читайте дальше

https://zen.yandex.ru/media/doljok/besp ... 00accada1f
Паяю уже 60лет.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4282786#p4282786"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4282772#p4282772"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4282602#p4282602"]Новиков-Прибой, Лебедев--Кумач...[/uquote]
Главного художника забыли https://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9 ... 620&lr=213 Фамилия интригующая. :))[/uquote]

ну шоб-мы без тебя делали :dont_know:[/uquote]
Дрочил бы... тут дрочунов хватает.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282889#p4282889"]Вот так и надо. А то сами не понимают уже, что творят.[/uquote]
один просит клипы оксимирона признать эктремистскими,другой еще какую то хрень проверить,потом у местной компашки округленные глаза с открытым ртом "государство свободы душит? хдейта ты увидел.. государство покоя дюдям своим носом в каждой бочке не дает? татышо,хдейта такое " :facepalm:

Добавлено after 1 minute 6 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282864#p4282864"]Не, Тихра, ты всех этих людей называешь дураками, а себя считаешь шибко умным. Ты по своему складу есть просто паразит. А таких и в СССР не жаловали.[/uquote]
не я,это как раз ты понося ссср,тем самы поливаешь поносом и советских людей

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282864#p4282864"]Да ни хрена! Сидел бы ты сейчас со своими доминошниками во дворе под пивас, ссал бы на кусты в своём дворе и хвалился, что ты за 200 руб. говно пинал месяцами, большим специалистом в этом деле стал, что тебе "бесплатную" квартиру дали.[/uquote]
и не ныл бы годами на форуме что меня коммунисты бросили,обманули,пенсии из за них недодают,итд итп

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282864#p4282864"]А моё рождение было запланировано. Даже книга хранилась, там специальные страницы для ведения дневника во время беременности. Всё по науке тех времён. :tea:[/uquote]
ошибки в жизни дело естественное,в том числе запланированные,просто понимание ошибочности плана бывает наступает не сразу :tea:

Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4282864#p4282864"]Твои проблемы начались, когда у твоих родителей их серый бизнес отжали, а тебе самому пришлось работать в силу возраста. Виноват, естественно, у тебя стал Путин[/uquote]
ну вобщем то он был вполне легальным,даже налоги платились. что в этом можно отжать хариус? :))) деятельность которая вся завязана на одном человеке и им ведется,как ее отжать?
но тем не менее,когда пришлось работать,бло все очень даже без проблем,не нужно мне приписывать шарахание от работы как черт от ладана.
потом да,изменилась обстановка в стране и продолжает изменяться,виновные в этом,сам понимаешь кто
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»