[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4284784#p4284784"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4284771#p4284771"]Глаза разуй ответ на пред. странице.[/uquote]
Я химической формулы жду, а не бла-бла-бла.
А химической формулы не будет, потому что
уксусный альдегид = ацетальдегид нельзя получить из этилового спирта пропуская его через углеродный фильтр.
Ни в одной, известной химикам реакции получения альдегидов из спиртов, уголь не присутствует.
Про заклинания, заклания, поклонения, преклонения, таро и стеклотару, рождённых двумя матками с родной мамашей на подхвате - это тебе к санитарам.[/uquote]
Вот если бы глаза разул, то не ждал , потому что там для таких как вы написано - уголь и примеси в нем образуют катализатор.
И не "бла-бла" а приведены ссылки на ученых и литературу, где это описывается. Так что или чукча читатель, или мое мнение о вас поменяется. Глухим 2 раза обедню не служат - есть такое выражение.
Водочный запах образует не только альдегид. Но и другие продукты реакции спирта с кислородом и примесями. Еще раз - чистый спирт водкой не воняет. Начинает он вонять ей после пропуска оного через угольную колонну.
Это - практика. Проверенная на ей же и мной, и тысячами ректификаторщиков. А формулу и теорию можете засунуть в жопу. Главное это практика. Неуглеванная CCЖ называется "сортировкой" и водкой не пахнет. После пропуска через уголь (углевание) начинает ей вонять.
Это - факт. Проверенный. Не веришь - спроси технологов спиртзаводов. Не веришь им - поверь себе и проверь сам.
Или сходите повесьтесь на своем хуе.

На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...