Что такое электричество и куда оно течет - не знает никто.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Что такое электричество и куда оно течет - не знает никт

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Дурень, невозможно что либо доказать деревянному пеньку,[/uquote]
А ничего ненужно доказывать, пенёк и так не спит до 3:45 ночи, доказывает смешным образом на форуме, учитывая что ему с утра идти на работу в пропёрнутую комнатушку ситуация еще смешнее. :tea:
Изображение

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Ну канешна. Хтобы сомневался... Ты успокойся.[/uquote]
Учитывая твой паяльный фен показанный тобою ранее на видео, который я месяц назад ремонтировал, ничего серьезного вы не паяете у себя в комнатушке, так что под столом у тебя подсохшие прилепленные козюлки, а на столе следы скотча молярного и хлебные крошки, а на мониторе развернуто окно браузера на котором открыт форум "Радиокот" :)))

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Кроме тебя тут вообще никто не паяет, даташиты читать не умеет и только ждут когда ты их просветишь как резать и сверлить радиаторы под TO247. Внемлем тебе, гуру поддельных транзисторов и мультиметра...[/uquote]
Речь за тебя, не ищи поддержки от других, тебя все равно никто не поддержит и не поддерживает в этой теме, даже твой подчиненный крысян слился.
Откровенно говоря ты не сможешь просверлить отверстие в металле нужного диаметра под метчик, так что как то так, учитывая, что транзисторы могут быть в корпусе TO-3, а радиотор должен быть универсальным, то для тебя это вообще засада.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Придурок, ты гомерически нелеп со своими тотальными глупостями и одновременно надутыми от важности щеками.
Я так обоснованно полагаю, что это твоя вторая натура и ты тут ровно потому, что в реальной жизни тебя все посылают нах.[/uquote]
Никакой второй натуры нет, если ты не в состоянии оценить форумный юмор и троллизм, то это исключительно твои проблемы. В реалии меня боятся и уважают. "Надут" - распирает у тебя череп из - за ВЧД после очередной неурядице(по твоему мнению) на форуме.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Очень характерная для тебя фраза. Невостребованное быдло, полагающее себя ключевой фигурой по жизни, но ни разу не занимавшееся профессиональной разработкой в радиоэлектронике.[/uquote]
Как ты это определил через форум, кто востребован, а кто нет? Не уж те кто тебе прислужничают, те востребованы, а те кто троллят тебя - негодяи невостребованные?! Как это не занимался, я достаточно выложил поделок, в том числе аналоговую поделку. Скоро ещё кое что выложу, особенно это затронет ЭГО тех, кто привык использовать МК в простых задачах, так что жди, ссылку тебе в личку скину, как всегда посмотришь и отмолчишься)

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]Дебилушка, технический руководитель отдела разработок такой же разработчик, как и все остальные в его отделе. С той лишь разницей, что его зарплата включает в себя не только его собственные темы, но и курирование остальных. Для административного руководства у меня есть специально обученный этому мой непосредственный начальник. На собеседовании с кандидатами мы всегда вдвоем. Такшта ты не угадал ни одной ноты в этой "песне".
Впрочем, я так же обоснованно полагаю, что вся твоя инфернальная истерика в стиле "сам дурак" лишь сублимация твоего мерзкого эго. Ты отлично понимаешь свое место и потому бесишься еще сильнее.[/uquote]
Технический руководитель нагружает работу на других, остальное неважно. Заработная плата да выше, а обязанности проще - пойти с важным видом и пальчиком потыкать в мониторы подчиненных, наказать и т.д., ну то есть курировать, потом пойти к брутальному пацану и напузыриться кофезаменительный напиток типа цикория, и заодно посплетничать. В двоем собеседуете, смотрю брутальный пацан тебе таки не доверяет, потому что собеседование всегда ведется руководителем профильного отдела. Расскажи про мое место, я тебя внимательно выслушаю) :tea:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287493#p4287493"]ЗЫ. В догон. Для твоих розовых слоников. Я же обещал. Внезапно режем. Режем больше половины. И ничего не вытекает. Наверно ты в чем то глуп? Наверное люди знают что то лучше тебя?
А уж люди, которые занимаются резкой матриц могут разобраться как заставить работать матрицу со сторонним скалером. Тем более, что человек сам меня попросил о подарке...
https://youtube.com/shorts/tk2a6ZTLbUQ?feature=share[/uquote]
Посмотрел я видео, увидел тебя в темных очках видимо боишься лазерного луча. Писк ШИМ исходящий от шаговиков ЧПУ противный, мог бы из уважения к "солидным господинам" (С) "крам" форума приостановить станки в момент съемки. Так же заметил забагованные пиксели на левом(на стелаже) мониторе, результат повреждения X или Y драйверов. Люди, которые занимаются резкой матриц, ничем не отличаются от резжичков картона, потому что сама матрица состоит из X и Y драйверов и управляющей IC TCON, максимум матрицу 16:9 можно порезать вертикально по полам или отрезать горизонтально верхнюю часть матрицы, потому что X и Y драйвера не обойти, хоть усрись))) P.S. матрица порезанная горизонтально будет отображать нижнюю часть изображения при нативном разрешении забитым(запрограммированным производителем) в TCON, т.е. даже порезав её горизонтально, разрешение будет больше, отходы при такой резки это верхняя половинка матрицы, гораздо лучше обстоят дела при вертикальной резки матрицы формата 16:9 по полам, отображена будет левая часть нативного разрешения, так как она физически при изготовлении производителем разделена на две части. При чем тут скалеры, скалеру похрен на TCON, скалеру важно разрешение и частота, при этом разрешение будет прописано такое как было до резки матрицы.

Добавлено after 12 minutes 30 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4285717#p4285717"]Нехилые были сварочники с перемещением обмотки ручкой на верху тумбочки! Но громоздкие (кста и своровать его никто не пытался ) ...тем не менее хороший экс можно повторить по исследованию магнитопровода .
Да и сейчас "гуру" не врубаются в такую древнюю электротехнику - типа не знают, что магнит обладает двумя зонами и между ними есть нулевое пространство которое и используется в такой "древности" ...[/uquote]
Это да, до сих пор пользуюсь, регулировка тока простая, подъем и опускание шунта между двумя обмотками. :)

Добавлено after 3 minutes 18 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287007#p4287007"]ПОЛНЫЙ НОЛЬ ОТ ГУРУ! Один 3,14-ж и отсылка к бумажкам для туалета!
Хоть бы накидали СВОИХ версий... НЕ... Упёрлись в класику как бараны в новые ворота...ошибка ! - как бараны в математику! ;-)[/uquote]
Все просто, хуру избегают неудобных тем и вопросов, потому что не хотят выглядеть глупо, любая критика ими воспринимается в штыки :tea:

Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287630#p4287630"]Ну , у каждого своя дорога ...ктото вааще не видит что у него под носом , несмотря на крутые приборы. ;-)
?[/uquote]
Верно подмечено :)))

Добавлено after 6 minutes 46 seconds:
[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4287534#p4287534"]Transformer-V ...
Извените ...вроде как Вы обмолвились о ШМ ?
Тем обьясняется "притягивание ШМ всякими совремёнными устройствами ....
Если я ошибаюсь - тогда забудем![/uquote]
Сложно сказать что такое ШМ, но оф. наука почему-то молчит)) А видели их многие.
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Обычно, люди достаточно высокого уровня и увлечения, на работу ходят не от звонка до звонка, а результат показать. Иногда просто не уходят из-за этого с работы вообще.
А вот непонимание этого - показатель, в лучшем случае, рядового сотрудника...
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287893#p4287893"]Никакой второй натуры нет...[/uquote]
Поток сознания и диарея бессмысленного текста от Трансформатора. Видимо решил взять объемом. :)))
Иди ка ты нахер, Трансформер. Один тупой кретин типа тебя может наговорить пурги за одно сообщение столько, что и целый коллектив спецов не ответит - времени не хватит..
Мне лениво отвечать на эту тотальную ахинею с какими то черными очками, ШИМом от двигателей и прочей галиматьей от педального идиота...
Впрочем, свой статус ЧСВ-нутого быдла ты определенно подтвердил. Спалился конкретно:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287893#p4287893"]В реалии меня боятся и уважают.
Бла...бла...бла...
Технический руководитель нагружает работу на других, остальное неважно. Заработная плата да выше, а обязанности проще - пойти с важным видом и пальчиком потыкать в мониторы подчиненных[/uquote]
:tea: :)))
Пешы исчо...
Аминь..
:tea:
vodoprovodchik
Опытный кот

Сообщение vodoprovodchik »

КРАМ ...

Вообщем разброс понятий ясен! Спасиб за диалог!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4288094#p4288094"]разброс понятий ясен![/uquote]
Это не "разброс понятий". Это тупо махровая безграмотность и отсутствие какого либо желания учиться.
Вы суть есть классический Обломов. Помечтать о всяких идеях псевдонаучного толка, почитать коллег по фантазиям в помойках интернета... Это не может сравниться со скучной высшей математикой и общей физикой...
:tea: :music:
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Martian писал(а):Обычно, люди достаточно высокого уровня и увлечения, на работу ходят не от звонка до звонка, а результат показать
Не показать, а получить.
Реклама
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ...
Не помню кто сказал...вроде как Эйнштейн :- "исследователь без фантазии - мёртвое существо "
Такие люди Не умеют ничего изобретать и тем более продвигать науку... ;-)

Пример ,- Геберт Уэлс, Стругацкие, Артур Кларк , Беляев ...а сколько идей посещает кулибиных -вообще не счесть ! ;-)
Весь МИР - это ОБЩЕЕ информационное пространство ,- не додумался один - додумается другой , а возможно придуманное уже придумано давно и только сегодня выплывает на всеобщее обозрение .
Я вот сколько времени талдыкал о "скалярном поле" (правда , называл его НУЛЕВЫМ), а оказалось , что люди исследовали такое образование лет 15 назад , а возможно и гораздо раньше (только об этом нет "шумихи в прессе"... ;-)
Или вот о Серле слыхом не слышали лет так 60-70 назад , а я был знаком с пацаном который делал похожее устройство причём не на уровне стола т.к он был в то время учеником на заводе.
А эффект ШАУБЕРГА - при мне занимался обычный кулибин от народа по профессии КОНЮХ (за лошадками присматривал) ...и он слыхом не слыхивал о таких глубоких материах ...конструктив его - тарелка , диаметром около 3-х метров с регулировкой воздушного потока "воронкой в середине конструктива ...чем не разработки немецких ракетчиков ??!

Пустоту в МП никакой датчик Холла не покажет(громоздкий ,а "слой" пустоты лежит на уровне ангстремов,,,, а в логике - ОНА таки есть на стыке противоположных полюсов .

Вот Вы предлагаете сверлить дырку в магнитопроводе ...НО к чему? Внешнее поле то работает в нашем мире , а МП внутрях - это классика по насыщению материала ...практика она мало интересует .
Катушки Гельмгольца , - а Вы знаете , что в центре такой катушки вектор МП развёрнут на 180° и там идёт сплошная мешанина понятий ! ...
Так что -у каждого исследователя свой путь! ;-)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4288149#p4288149"]КРАМ...
Катушки Гельмгольца , - а Вы знаете , что в центре такой катушки вектор МП развёрнут на 180° и там идёт сплошная мешанина понятий ![/uquote]
:facepalm:
Вот только не надо мне про катушку Гельмгольца... Лапшу можете вешать своим адептам.
Я про нее знаю буквально все. И переделал их за последние лет пять примерно полсотни штук. И не только сделал, а еще и измерил в них поле буквально в каждой точке.
Там самое обычное поле с небольшим горбом в центре. Практически однородное. Никакие вектора там никуда не крутятся. Учите матчасть.
:tea:
ЗЫ. У нас есть даже почти серийный реактиватор этикеток в коробках. Тоже катушка Гельмгольца. Ток в пике примерно 180 Ампер. Индукция в центре около 400 Гс.
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ

Не сомневаюсь в Ваших исследованиях !
Но дело в том что подобная конфигурация имеет "дыру" ;-)
Вот общеприятое изображение МП кольцевого магнита :

Такую же конфигурацию имеет и любая катушка без центрального магнитопровода т.е. при наличии "дыры" .
Когда я проводил эксы по вращению разряда в подобной дыре то вызвало недоумение - не подчинение закону Ленца/Лоренца т.е. разряд крутил в обратку ...
Внимательное изучение полей кольцевого магнита и выявило разворот вектора на 180° одного и тогоже полюса МП

https://img.radiokot.ru/files/4947/medi ... x9cgbv.jpg

""
Там самое обычное поле с небольшим горбом в центре.
""
Этот горб и есть разворот вектора ! И в эксе - это есть получения эффекта магнитной левитации металлического шарика в дырке кольцевого магнита.

https://img.radiokot.ru/files/4947/medi ... 0zj5p3.JPG

""

Индукция в центре около 400 Гс.
""
Вы перегрузили эксперимент и не увидели самого эффекта ....такое бывает ;-)
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4287893#p4287893"]Сложно сказать что такое ШМ, но оф. наука почему-то молчит))[/uquote]

Как читать тексты альтернативщиков:
«Учёные до сих пор не способны объяснить…» — "сколько мне ни объясняли, толку ноль."
«Официальная наука не может ответить…» — "потому что нет официальной науки, но я об этом даже не подозреваю."
«Учёные запутались в собственном вранье…» — "только выучишь умные слова «корпускулярно-волновой дуализм», как вдруг оказывается, что это уже никому не надо!"
«Теория относительности утверждает, что…» — "сейчас я вывалю какой-нибудь заведомый бред, а потом укажу на отдельные нестыковки в нём, которые даже мне видны."
«Любой пятиклассник способен понять…» — "к шестикласснику с такой идеей уже не подойдёшь."
«Поскольку я обращаюсь к широкой аудитории, постараюсь говорить как можно проще…» — "вдруг на научный форум забредёт какой-нибудь пятиклассник, нельзя терять такого союзника."
«Данная теория многократно апробировалась...» — "я заходил со своей писаниной на несколько форумов для школьников и домохозяек, тамошняя публика ссалась под себя от восторга!"
«...и научное сообщество не смогло выдвинуть опровергающих ее аргументов.» — "На одном-двух форумах были настоящие специалисты, они мне что-то пытались возражать, но я ниасилил суть их доводов..."
«Как утверждают авторитетные источники…» — "видел что-то такое в русской Википедии."
«Философия внесла неоценимый вклад в развитие науки…» — "я какого-то философа открывал, ничего не понял. Так вот, сейчас вас ждёт то же самое"
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
vodoprovodchik
Опытный кот

murzistor...
Ну а ВЫ можите набросать какую нить версию по ШМ ? Отличную от Капицы...и желательно в пределах классики ...
А Народ блуждает каждый в своих потёмках ... ;-) Глядишь ктото и заискрится! ;-)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

А ещё они любой фигне дают название, а-ля "Эффект Шаубергера", делая тем самым её существование аксиоматичным, и уже не надо ничего доказывать, вот был Шаубергер, вот было его тарелка, она летала на основе эффекта Шаубергера, это ведь и пятикласснику понятно. Не было бы эффекта - не летала бы. А скажешь им, что не летала, то как же так, как она не летала, когда вот есть Шаубергер, есть тарелка, есть эффект! А если не эффект Шаубергера, то за счет какого эффекта летала?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="vodoprovodchik",url="/forum/viewtopic.php?p=4288238#p4288238"]Там самое обычное поле с небольшим горбом в центре.
""
Этот горб и есть разворот вектора ! И в эксе - это есть получения эффекта магнитной левитации металлического шарика в дырке кольцевого магнита.

https://img.radiokot.ru/files/4947/medi ... 0zj5p3.JPG

""

Индукция в центре около 400 Гс.
""
Вы перегрузили эксперимент и не увидели самого эффекта ....такое бывает ;-)[/uquote]
Вы несёте ахинею. Причем самоуверенную. Направление поля в центре не меняется. Просто плавно и незначительно меняется индукция.
Ну и перегрузить там ничего невозможно.
Кроме того, у меня есть куча приборов с Гельмгольцем с индукцией всего 5...8 Гс
Никакой разницы.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287943#p4287943"]Поток сознания и диарея бессмысленного текста от Трансформатора.[/uquote]
Стареющий дурень таки вновь слился.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287943#p4287943"]Иди ка ты нахер, Трансформер.[/uquote]
Ты уже туда себя сам загнал, сам того не замечая, причем несколькими постами ранее. :tea:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287943#p4287943"]Один тупой кретин типа тебя может наговорить пурги
Мне лениво отвечать на эту тотальную ахинею[/uquote]
Все просто, тебе нечем крыть, так как четко понимаешь, что я таки да - прав! :dont_know:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287943#p4287943"]с какими то черными очками, ШИМом от двигателей и прочей галиматьей от педального идиота...[/uquote]
Отражение в стенде или подобие стенда четко видно твои очёчи, а визги ШИМ на заднем плане, только глухой или безграмотный не отличит.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287943#p4287943"]Впрочем, свой статус ЧСВ-нутого быдла ты определенно подтвердил. Спалился конкретно:[/uquote]
Ну если тебя в реалии посылают матерными словами и не уважают из-за скверного характера с элементами тирании, что тут ещё сказать :dont_know:

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4287943#p4287943"]Пешы исчо...[/uquote]
Написал, сиди впитывай :music:

P.S. Смешно было наблюдать, как ты несколько раз изменял содержимое своего комментария ...

Добавлено after 1 minute 49 seconds:
[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4288259#p4288259"]Как читать тексты альтернативщиков:[/uquote]

Я тебе уже много раз писал на этом форуме, я не альтернативщик, я реалист - способный рассмотреть предмет с разных сторон и точек зрения, естественно отталкиваясь от некоторых сказок из оф. науки.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4288274#p4288274"]я не альтернативщик, я реалист - способный рассмотреть предмет с разных сторон и точек зрения[/uquote]
Угу... :))) :))) :)))
И не отличающий силу от энергии с четверкой по физике в заборостроительном институте...
Клоун-реалист. :tea:
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ
"""
Никакой разницы.
"""

Вы проходите мимо реальных эффектов и не видите их!! ЭТО печалька ...

Возможно , что такие проявления МП не имеют реального применения в народном хозяйстве ...НО ЭТО -пока не имеют !

Подобные "пустоты /пробелы" допускает именно классика ! ;-) и чем будет их меньше тем будет БОЛЬШЕ грамотных кулибиных т.е. возможен интиллектуальный скачёк ...в пространстве... ;-)

По желанию трудящихся ! ;-) Если кто скопировал то подождём вопросы !
Последний раз редактировалось vodoprovodchik Ср сен 14, 2022 19:35:55, всего редактировалось 1 раз.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Не, это выше моих психических сил - читать эту оголтелую чушь состоящую из рандомных высосанных из пальца терминов и хаотично прыгающей логики.
Бессмысленно разговаривать с человеком об анализе цепей, если человек не знает даже арифметики.
С какого потолка взято утверждение, что поле обходит отверстие и не попадает на датчик Холла, если датчик Холла фиксирует индукцию даже выше, чем на полюсных наконечниках?
С какого потолка взято утверждение, что в Гельмгольце поле в центре реверсируется, если тот же Холл никакого реверса не обнаруживает, а сердечников по которым поле может куда то обойти там просто нет?
Просто апофеоз идиотизма от водопроводчика.
Пусть мечтает о своем, о "девичьем", но без меня. С меня довольно.
Аминь.
vodoprovodchik
Опытный кот

КРАМ...

Да мне фиолетово на Ваши заблуждения! Моя цель - убеждать читателей - не идти Вашим путём!
Ошибки Ваши я привёл - сказать Вам нечего!
ЖЖаль ...чел окружон кучей приборов, а ведёт себя как слепец!
Вывод - показания приборов НУНО анализировать ! Иначе - ГРАБЛИ!! ;-)
К примеру : - обычная осциллограмма синуса ...на самом деле то она перевёрнутая не по оси " У", а по оси " Х"... Но решить такую схему в своё время не могли или не докумекали ...
Остаётся правильно "расшифровывать " картинку на экране ;-)

А Вы даже с конфигурацией МП токов Фуко не разобрались ...поясняю ,-
Обычное поле в магнитопроводе получается в результате перехода вихревого поля проводника в аксиальное поле магнитопровода ...т.е. чем больше витков в катушке тем поле магнитопровода (АКСИАЛьНОЕ) увеличивается (концентрация) .
Проверяется на раз (на столе)...
Но вот токи Фуко создают МП тоже АКСИАЛьНОЕ, но в данном примере МП тока Ф. МОЖЕТ лежать аккурат в стороне от центра магнитопровода т.е. проявляться в ДЫРКЕ именно там наилучшее состояние для данного формирования , а обычное поле такую дырку обходит стороной по пути наименьшего сопротивления т.е. по магнитопроводу...
ЭТОЖЕ элементарно Ватсон! ;-)

Поясняю для общества откуда берётся КПД в 400% в индукционном переходе ...
Плоская катушка работает именно на индукционный нагрев подошвы кастрюли .
Именно тут и зарыта собака ;-) т.е. в использовании токов Фуко обеих 1/4 волн т.е. пол/волны , А ТАКЖЕ использование отрицательной полуволны (обеих 1/4)
ЭНЕРГИЯ не бывает отрицательной да и народная мудрость :
"" действие равно противодействию"
" угол падения равен углу отражения"
" что посеишь то и пожнёшь "
т.е. - это всё - ЗСЕ !
Но есть заковыка ,- электрические параметры не совпадают с выделением тепла или по крастьянски ,- затратили 100% с учётом обеих четвертушек т.е. 200% электроэнергии - получили отдачу в 400% НО! в перерасчёте на тепловую энергию ...
Всё просто как "обухом по голове" ! ;-)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

vodoprovodchik писал(а):Моя цель - убеждать читателей - не идти Вашим путём!
Плохая у Вас цель. Глупая и не предлагающая ничего, кроме глупости. Притом, что вопите о слепцах в науке, о том, что шаблоны везде, за рамки которых не дают выйти, и тут же сами всё нахрен ограничили, отвергнув всё и вся, возведя в догму свой собственный бред да ещё крестовый поход устраиваете, других убеждать. Глупость, безграмотность и двойные стандарты.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4288593#p4288593"]Глупость, безграмотность и двойные стандарты.[/uquote]
Пустое... Чувак больной на голову.
Я так понимаю, что это известный в узких кругах Кеша с Паяльника.
Он не в состоянии ничего слушать и воспринимать. Он просто вещает.
Самое простое - не обращать на него внимание. Он сам без слушателей успокоится.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»