Upgrader писал(а):Адекватный человек рассматривает бесконечное изучение мира и свою невозможность познания всего мира во всем его многообразии. Есть даже такое понятие - объем сознания (в детстве он маленький, с течением жизни быстро растет). В тонком плане объем сознания прекрасно виден именно в виде определенного объема пространства.
А называть себя магом - это просто вершина адекватности!
Повторюсь, но вы не маги, а балаболы.
Вы только и можете, что рассказывать о том, какие вы маги и сверхчеловеки и вообще.
А как до дела доходит, так сразу рассказы о том, что магам не выгодно показывать свою магию, чтобы все знали, что они маги. А вот рассказывать почему-то можно. Да потому что никакие вы не маги, а балаболы-пиздоболы. Вы только на пиздёжь и способны. В этом все ваши мегаспособности и заключаются.
P.S. Как же вы тыжитесь-пыжитесь хоть как-то почувствовать себя носителями секретных знаний, сверхчеловеческих способностей и всякого такого. Как только речь заходит про какие-то тайные знания, так одни и те-же люди тут как тут, мол вот они мы, носители тайных знаний. Магия? Да вот-же мы, маги! Плоская земля? Да вот мы знаем, а вы, дураки, думаете, что она круглая! Что там ещё? Наверное всякие там чтения мыслей, разговоры с духами умерших, предсказания будущего, телекинез, управление чужим сознанием... Я ничего не упустил?
А как только попросишь продемонстрировать что-то из своих способностей, обязательно появится куча причин, почему это нельзя сделать прям сейчас (и потом тоже). Я уже даже и не прошу показывать свои способности. Это уже не интересно. Не покажете вы их. Потому что их у вас нету. Поэтому я без предисловий, прямо говорю, что вы пиздоболы.