"Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего мира"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Lilith
Мучитель микросхем

Re: "Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего ми

Сообщение Lilith »

Так уж тогда к демонологу сразу. Я тоже вас всех люблю :kill:

С чего взяли что если ничего не показываю так ничего не умею? Абсурд. Никто не будет бесплатно энергетику просаживать, это раз. Во-вторых, никакие показы ни одному магу не выгодны. Ты хоть представляешь что начнется если что-то всплывет дальше баек и россказней?
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Реклама
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Lilith писал(а):С чего взяли что если ничего не показываю так ничего не умею? Абсурд.
А с чего нам взять, что ты что-то умеешь, если ничего не показываешь? Абсурд.
Да и показки твои нафиг не нужны. Потому что абсолютно точно, что ты никакой не маг. Все "маги" - это просто балаболы.
Lilith писал(а):Ты хоть представляешь что начнется если что-то всплывет дальше баек и россказней?
Да ничего и не всплывёт. Потому что это байки и балабольство. Вот в этом вся ваша суть. Балаболы. :facepalm:

Добавлено after 7 minutes 43 seconds:
Re: "Посиделки у Лилит" или "Разбираем устройство высшего мира"
Вот как ты говоришь, один мол допоказывался, 2000 лет назад. Так вот он допоказывался, но его уже более двух тысячелетий весь мир помнит. А о тебе забудут сразу, как только закроют страницу в браузере.
Реклама
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290685#p4290685"]Как туда приезжаю - так с них не вылажу ни днем ни ночью.[/uquote]
Т.е. ты не отдыхаешь совсем или ночуешь на улице в этот период времени?

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290685#p4290685"]ЗЫ: Рэйв сила. Это вам не хор мальчиков - зайчиков.[/uquote]
А чем отличается вопли пъяных в массовке от хора зайчиков?

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290685#p4290685"]Или за вас еще пожевать, переварить и срыгнуть прямо в ротик? :))[/uquote]
Прям в ротик не получится, в монитор запросто. Сие действо сними на видео) А лучше твой рабочий кабинет, заодно узнаем какая ты хозяйка.

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290685#p4290685"]А то допроситесь так явлю такое чудо чтоб у вас хуй на лбу вырос. Во будет прикоооол :lol:[/uquote]
Силёнок не хватит.
Alex_641
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Alex_641 »

Lilith писал(а):А то допроситесь так явлю такое чудо чтоб у вас хуй на лбу вырос.
Хочу чё бы у меня на лбу хуй вырос ! А лучше два !!! Давай лилиз , я готов ! Чё мне делать ?
Не спрашивай по ком звонит колокол, он звонит по тебе !
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Alex_641",url="/forum/viewtopic.php?p=4290992#p4290992"]...А лучше два !!! ...[/uquote] Ну не томи! Че выросло, не?
Мля, два на лбу - это круто! Сразу можно не только оттрахать лильку дуплетом, но и забодать ее потом.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Реклама
Alex_641

Сообщение Alex_641 »

a_klyuev писал(а):Ну не томи! Че выросло, не?
Две шышки набухли ... пока не понял что это ...
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

два на лбу
а в покое? как вий - поднимите мне веки? :)))
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4291108#p4291108"]
два на лбу
...поднимите мне веки? :)))[/uquote]Ждемс... Хуе.ватый из лильки шарлатан, однако. Пока только набухло...
Processor not found. Loaded software emulation ......
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

только набухло
"Кивнет на миг и вновь завянет" :)))
Alex_641

Сообщение Alex_641 »

Блять , это прыщи оказались ((( а я то думал ... Вот так вот ((( Похоже лилиз пиздит как дышит .
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4290850#p4290850"]С чего взяли что если ничего не показываю так ничего не умею?[/uquote]Так люди показывают кто они есть на самом деле. Не способные ничего понимать, только тупо твердить вас не существует. Их называют биороботами, которые живут исключительно по заданной программе.

И это даже очень хорошо, что они показывают себя сразу, давая понять с кем можно иметь дело, а с кем нельзя.
Не советую отвечать на их глупые посты, иначе в теме будет один срачь и никто этот срачь (тему) не будет читать. Они этого и добиваются - высмеять и засрать говном, чтобы никто не смог прочитать что-то полезное. В противовес этому самые полезные посты стоит регулярно перепостить заново.

Адекватный человек рассматривает бесконечное изучение мира и свою невозможность познания всего мира во всем его многообразии. Есть даже такое понятие - объем сознания (в детстве он маленький, с течением жизни быстро растет). В тонком плане объем сознания прекрасно виден именно в виде определенного объема пространства.

А робот убежден что знает всё обо всём и ничего не может усвоить сверх имеющихся представлений. Кстати в большинстве случаев они все ширнутые иглами. И говорят, в будущем будет физическое разделение на ширнутых и чистых.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Адекватный человек рассматривает бесконечное изучение мира и свою невозможность познания всего мира во всем его многообразии. Есть даже такое понятие - объем сознания (в детстве он маленький, с течением жизни быстро растет). В тонком плане объем сознания прекрасно виден именно в виде определенного объема пространства.
А называть себя магом - это просто вершина адекватности! :))) :facepalm:
Повторюсь, но вы не маги, а балаболы.
Вы только и можете, что рассказывать о том, какие вы маги и сверхчеловеки и вообще.
А как до дела доходит, так сразу рассказы о том, что магам не выгодно показывать свою магию, чтобы все знали, что они маги. А вот рассказывать почему-то можно. Да потому что никакие вы не маги, а балаболы-пиздоболы. Вы только на пиздёжь и способны. В этом все ваши мегаспособности и заключаются.

P.S. Как же вы тыжитесь-пыжитесь хоть как-то почувствовать себя носителями секретных знаний, сверхчеловеческих способностей и всякого такого. Как только речь заходит про какие-то тайные знания, так одни и те-же люди тут как тут, мол вот они мы, носители тайных знаний. Магия? Да вот-же мы, маги! Плоская земля? Да вот мы знаем, а вы, дураки, думаете, что она круглая! Что там ещё? Наверное всякие там чтения мыслей, разговоры с духами умерших, предсказания будущего, телекинез, управление чужим сознанием... Я ничего не упустил?
А как только попросишь продемонстрировать что-то из своих способностей, обязательно появится куча причин, почему это нельзя сделать прям сейчас (и потом тоже). Я уже даже и не прошу показывать свои способности. Это уже не интересно. Не покажете вы их. Потому что их у вас нету. Поэтому я без предисловий, прямо говорю, что вы пиздоболы.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SeregaT писал(а):Повторюсь, но вы не маги, а балаболы.
..ну..в интернетах это чистой воды колотилка понтов, флейм и флуд..

..а вот в реальной жизни.. :roll: ..знавал я одного мага..точнее, он думал, что он маг.. :) ..но врачи сказали, что он не маг.. :))) ..теперь как весна и осень - врачи из него магию то всю и выгоняют.. :)))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

как весна и осень
Изображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..да мы (в смысля знакомые мои) за ним давно странности замечали..вроде начиналось безобидно - типо, маг, все дела.. :) ..потом товаристч, видимо, достиг очередного левела магии и хотел улететь в другую галактику через портал (балкон).. :) ..вовремя остановили - то б улетел.. :) ..несколько лет он провел в "магической лечебнице", потом, вроде как ему похорошело настока, что в другую галактику он хотел тока два разА в год - как по расписанию.. :)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Ну что я сделаю если магия недоказуема скептику впринципе. Причем ему говорят - прочитай тото и тото потом попробуй и убедишься, только так. Но они только кричать балабол умеют а как до дела доходит - попробовать - так находят 1000 причин чтобы это не делать.

Не, есть один способ доказать, называется "зивуг" но это небезопасно ни для практика ни для кверента и на зивуг
[я] не согласна.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..не иппи людЯм моск.. :)
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Lilith писал(а):Ну что я сделаю если магия недоказуема скептику впринципе.
А ничего не сделаешь. Только побалаболишь и на этом магия закончится. Заметь, я ни разу тут не попросил чего-то докахать. Я и так знаю, что не докажешь. Неььзя доказать то, чего нет.
Lilith писал(а):Не, есть один способ доказать, называется "зивуг" но это небезопасно ни для практика ни для кверента и на зивуг
[я] не согласна.
Я выше писал про это:
SeregaT писал(а):А как только попросишь продемонстрировать что-то из своих способностей, обязательно появится куча причин, почему это нельзя сделать прям сейчас (и потом тоже).
Вот видишь, все ваши ходы я знаю.
Но они только кричать балабол умеют а как до дела доходит - попробовать - так находят 1000 причин чтобы это не делать.
А причина ровно одна. У вменяемых людей есть дела поважнее, чем страдать бессмысленной хернёй.
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4291215#p4291215"]..не иппи людЯм моск.. :)[/uquote]

Ебет его себе тот, кто заходит в МОЮ тему и пытается там установить СВОИ порядки. А те, кто не любит себе его ебать - заходят, чтобы с радостью выучить Законы Магии, обсудить их, дополнить, и выразить слова благодарности. Так что преклони колени и произнеси слова прощения!

2. Да, я вижу что белое это белое. Еще я вижу что ты ничего не делаешь чтобы убедиться в ее существовании, только балаболишь, хотя тебе описали схему. Давай склонись перед Лилит, я тебе все прощу 8)
Последний раз редактировалось Lilith Пн сен 19, 2022 09:28:28, всего редактировалось 1 раз.
R-Catherine
Это не хвост, это антенна

Сообщение R-Catherine »

Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить.
...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu...
ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»