[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4291399#p4291399"]об уровне врачей в ваших краях:
Скриншот 19-09-2022 093432.png
[/uquote]
Она и в других краях конченая
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291404#p4291404"]Тигре про его "нормальные страны"
Освободившись от тоталитарного газа, немецкий бизнес получает первые демократические счета.
На линии Экхард Ваттер, пекарь, получивший от EON счет со сроком оплаты в 14 суток (336 часов):
"У меня был контракт до конца 2023 с фиксированными ценами. Внезапно, без объяснения причин он оказался расторгнут. Если год назад мы платили за газ 5856 евро в месяц, теперь мне нужно оплатить 330000 евро за 4 месяца. Рост в 14 раз. И срок оплаты 14 суток. Они сошли с ума? Никакой поддержки от государства я не получаю".
Неудивительно, что он принял участие в демонстрации в Ганновере с участием около 1000 коллег под девизом «Скоро печь погаснет!».
[/uquote]
Мне то это к чему?
Ты так рад ценам на газ у немцев

мне пох сколько он у них стоит
Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291283#p4291283"]1. Когда это я так называл работяг? Причём всех? Не ври.
2. Раз тебе пох, значит ты ненавидишь Россию. Гражданин страны не может быть пох на свою страну.
3. Ну да. Зато фейки любые говнящие Россию, ты любишь и распространяешь.[/uquote]
Меня называл? Называл.. а я к ним отношусь,самым прямым образом

к сожелению конечно же. Ну а т.к не может быть такого,что из 2,3,любого количества,примерно одинаково работающих,одни лучше другие хуже,стало быть все,иначе это предвзятость к одним,по отношению к остальным.
А как мне должно быть на государство ничего никому не должное? Абсолютно похер. Но это состояние изменяемо,государство сегодня одно,завтра не известно каким будет.
А какие фейки то? Бабки в мусорках,то то правда,фотки подлинные,можешь проверить