О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Gnat
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Gnat »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4291182#p4291182"]...Жаль, из таблички не видно, что основной прирост всегда и везде давало село... Уничтожили село - упала рождаемость, зависимость явная. Да даже те "трудовые мигранты", что едут толпами покорять Москву, практически все - из сельской местности! Горожане - не рожают... :dont_know:[/uquote]

Верно и опять приходим к чему,в Селе надо работать,развлечений ни каких,а в городе для блядей всё в полной красе, шататься по кабакам,барам,клубам,дискотекам всю ночь. Ездить по странам на моря. Как же она рожать будет и с пузом ходить,когда Валька и Галька по клубам будут сидеть и кайфовать? Аборты,аборты и аборты. Потрахатся девчёнке городской сейчас, как два пальца об асфальт ! А чё Абортнусь если залечу! И это всё не от бедной жизни, а от зажиточной жизни. Вы посмотрите сколько баб сейчас за рулём авто!! А в СССР ни одной не было. Все бабы зависели от мужика. Сейчас равноправие,Бизнесвумены они,поднялись на КУПИ-продай. На хера им рожать. Что б население страны не уменьшалось,надо 2,5 ребёнка в каждой семье. Что б росло население ,надо 3 ребёнка в семье. Смотрим график,видно правление Горбатого,потом Ельцина Алкаша и с 2000 года Путина , начинается рождение детей и с 2006 года понижение смертности.

Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291265#p4291265"]2. "днище,маргиналы,недоумки,селюки и вобще" не работяги, а тебе подобные русофобы, ненавидящие Россию и молящиеся на запад. Не путай.[/uquote]
Не мажся. Тебе подобные,коих тут не ты один,тех рабочих людей называете неудачниками,тупиками, лохами. Но сам по себе факт этого,ладно,хрен с ним. Вы каким то образом ещё привязывание политику,ну типа,рабочий,лох,но если он с вами согласен в политических взглядах,то об этом можно и промолчать. Но если не согласен,то к лоховству,тут же добавляется куча всего,вплоть до занесения в список врагов государства.
Не молюсь на запад,к России ненависти не испытываю,мне просто пох.
Ну а всю эту хрень про запад,США,врагов,из каждого утюга,уже просто слышать не могу,потому стараюсь ничего где об этом говорится,не слушать и не смотреть
Реклама
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

Пока женщины не отупеют рожать не начнут. С какой целью им это? Ну, 1-2 ребенка для семьи - умным больше не надо. А это вымирание. ЛГБТ кстати поднимут рождаемость на новый уровень. Разрабатываются операции по пересадке матки, а также родильно-вынашивательные аппараты "электронная мама".
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

привет диванным войскам!
как дела на диванном фронте много врагов зныщылы :)))
смотрю сто страниц накатали во время моего отсутствия. :tea:
ладно я тут не надолго проездом... :wink:

Добавлено after 3 minutes 1 second:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291280#p4291280"]Не мажся.[/uquote]
тебя еще не перевоспитали :o
такидавун придет - порядок наведет! :music:
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://zstock.ru/12520337?ysclid=mpfzi39369619669275
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291280#p4291280"]Не мажся. Тебе подобные,коих тут не ты один,тех рабочих людей называете неудачниками,тупиками, лохами.
.....
Не молюсь на запад,к России ненависти не испытываю,мне просто пох.
Ну а всю эту хрень про запад,США,врагов,из каждого утюга,уже просто слышать не могу,потому стараюсь ничего где об этом говорится,не слушать и не смотреть[/uquote]

1. Когда это я так называл работяг? Причём всех? Не ври.
2. Раз тебе пох, значит ты ненавидишь Россию. Гражданин страны не может быть пох на свою страну.
3. Ну да. Зато фейки любые говнящие Россию, ты любишь и распространяешь.
Реклама
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

Андреев Василий здравствуйте а где Вы, и не видели ли Александра Владимировича
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291281#p4291281"]Пока женщины не отупеют рожать не начнут. С какой целью им это? Ну, 1-2 ребенка для семьи - умным больше не надо. А это вымирание. ЛГБТ кстати поднимут рождаемость на новый уровень. Разрабатываются операции по пересадке матки, а также родильно-вынашивательные аппараты "электронная мама".[/uquote]

Ну.. Моя жена физик. Паять умет тоже. Два красных диплома... Трое детей.

Тупая? :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4291282#p4291282"]привет диванным войскам!
как дела на диванном фронте много врагов зныщылы :)))
смотрю сто страниц накатали во время моего отсутствия. :tea:
ладно я тут не надолго проездом... :wink:[/uquote] :beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Андреев Василий
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Андреев Василий »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4291284#p4291284"]Андреев Василий здравствуйте а где Вы, и не видели ли Александра Владимировича[/uquote]
я сейчас дома пару дней и снова....
александра владимировича не виде но слышал о нем :wink:
подробности после завершения сво.

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
все я спать!
Купил реле RL-55 оказалось дерьмо, я теперь это точно знаю! :kill: пруф: https://zstock.ru/12520337?ysclid=mpfzi39369619669275
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Разрабатываются операции по пересадке матки(С)
ужоснах!!
""Посудите сами, друг мой, этот негодяй родил из бедра шестипалого мальчишку и назвал его Пампой…"
(C)
!грустецы :)))

зы
Андреев Василий! Удачи во всех делах! :beer:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Lilith
Мучитель микросхем

Сообщение Lilith »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291286#p4291286"][uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291281#p4291281"]Пока женщины не отупеют рожать не начнут. С какой целью им это? Ну, 1-2 ребенка для семьи - умным больше не надо. А это вымирание. ЛГБТ кстати поднимут рождаемость на новый уровень. Разрабатываются операции по пересадке матки, а также родильно-вынашивательные аппараты "электронная мама".[/uquote]

Ну.. Моя жена физик. Паять умет тоже. Два красных диплома... Трое детей.

Тупая? :)[/uquote]

Исключение. А вот общая статистика не радует. Если бы она бала бы тупой так их было бы примерно 8 с таким подходом )
На скалах волны я ласкала. Котов за хвост таскала...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291323#p4291323"]Исключение. А вот общая статистика не радует. Если бы она бала бы тупой так их было бы примерно 8 с таким подходом )[/uquote]

Если бы не было антисемейной пропаганды, то детей было бы куда больше.

Вообще-то, мы вместе решали заводить детей. Это не чисто женщина решает в нормальной семье. Оба.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

скорее если-бы БЫЛА грамотная пропаганда....
вот в раньшие времена...одна фильма- и четверть народу ломанулись на Дальний Восток :))
https://www.youtube.com/watch?v=h78P0_UWJ3k

а потом был БАМ...но это уже другая песТня...грустная
" ты приезжай ко мне на БАМ...и я тебе на шпалах дам...."
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 19, 2022 16:03:10, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Lilith",url="/forum/viewtopic.php?p=4291281#p4291281"]Пока женщины не отупеют рожать не начнут. ... Разрабатываются операции по пересадке матки, а также родильно-вынашивательные аппараты "электронная мама".[/uquote]

Они и так тупые в осину. По крайней мере через одну.
Молодёжь так вообще...
на счёт пересадки матки- это многое объясняет, по крайней мере такое возбуждение у спинки минтая.
Я то думал, чего он так носится как пришибленный, оказывается вон чё.. неудачная пересадка матки у него была.
Перепутали с Ж..теперь он самый знаменитый "не парень" у себя на деревне и самый востребованный видимо.

Папка наверное вне себя от счастья какое его сынок устроил в этот вечер..
Подросток 14 лет с опьянеем в политрушки водки!
Нетрезвый подросток на ВАЗ «взлетел» на крышу иномарки утром в Горно-Алтайске
https://www.gorno-altaisk.info/news/145 ... d_id=25606
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Зина, это к тебе всякие неадекваты неопределённого пола слетаются. Чувствуют родственную тушу.
С кем поведёшься, Зина, с кем поведёшься... :)))
...
Кстати, об уровне врачей в ваших краях:
Скриншот 19-09-2022 093432.png
(47.02 КБ) 36 скачиваний
Теперь я понимаю, почему ты больной по жизни.

Добавлено after 10 minutes 34 seconds:
Это взято из комментариев к статье о переезде в Сочи: https://www.e1.ru/text/world/2022/09/18/71651765/
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Тигре про его "нормальные страны" :)
Освободившись от тоталитарного газа, немецкий бизнес получает первые демократические счета.

На линии Экхард Ваттер, пекарь, получивший от EON счет со сроком оплаты в 14 суток (336 часов):

"У меня был контракт до конца 2023 с фиксированными ценами.   Внезапно, без объяснения причин он оказался расторгнут.   Если год назад мы платили за газ  5856 евро в месяц, теперь мне нужно оплатить 330000 евро за 4 месяца.   Рост в 14 раз.  И срок оплаты 14 суток. Они сошли с ума? Никакой поддержки от государства я не получаю".

Неудивительно, что он принял участие в демонстрации в Ганновере с участием около 1000 коллег под девизом «Скоро печь погаснет!».
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4291399#p4291399"]об уровне врачей в ваших краях:
Скриншот 19-09-2022 093432.png
[/uquote]
Она и в других краях конченая

Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291404#p4291404"]Тигре про его "нормальные страны" :)
Освободившись от тоталитарного газа, немецкий бизнес получает первые демократические счета.

На линии Экхард Ваттер, пекарь, получивший от EON счет со сроком оплаты в 14 суток (336 часов):

"У меня был контракт до конца 2023 с фиксированными ценами.   Внезапно, без объяснения причин он оказался расторгнут.   Если год назад мы платили за газ  5856 евро в месяц, теперь мне нужно оплатить 330000 евро за 4 месяца.   Рост в 14 раз.  И срок оплаты 14 суток. Они сошли с ума? Никакой поддержки от государства я не получаю".

Неудивительно, что он принял участие в демонстрации в Ганновере с участием около 1000 коллег под девизом «Скоро печь погаснет!».
[/uquote]
Мне то это к чему?
Ты так рад ценам на газ у немцев :dont_know: мне пох сколько он у них стоит

Добавлено after 4 minutes 43 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291283#p4291283"]1. Когда это я так называл работяг? Причём всех? Не ври.
2. Раз тебе пох, значит ты ненавидишь Россию. Гражданин страны не может быть пох на свою страну.
3. Ну да. Зато фейки любые говнящие Россию, ты любишь и распространяешь.[/uquote]
Меня называл? Называл.. а я к ним отношусь,самым прямым образом :))) к сожелению конечно же. Ну а т.к не может быть такого,что из 2,3,любого количества,примерно одинаково работающих,одни лучше другие хуже,стало быть все,иначе это предвзятость к одним,по отношению к остальным.
А как мне должно быть на государство ничего никому не должное? Абсолютно похер. Но это состояние изменяемо,государство сегодня одно,завтра не известно каким будет.
А какие фейки то? Бабки в мусорках,то то правда,фотки подлинные,можешь проверить
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Кстати, об уровне врачей в ваших краях:(С)
это как раз можно прочесть в отзывах ЛЮБОГО ГОРОДА
С ТЕХ ПОР КАК ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА СТАЛИ " СФЕРОЙ УСЛУГ"
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291425#p4291425"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291283#p4291283"]1. Когда это я так называл работяг? Причём всех? Не ври.[/uquote]
Меня называл? Называл.. а я к ним отношусь,самым прямым образом :)))[/uquote]
Никоим образом, ты относишься к паразитам, например, мухам. Можешь сожалеть, конечно же, но мухам и др паразитам это недоступно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291425#p4291425"]Меня называл? Называл.. а я к ним отношусь,самым прямым образом :))) к сожелению конечно же.[/uquote]

Ну мы уже поняли, что логика и арифметика не твоё...

Если признак свойственен одному объекту из группы, то из этого вовсе не следует, что все объекты группы имеют данный признак...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»