О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291425#p4291425"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4291399#p4291399"]об уровне врачей в ваших краях:
Скриншот 19-09-2022 093432.png
[/uquote]
Она и в других краях конченая[/uquote]Не катит. Если люди пишут, что и в 1970-м в Сочи медицина была не ахти какая, и в 2022 то же самое, то это уже кое о чём говорит.

Добавлено after 1 minute 31 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4291432#p4291432"]Кстати, об уровне врачей в ваших краях:(С)
это как раз можно прочесть в отзывах ЛЮБОГО ГОРОДА
С ТЕХ ПОР КАК ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА СТАЛИ " СФЕРОЙ УСЛУГ"[/uquote] Ты не обратил внимание, что в комментах люди отзывались об уровне сочинской медицины 70-х годов ХХ века.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4291440#p4291440"]Никоим образом, ты относишься к паразитам, например, мухам. Можешь сожалеть, конечно же, но мухам и др паразитам это недоступно.[/uquote]
Ты можешь думать все что тебе в голову придет,это не меняет реальных обстоятельств. Тем более твои заявления о паразитстве,не имеют оснований. Ну,для тебя конечно имеют,наверное.
Чумак скажи,а например вот кто-то занимается пилением и разукрашиванием когтей,это паразиты?
Кто-то еду готовит дома и продает ее по заказам,это паразиты?
Ну бог любит троицу- третий занимается установкой и обслуживание кондиционеров,они паразиты?

Добавлено after 2 minutes 8 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291441#p4291441"]Ну мы уже поняли, что логика и арифметика не твоё...

Если признак свойственен одному объекту из группы, то из этого вовсе не следует, что все объекты группы имеют данный признак...[/uquote]
Вот мы снова подошли к предвзятости. Интересно что чумак ответит о паразитах...,хотя он врятле ответит,ну да ладно.
Вот как раз с логикой у тебя проблемы,раз один являясь рабочим,лох,а другой делая тупо тоже самое,нет :tea:

Добавлено after 10 minutes 37 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4291443#p4291443"]Не катит. Если люди пишут, что и в 1970-м в Сочи медицина была не ахти какая, и в 2022 то же самое, то это уже кое о чём говорит.
.[/uquote]
Это о чём то говорило бы,если бы люди,в другом городе говорили,что мол вот в 70м медицина была хрень,а сейчас стало сильно лучше.

На примере местной БСМП,с рейтингом 11%
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/
Ее сколько я себя могу вспомнить,всегда считали местом откуда выход только на кладбище,менялись главврачи,президенты в стране,одно неизменно,штат там с непонятных помоек набран.
Вот другая
https://otzovik.com/reviews/gorodskaya_ ... ssia_orel/ в одном и том же не сильно то большом городе,рейтинг тоже не ахти конечно,но в 3.5 раза выше.
Так как тогда можно судить о юге страны,это даже не один город,и не 2-3 медучреждения
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн сен 19, 2022 19:19:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291444#p4291444"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4291440#p4291440"]Никоим образом, ты относишься к паразитам, например, мухам. Можешь сожалеть, конечно же, но мухам и др паразитам это недоступно.[/uquote]
Ты можешь думать все что тебе в голову придет...[/uquote]Я знаю. Как и ты.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291444#p4291444"]Чумак скажи,а например вот кто-то занимается пилением и разукрашиванием когтей,это паразиты?
Кто-то еду готовит дома и продает ее по заказам,это паразиты?
Ну бог любит троицу- третий занимается установкой и обслуживание кондиционеров,они паразиты?[/uquote]
Там всякие есть, как и среди меняльщиков колёс, род деятельности тут ни при чём...
Ты попадаешь именно в ту группу, о которой я написал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291444#p4291444"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4291443#p4291443"]Не катит. Если люди пишут, что и в 1970-м в Сочи медицина была не ахти какая, и в 2022 то же самое, то это уже кое о чём говорит.
.[/uquote]
Это о чём то говорило бы,если бы люди,в другом городе говорили,что мол вот в 70м медицина была хрень,а сейчас стало сильно лучше.

На примере местной БСМП,с рейтингом 11%
https://otzovik.com/reviews/buz_orlovsk ... ssia_orel/
Ее сколько я себя могу вспомнить,всегда считали местом откуда выход только на кладбище,менялись главврачи,президенты в стране,одно неизменно,штат там с непонятных помоек набран.
Вот другая,в одном и том же не сильно то большом городе,рейтинг тоже не ахти конечно,но в 3.5 раза выше.
Так как тогда можно судить о юге страны,это даже не один город,и не 2-3 медучреждения[/uquote] И опять не катит.
В комментах говориться не об уровне медицины СССР 70-х и уровне сегодняшней медицины в России, а о том, что в Сочи медицина застряла на уровне 30-х годов прошлого столетия, несмотря на новые корпуса медучреждений и современное оборудование.
Сложился определённый стереотип отношений между врачами и их пациентами, и его переломить не могут: круговая порука. У нас смерть одного из 4-х с лишним миллионов человек в области вызывает общественный резонанс, а на югах надо быть ПОЛЕЗНЫМ человеком или дать взятку, чтоб "заслужить" внимание врачей или квалифицированное лечение.
Речь-то об этом. И не важно, какой строй, кто рулит государством.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн сен 19, 2022 19:20:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4291455#p4291455"]Там всякие есть, как и среди меняльщиков колёс, род деятельности тут ни при чём...
Ты попадаешь именно в ту группу, о которой я написал.[/uquote]
Ну т.е,меняльщик колес,назовем его,Василий,зарабатывает на жизнь тем же самым,делает тоже самое,пользы от него столько же,его участие в экономических процессах такое же. Но он при этом не является паразитом?
Чего обо мне не скажешь конечно же :)))
А в чем разница? Ну так,в двух словах хотя бы
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Ты не обратил внимание, что в комментах люди отзывались об уровне сочинской медицины 70-х годов(С)
Точно...а чтото изменилось? :)))
человеки как были такими и остались :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291464#p4291464"]А в чем разница? Ну так,в двух словах хотя бы[/uquote]
Да уж сто раз говорили - в отношении к своей Родине.
А у тебя опять тот же вопрос, с упором на то, кто чем занимается...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4291260#p4291260"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4291238#p4291238"]Конечно гораздо лучше... кто-бы спорил. Нужно заплатить за учёбу 100...300 тыр и ещё получить стипендию е.[/uquote]

А что, бесплатное образование отменили?
Студенты себе за 500тыщ машины покупают. Это не редкость. Так что плач по нищим работягам не сюда:) это к тигре:)[/uquote]
Бесплатное... а сколько бюджетных мест вообще представляют? За 500 тыщ я и сам бы завтра несколько машин купил бы. А студенты машины не покупают... это их папашки "балуют". А, кстати, 500 тыр или $? :))
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4291474#p4291474"]Да уж сто раз говорили - в отношении к своей Родине.
А у тебя опять тот же вопрос, с упором на то, кто чем занимается...[/uquote]
Я предполагал подобный ответ..
Но у слова паразит,есть вполне ясное определение,а выходит все какахи в мой адрес основаны исключительно не имеющем четких определений,можно сказать субъективных суждениях о плохом и хорошем :tea:
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4291292#p4291292"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4291284#p4291284"]Андреев Василий здравствуйте а где Вы, и не видели ли Александра Владимировича[/uquote]
я сейчас дома пару дней и снова....[/uquote]
На фронт? Как там дела, а то тут "говорящая голова" каждый день всех дурит.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4291471#p4291471"]Ты не обратил внимание, что в комментах люди отзывались об уровне сочинской медицины 70-х годов(С)
Точно...а чтото изменилось? :)))
человеки как были такими и остались :dont_know:[/uquote] И я про то же. Там ещё с дореволюционных времён сложилась система чинопочитания, помноженная на местный менталитет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

"говорящая голова" каждый день всех дурит.(С)
факты приведи :))
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4291478#p4291478"]Бесплатное... а сколько бюджетных мест вообще представляют? За 500 тыщ я и сам бы завтра несколько машин купил бы. А студенты машины не покупают... это их папашки "балуют". А, кстати, 500 тыр или $? :))[/uquote] А сколько надо?
Умный - иди на бюджет. Не дотягиваешь до умного - плати.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4291495#p4291495"]"говорящая голова" каждый день всех дурит.(С)
факты приведи :))[/uquote]
Зачем? Слушай голову и мурлыкай. Это ж простым смертным проверить нельзя, а то что там в инете пишут, на любых сайтах, хрен с большой буквы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ВОТ ТАК- ПЁРНУТЬ- и ни одного факта не привести
как это по-маскальски :))
типа-" выфсёврёте!!!"
...или так " ухохлов"?
Последний раз редактировалось Maykill Пн сен 19, 2022 19:55:52, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4291497#p4291497"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4291478#p4291478"]Бесплатное... а сколько бюджетных мест вообще представляют? За 500 тыщ я и сам бы завтра несколько машин купил бы. А студенты машины не покупают... это их папашки "балуют". А, кстати, 500 тыр или $? :))[/uquote] А сколько надо?
Умный - иди на бюджет. Не дотягиваешь до умного - плати.[/uquote]
А ты тут каким боком... адвокат... отвечалось то другому.
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4291478#p4291478"]Бесплатное... а сколько бюджетных мест вообще представляют?[/uquote]
Зайди на сайт любого учебного заведения и ознакомься, но ты этого не сделаешь.
Пример нашего ОГУ:
-13.03.02 Электроэнергетика и электротехника - 82( бюджет) - 40 (платное)
- 11.03.04 Электроника и наноэлектроника - 35(бюджет) -20(платное)
-11.03.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи - 40(бюджет) -20(платное)
- 09.03.04 Программная инженерия - 48(бюджет) -20(платное)
-08.03.01 Строительство - 135(бюджет) -30(платное)
и еще много
Есть конкретное указание количества направленцев от различных корпораций по факультетам.
Есть и такое:
Профили, реализуемые в аэрокосмическом институте - 12(бюджет) - 20(платное)
и т.д.
Всякие там управления, экономика, социология и менеджмент в основном платное. Их понаплодили на сто лет вперед.
Юристов учат только за деньги, аж 150 мест готовы предоставить. Их тоже больше чем дохрена.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4291503#p4291503"]ВОТ ТАК- ПЁРНУТЬ- и ни одного факта не привести
как это по-маскальски :))
типа-" выфсёврёте!!!"
...или так " ухохлов"?[/uquote]
Мяукай дальше, а лучше пойди и впрямь ляг... как спрашиваешь.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

если я тебя начну посылать...или не начну...
ещё не решил :))
всёж- в чём конкретно тебя ОБМАНУЛИ?
Ящик я не смотрю - мог пропустить
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4291444#p4291444"]Вот мы снова подошли к предвзятости. Интересно что чумак ответит о паразитах...,хотя он врятле ответит,ну да ладно.
Вот как раз с логикой у тебя проблемы,раз один являясь рабочим,лох,а другой делая тупо тоже самое,нет :tea:
ия[/uquote]

Опять ты демонстрируешь невиданной силы интеллект...
Лох это судьба. Никак не связаная с профессией :) лохи и среди работяг есть и среди докторов наук.

Ты пойми, если кого-то называют мудаком, это потому что он мудак, а не потому что он работягам, профессор, еврей или негр:)

Добавлено after 4 minutes 47 seconds:
[uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4291478#p4291478"]Бесплатное... а сколько бюджетных мест вообще представляют? За 500 тыщ я и сам бы завтра несколько машин купил бы. А студенты машины не покупают... это их папашки "балуют". А, кстати, 500 тыр или $? :))[/uquote]

Достаточно бюджета для умных.

Почему не покупают? Студент местный, 4курс, зп 50000руб... Почему не купить? Да, таких не то чтобы много, но и не мало.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»