[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299114#p4299114"]вот с этого места подробней можно?
только помедленнее и без картинок[/uquote]
Писать в интернете по медленнее это как? У Maykill таки синдром Паркинсона и заторможенное восприятие?
Спойлер

Ускорятся не пробовал? Или пока накрыло и не отпускает?
Спойлер

Так бы сразу и писал что больной (на всю голову)
Без картинок низя.
1.По теме отвечаю- открываешь ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООН устав совбеза ООН и читаешь:
Глава V: Совет Безопасности ст.23
Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. Если сумеешь внятно объяснить, что в совбезе ООН до сих пор делает "Союз Советских Социалистических Республик" упразднённый пьяным Борькой с Горби, то буду признателен. До сих пор никто не смог объяснить это логически, придумывают различные бредовые отмазки.
https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/chapter-5
2. Указ Ельцина №2094-I от 25 декабря 1991г юридически незаконный, так как его не ратифицировал ВС РСФРС, и Ельцин на момент подписания подписал его
"президент Российской федерации" -несуществующей в тот момент должностью. Ельцин не имел полномочий своим решением вводить высшие госпосты.
Это делать мог только ВС РСФСР. Подписав указ несуществующей должностью Ельцин превысил свои полномочия, по сути создал служебный ПОДЛОГ.
Спойлер

3. Указа №2094-I НЕ существует в госрестре указов РФ. Это может проверить любой лично.
Спойлер

Добавлено after 34 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299117#p4299117"]Зина, ты вообще паспорт видел?
На обложке золотым тиснением выполнено:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
***ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ***
П А С П О Р Т[/uquote]
Как говорил мой прапор "на заборе было пи..да написано, та я чуть х..й не сломал"
Обложка это что-то, являющееся юридическим фактом? к чему то обязывает? Кого и к чему?
Я вот свой паспорт рассматривал, и вижу- что печать в нём не по ГОСТ Р 51511-2001, а упразднённой ФМС.
Типа я приехал откуда то и не родился тут никогда. Этот момент уже делает паспорт НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Так как нарушено правило оформления такого документа отсутствует большая государственная гербовая печать.
Второй момент- нет имени подписавшего паспорт чиновника от ПВС или ОВС. подпись есть, а чья? Может бомжа попросили подписать?
Третий- всё написано заглавными буквами, первой указана фамилия, а это тоже всё нарушения правила оформления документа.
По Римскому праву только сводный гражданин писал первым пунктом- своё имя, рабы сначала писали свою фамилию.
О витиеватости законодательства РФ
https://dzen.ru/media/id/5d4dc1b0f8a623 ... 00ae688145
ряд стран ЕС вообще берега потеряли.
были вызваны послы РФ которым предъявили следующий демарш:
«Было открытым текстом сказано: "Вот вы служите режиму Путина, но если вы пожелаете от него отмежеваться,
осудить, то здесь, в свободном мире, есть все для этого возможности, и мы готовы оказать вам поддержку»
То есть посл должен осудить того кто его назначит представлять свою страну? Это как???
https://news.rambler.ru/world/49451428- ... sii-v-mid/