О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4299190#p4299190"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4299171#p4299171"]..предлагаешь кормить мусю тортиками вместо капусты..?.. :o

..как в том анекдоте - "..а он есть не хотел..".. :lol:[/uquote]
Кстати капуста дорожает заново,уже 20 ГГгУблей[/uquote]
:dont_know: Что у тебя за интерес к капусте, не понимаю...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

может он мечтает в ней снова ПОТЕРЯТЬСЯ...а потом найтись :dont_know:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299200#p4299200"]:dont_know: Что у тебя за интерес к капусте, не понимаю...[/uquote]
К капусте как таковой,никакого,она просто относится к продуктам,а с ними в целом,не лучше чем с капустой в отдельности.
Хлеб и тот не обошло,18р летом и 23 сейчас (за половину)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так "обеднел", что за 20 рублей купить не можешь ...? :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4299181#p4299181"]
zenner писал(а): СССР был для советского народа, РФ для
узкой группы представителей израильского народца. Попробуйте с этим поспорить.
Далеко не весь период существования СССР был для народа, к сожалению для народа там был короткий промежуток времени, который закончился убийством Сталина[/uquote]
Конечно для народа создавалось всё лучшее. Были и СЛОН, и ГУЛАГ, и тройки НКВД... да много всего было... например: шаражки для раскрытия таланта, обширные степи Казахстана для чеченов... да всего не перечислишь.

Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=4299191#p4299191"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299168#p4299168"]подскользнулся[/uquote]
Поскользнулся. Без "д".[/uquote]
Приму к сведению, но четверку то поставь.
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

СЭМ:
В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение
приписывают Салтыкову_Щедрину ( ошибочно)
https://serge68.livejournal.com/5234.html
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4299206#p4299206"]Так "обеднел", что за 20 рублей купить не можешь ...? :))) :))) :)))[/uquote]
Так это щас 20,зимой вон была по 126 :)))
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А вот это НЕ допустимо. :facepalm:

Отстранённый от должности скандально известный военный комиссар Хабаровского края полковник Лайко Юрий Сергеевич, назначен на должность военного комиссара Магаданской области. Данная должность была вакантной с августа 2022 года.

Как вам?
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299210#p4299210"]СЭМ:
В России от дурных мер, принимаемых правительством, есть спасение: дурное исполнение
приписывают Салтыкову_Щедрину ( ошибочно)
https://serge68.livejournal.com/5234.html[/uquote]А я думаю, что неисполнение дурных законов приведет к размножению еще более тупых законов, круг замкнется когда -нибудь, мозги людей прстепенно превращаются в опарышей, в этом хаосе захотят порулить бритоголовые с жирными затылками, как было в 90- стых. Но они ж никуда не делись, у них детки подрасли, сидя на золотых унитазах.
Последний раз редактировалось сэм Пн окт 03, 2022 21:52:36, всего редактировалось 1 раз.
ТРУТЕНЬ
Мучитель микросхем

Сообщение ТРУТЕНЬ »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4299177#p4299177"][uquote="ТРУТЕНЬ",url="/forum/viewtopic.php?p=4299168#p4299168"]Сегодня наш мобилизованный пришёл на работу. Не взяли. Даже не взвесили... только спросили... добавил что якобы 130кг Сказали, избыточный вес... не подходишь. :))[/uquote]
Да нахрен не нужны такие жиробасы в войсках. С ними только мучения всем. Он сдохнет там в первые сутки, потом вони от всяких комитетов будет. Ты же сам в своем сообщении начал разгонять волну на военкоматчиков. Пришел кусок сала по повестке, глянули на него и отправили к маме. Может теперь рассказывать об ужасах призыва своим коллегам по работе, как похудел за ночь от переживаний и сколько потом понадобилось кг. еды и декалитров пива для восстановления нарушенного баланса.[/uquote]
У него вся семья такая... он с детства колобком был. Я ж писал что и в армии он писарем на складе, а потом и в штабе был (про штаб сегодня узнал). Ему всего то 27 лет... добрейший, спокойнейший и безотказный колобок. Мы его спрашиваем сегодня: "Женька, а если бы забрали?" и услышали спокойнейший ответ: "Ну чё, пошёл бы воевать"... и без всяких слюней на губах.
.
А вот такие нужны дохлобасы? https://dzen.ru/news/story/VSverdlovsko ... sue_tld=ru
Закончилась молодость - это пол беды;. беда в том, что старость тоже заканчивается.
Дай человеку хлеб и он сыт весь день... дай человеку арбуз и он ссыт всю ночь.
Если Советский союз это совок, то вы это пыль из под него.
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299114#p4299114"]вот с этого места подробней можно?
только помедленнее и без картинок[/uquote]
Писать в интернете по медленнее это как? У Maykill таки синдром Паркинсона и заторможенное восприятие? :shock:
СпойлерИзображение
Ускорятся не пробовал? Или пока накрыло и не отпускает?
СпойлерИзображение
Так бы сразу и писал что больной (на всю голову)
Без картинок низя.
1.По теме отвечаю- открываешь ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ООН устав совбеза ООН и читаешь:
Глава V: Совет Безопасности ст.23
Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. Если сумеешь внятно объяснить, что в совбезе ООН до сих пор делает "Союз Советских Социалистических Республик" упразднённый пьяным Борькой с Горби, то буду признателен. До сих пор никто не смог объяснить это логически, придумывают различные бредовые отмазки.
https://www.un.org/ru/about-us/un-charter/chapter-5
2. Указ Ельцина №2094-I от 25 декабря 1991г юридически незаконный, так как его не ратифицировал ВС РСФРС, и Ельцин на момент подписания подписал его
"президент Российской федерации" -несуществующей в тот момент должностью. Ельцин не имел полномочий своим решением вводить высшие госпосты.
Это делать мог только ВС РСФСР. Подписав указ несуществующей должностью Ельцин превысил свои полномочия, по сути создал служебный ПОДЛОГ.
СпойлерИзображение
3. Указа №2094-I НЕ существует в госрестре указов РФ. Это может проверить любой лично.
СпойлерИзображение
Добавлено after 34 minutes 12 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299117#p4299117"]Зина, ты вообще паспорт видел? :)))

На обложке золотым тиснением выполнено:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
***ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ***
П А С П О Р Т[/uquote]
Как говорил мой прапор "на заборе было пи..да написано, та я чуть х..й не сломал"
Обложка это что-то, являющееся юридическим фактом? к чему то обязывает? Кого и к чему?
Я вот свой паспорт рассматривал, и вижу- что печать в нём не по ГОСТ Р 51511-2001, а упразднённой ФМС.
Типа я приехал откуда то и не родился тут никогда. Этот момент уже делает паспорт НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Так как нарушено правило оформления такого документа отсутствует большая государственная гербовая печать.
Второй момент- нет имени подписавшего паспорт чиновника от ПВС или ОВС. подпись есть, а чья? Может бомжа попросили подписать?
Третий- всё написано заглавными буквами, первой указана фамилия, а это тоже всё нарушения правила оформления документа.
По Римскому праву только сводный гражданин писал первым пунктом- своё имя, рабы сначала писали свою фамилию.

О витиеватости законодательства РФ
https://dzen.ru/media/id/5d4dc1b0f8a623 ... 00ae688145

ряд стран ЕС вообще берега потеряли.
были вызваны послы РФ которым предъявили следующий демарш:
«Было открытым текстом сказано: "Вот вы служите режиму Путина, но если вы пожелаете от него отмежеваться,
осудить, то здесь, в свободном мире, есть все для этого возможности, и мы готовы оказать вам поддержку»

То есть посл должен осудить того кто его назначит представлять свою страну? Это как???
https://news.rambler.ru/world/49451428- ... sii-v-mid/
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

zenner
думаю- намёка ты не поймёшь,
но на будущее : Зануда- это человек, который на вопрос "КАК ДЕЛА?"- начинает рассказывать- КАК ДЕЛА

и научись излагать кратко....напоминаешь ЛеонидИльича на его закате
а твоя тяга к картинкам наводит на мысль о твоём буйном комсомольском прошлом...
Другие твои со_сратники выдвинулись поди в бызнес, КООП, НТТМ и т.п. а ты вот на картинках застрял
" Можно я лягу?"(C)
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299257#p4299257"]zenner
но на будущее : Зануда- это человек, который на вопрос "КАК ДЕЛА?"- начинает рассказывать- КАК ДЕЛА
и научись излагать кратко....[/uquote]
Кратко некоторые вопросы не описать, твой пассаж не принимается как довод.
В твоём случае могу ответить кратко:
Абсолютно уверенные в своей правоте могут быть только абсолютные идиоты.
Хокинс Дэвид
Это я к тому, что я доводы привожу всё же, а ты и твои клоны никогда ничего не доказывают.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299264#p4299264"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299257#p4299257"]zenner
и научись излагать кратко....[/uquote]
Кратко некоторые вопросы не описать, твой пассаж не принимается как довод.
В твоём случае могу ответить кратко:
Абсолютно уверенные в своей правоте могут быть только абсолютные идиоты.
Хокинс Дэвид
Это я к тому, что я доводы привожу всё же, а ты и твои клоны никогда ничего не доказывают.[/uquote]
А У МЕНЯ ЕСТЬ КЛОНЫ????
назови или НЕ ПИЗДИ
" Можно я лягу?"(C)
сэм
Друг Кота

Сообщение сэм »

Попробуйте разобраться в очень простом вопросе, который касаеься половине насиления страны, какой ПРАВОВОЙ СТАТУС ГИБДД и концов юридических не найдете, притом они сами издают законы, т.е. взяли себе право законодательной власти, а не исполнительной, замаскировпли законы словом регламент, положение, рейд. Т.е свои внутренние документы распространили на всех жителей страны.
Т
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4299200#p4299200"]...Что у тебя за интерес к капусте, не понимаю...[/uquote]Да. Как зеки говорят - "Капуста - западло. Козлиная еда, внатуре."
Processor not found. Loaded software emulation ......
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4299265#p4299265"]А У МЕНЯ ЕСТЬ КЛОНЫ????
назови или НЕ ПИЗДИ[/uquote]
А то ты не знаешь, хариус, Steppe, ssc, Gnat, SfS например. Судя по постам либо
это один и тот же протогандон или писуны с одной на всех извилиной (вдоль спины штрих пунктиром).
В общем одноклеточные с одной ДНК "прошивкой" в виде простого набора рефлексов "кусь кусь и хвать хвать".

США и их "6" в ЕС получили отпор в ООН причём против запад выступили страны в которых
проживает треть населения Земли.
В СПЧ ООН 11 стран осудили русофобию
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... um=desktop

хитрые турки хотят получать газ на холяву
Турция просит Россию об отсрочке газовых платежей до 2024 года
https://www.kommersant.ru/doc/5594165

Россия проводит эксперименты с иностранными спутниками, сообщило Минобороны
https://ria.ru/20221004/rossiya-1821306 ... um=desktop

Депутаты Госдумы отозвали законопроект о помощи мобилизованным
https://news.rambler.ru/sociology/49443 ... 4926894008
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299247#p4299247"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4299117#p4299117"]Зина, ты вообще паспорт видел? :)))

На обложке золотым тиснением выполнено:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
***ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ***
П А С П О Р Т[/uquote]
Как говорил мой прапор "на заборе было пи..да написано, та я чуть х..й не сломал"
Обложка это что-то, являющееся юридическим фактом? к чему то обязывает? Кого и к чему?
Я вот свой паспорт рассматривал, и вижу- что печать в нём не по ГОСТ Р 51511-2001, а упразднённой ФМС.
Типа я приехал откуда то и не родился тут никогда. Этот момент уже делает паспорт НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Так как нарушено правило оформления такого документа отсутствует большая государственная гербовая печать.
Второй момент- нет имени подписавшего паспорт чиновника от ПВС или ОВС. подпись есть, а чья? Может бомжа попросили подписать?
Третий- всё написано заглавными буквами, первой указана фамилия, а это тоже всё нарушения правила оформления документа.
По Римскому праву только сводный гражданин писал первым пунктом- своё имя, рабы сначала писали свою фамилию.[/uquote] Тогда тебе раньше надо было лапками сучить. Открой любой персональный документ советского времени - он
начинается с фамилии. Все картотеки составлены так, что поиск в них начинается с фамилии. Все списки составлялись пофамильно, в алфавитном порядке.
В паспорте записано место рождения, ты просто 3,14здишь.
Так что где и как ты с прапором развлекался, это никого не волнует.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4299247#p4299247"]Типа я приехал откуда то и не родился тут никогда. Этот момент уже делает паспорт НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ.
Третий- всё написано заглавными буквами, первой указана фамилия, а это тоже всё нарушения правила оформления документа.[/uquote]
Вывод - у тов. зенера нет документа, удостоверяющего его личность. Паспорт гражданина РФ он не признает.
Паспорт какой страны достоин быть украшенным фотомордой тов. зенера? Паспорт Израиля подойдет? Только имейте ввиду, там тоже все пишут заглавными буквами, впрочем тоже самое и в американских паспортах.
У тов. зенера билет чл. КПСС соответствует всем требованиям ООН, римского права?
Тов. зенер, почему вы уклоняетесь от ответов на заданные вам вопросы?
И еще - тов. зенер очень часто упоминает некоего прапорщика, который, по всей видимости, оказал значительное психологическое, а может и физическое, влияние на формирование того объекта, который здесь, на форуме, поносит РФ.
Последний раз редактировалось Steppe Вт окт 04, 2022 08:42:41, всего редактировалось 2 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

он ждёт когда " оккупационный ряжим " падёт
Потом достанет прежний пачпорт и билет члена кпсс
И будет ругать уже текущую власть
Это у него типа рефлекс
" Можно я лягу?"(C)
Ответить