[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=4300182#p4300182"]При неправильной разводки земли схема любого УНЧ работать естественно будет, но в той или иной мере через жопу.
У вас в доме ГСС есть? А осциллограф?
Если данные приборы имеются в наличии, и умеете ими пользоватся, в этом легко убедится, как неправильная разводка земли, либо закольцовка земляных петель влияют на параметры выходного сигнала.[/uquote]
Приборы есть. И посмотреть могу, и смотрю. Сейчас не об этом. Это всё общие фразы.
kentgaryk плюнул в Аудиокиллера, без какого либо подтверждения своих слов. Вот так просто сказанул, а что, где, как, мимо! Но я то делал его конструкции, смотрел, мерил! И ничего подобного не видел. Отчего и возник вопрос, а
kentgaryk, собственно, сам хоть пару-тройку усилителей то сделал? А у него самого, хоть какое образование есть?
Создаётся стойкое ощущение, что он свистит с чужих слов, не понимая и потому перевирая смысл, что то, что он умеет, это, в лучшем случае, работать в симуляторе!
Так что не надо мне про земляные петли...
Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4300233#p4300233"]Твоя знакомая просто НЯША! Писайтесь вместе, памперсы вам под писи.
Ты даже понять не можешь что тебе пишут. Твой максимум - бездумное копирование готовых схем.[/uquote]
Да, у неё всё на месте.
Да, копирую. Много скопировал. Готовых. И моё мнение на это счёт такое: если схема не показывает заявленных результатов, требуя шаманства, то эта схема дерьмо. Она нестабильна, и при изменении внешних условий будет срать. Кроме того, грамотный проектировщик обязательно представит конструктив, как это делают в даташитах, если этого требуют обстоятельства, а не просто демонстрировать рисунки и нули...