[uquote="12943",url="/forum/viewtopic.php?p=4300349#p4300349"]"Схема от аудиокиллера".
А чо, так можно было? Впаял микросхему и бац! Схема имени МЕНЯ. .[/uquote]
А знаете, были схемы Решетникова и Солнцева, что по факту Квод405, или стонеколд, Гумеля или Лишманова, по факту Шмидта....
Только насколько вы всё таки ограничены, что не понимаете, речь идёт о конкретном дизайне и решении, что можете по этому поводу настолько глупо, и при всех, ёрничать!
Добавлено after 5 minutes 52 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4300364#p4300364"]]И ПП нету? А чего же он продавать посля будет? Эх, .....простофиля!
Продать начинающим радиолюбителям маленькую ПП под УМ на ТДА7294 за 300 руб. (цена готового УМ!) - вот высший пилотаж!
Аудиокиллер один из сетевых барыг радиолюбительского толка, не буду их перечислять, все кто в теме их знают.
Ценник для начинающих лохопетоФФ здесь.
https://electroclub.info/for-sale/[/uquote]
Это его дело. Он продаёт своё, что заказал, за что заплатил. Не хочешь не бери, а бери за эти деньги готовое УМ, как ты и говоришь! Которое потом сам и переделываешь!
Причём здесь барыга?!
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4300380#p4300380"]...Чуть выше я уже пытался объяснить, как импульсная помеха от переключения транзисторов выходного каскада попадает во входные цепи (на примере одной из ошибок исходной схемы Аудиокиллера...).[/uquote]
Ну вы же более вменяемы, ну посчитайте, какая там помеха?! Ну какая толщина меди, ширина дорог, их длина на "опасном" участке! И станет многое ясно.
Добавлено after 11 minutes 50 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4300380#p4300380"]. импульсная помеха от переключения транзисторов выходного каскада попадает во входные цепи (на примере одной из ошибок исходной схемы Аудиокиллера...). Муркиз указал ещё один путь.[/uquote]
Это одна и та же проблема одного решения. Я подпаивал и на вход и на силу. Пофиг.