(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Это голословное утверждение или есть какие-то аргументы? Я не поиздеваться спрашиваю, а потому что свой фотоаппарат тоже ещё не пробовал литием кормить, но хотелось бы.Полосатый писал(а):И ток при этом вряд ли уменьшится - КПДу это точно не пойдёт на пользу.
Вот я как-то не видел ни одного из 100500 с 3,3В до 3В или готового преобразователя на таких синхронниках. Одна микруха за 900р в чипе с дипом душу не греет ...AlexS4 писал(а): посему просто степдаун с шоттки коих 100500, или недорогие синхронники 2-5.5V,2A вроде тех что я выше предложил.
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Строго говоря, в конце разряда ровно 3 вольта и не необходимы. Обычные батарейки тоже садятся и снижают напряжение.Полосатый писал(а):с 3,3В до 3В
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)да пажалста, для своих проектов подбирал неск лет назад, сори сейчас нет времени проверять доступность/ценыТаких много - и где?