Доброго всем!
Помогите, пожалуйста, сделал питание PoE по даташиту Figure 4, все работает, только трансформатор под не предельной нагрузкой пищит, ощутимо, без нагрузки на холостом ходу писка не слышно. Выбрал трансформатор с запасом по мощности, такой B80286D, он на 60 Вт, нагрузка кушает 25 Вт в пике. Единственное, что отличается от даташита, начала и концы всех обмоток трансформатора поменял местами, для удобства монтажа, думаю не критично это, ошибаюсь? Заметил, при приближении магнита к трансформатору, писк становится меньше слышим, но не пропадает совсем.
Как избавиться от писка трансформатора?
PoE питание
-
Sh.
- Открыл глаза
- Контактная информация:
PoE питание
- Вложения
-
- ncp1083-d.pdf
- (335.39 КБ) 107 скачиваний
-
- DOC003955812.pdf
- (208.3 КБ) 53 скачивания
Sh.
Re: PoE питание
Подбирай
Rcomp
C1comp
C2comp
Rcomp
C1comp
C2comp
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Sh.
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Спасибо за помощь!
Дело оказалось в другом. Забыл поставить кондеры у TL431.
Вопрос решен
Дело оказалось в другом. Забыл поставить кондеры у TL431.
Вопрос решен
Sh.
Sh. писал(а):сделал питание PoE по даташиту Figure 4,
Точность ответа напрямую зависит от точности вопроса. А вы задаете вопрос по одной схеме , а собираете совсем другую. В представленным вами даташите нет не одной схемы с 431.Sh. писал(а):Забыл поставить кондеры у TL431.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.