[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301132#p4301132"]..эт я тебя еще не мучил - попадешь ко мне в лапы...козленочком станешь.. [/uquote] Перефраз:
"Его называли козлёнком на МЯЯЯУ,
А станет он взрослыми козлом."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4301110#p4301110"]Лукашенко подарит Путину на день рождения трактор «Беларус» [/uquote]
Шоо... "Вовка съ#буй"
Ох уж тонкий троль этот Батька...
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301103#p4301103"]В Белоруссии заявили о возможности выставить 500 тысяч подготовленных военных
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4301110#p4301110"]Лукашенко подарит Путину на день рождения трактор «Беларус» [/uquote]
Два мешка бульбы это было но трактор....
«Трактор! Такой, на каком я работаю, — «Беларус». Самый лучший, ручной сборки», — заявил Лукашенко.
После этого журналисты уточнили, будет ли трактор «со всеми насадками». На это президент Белоруссии отметил, что «насадок миллион, поэтому это по желанию», но сам он предложит Путину одну — сеялку.
«Будем сеять хлеб. Может еще что-то — она универсальная. Вырастим — и [президенту Польши Анджею] Дуде, [премьеру Польши Матеушу] Моравецкому, Европе там [отдадим], чтобы не голодали. Чтобы не воровали в Украине хлеб, а везли бедным странам», — сыронизировал Лукашенко.
Для любителей телеги цыгане сняли фильм "как надо греться без газа".
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4301177#p4301177"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4301110#p4301110"]Лукашенко подарит Путину на день рождения трактор «Беларус» [/uquote]
Два мешка бульбы это было но трактор....
«Трактор! Такой, на каком я работаю, — «Беларус». Самый лучший, ручной сборки», — заявил Лукашенко.
После этого журналисты уточнили, будет ли трактор «со всеми насадками». На это президент Белоруссии отметил, что «насадок миллион, поэтому это по желанию», но сам он предложит Путину одну — сеялку.
«Будем сеять хлеб. Может еще что-то — она универсальная. Вырастим — и [президенту Польши Анджею] Дуде, [премьеру Польши Матеушу] Моравецкому, Европе там [отдадим], чтобы не голодали. Чтобы не воровали в Украине хлеб, а везли бедным странам», — сыронизировал Лукашенко.
Для любителей телеги цыгане сняли фильм "как надо греться без газа".
НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ВЫИГРАЛА РОССИЯ: ЗЕЛЕНСКОГО ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛИЛИ.
В Норвегии назвали очередных лауреатов Нобелевской премии мира. Ими стали две "правозащитные" организации – одиозный "Мемориал"* (признан иноагентом в России) и какой-то "Центр защиты свобод" с Украины, а также белорусский "борец за всё хорошее" Алесь Беляцкий. А вот Владимир Зеленский с парочкой известных грантоедов оказались не у дел. Клоун надоел нанимателям.
Чё-то подумалось: а что должен был подарить Лукашенко Путину?
Перстень с розовым бриллиантом в 200 карат? Яхту длиной в 100 метров? Дворец в Лондоне? Счёт в Швейцарском банке на $100 000 000?
Господа либерасты и товарищи сталинисты только этого и ждут, чтоб повизжать на весь мир.
А тут им и облом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301230#p4301230"]А я выпью за здоровье Путина и пожелаю ему удачи в делах и исполнения его замыслов!
И помолюсь за Россию, Путина и всех наших друзей.[/uquote]
Осталось икону Путина написать,и можно будет прямо на прямую ему и помолиться
Так всё уже есть эт ты от жизни отстал со своёй работой.
Вряд ли сегодня кто-либо может усомниться в том, что Господь Бог благоволит Владимиру Путину .
Ведь, по длительности руководства Государством Российским, он превзошёл абсолютно всех своих предшественников.
Вторым свидетельством благородства Путина, на мой взгляд, является его верность друзьям и соратникам.
Подобно тому, как древний ариец — зороастриец снисходительно относился к шалостям и проказам своих верных собак, понимая их животную природу, так и Владимир Путин не карает жестоко своих подчиненных, стянувших жирную косточку на кухне, или справивших нужду в неположенном месте .
Вот только измены он не прощает, как типичный представитель Зодиакального знака «Весы» !Спойлер