О нашей жизни в России.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
ну не томи!!!
пасаны уже напряглись!
пасаны уже напряглись!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
заявление о 500000 мобилизованных пойду отдохну плату прикручу трехпрограмника ,сск прям замучил
..эт я тебя еще не мучил - попадешь ко мне в лапы...козленочком станешь.. 
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301132#p4301132"]..эт я тебя еще не мучил - попадешь ко мне в лапы...козленочком станешь..
[/uquote] Перефраз:
"Его называли козлёнком на МЯЯЯУ,
А станет он взрослыми козлом."
"Его называли козлёнком на МЯЯЯУ,
А станет он взрослыми козлом."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
возьмите лучше хариуса ,он рыба умная
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4301087#p4301087"]это в теме предложения , пригласить на форум психиатра[/uquote]
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4301092#p4301092"]вот уже один нездоровый откликнулся ,кто следующий[/uquote]
Собираешь войско на поход, на курятник соседа...?

Шоб если шоо... "курятник не мой, курей не насиловал, и вообще у нас справка-ААА !!!"
одна на всех !

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4301092#p4301092"]вот уже один нездоровый откликнулся ,кто следующий[/uquote]
Собираешь войско на поход, на курятник соседа...?
Шоб если шоо... "курятник не мой, курей не насиловал, и вообще у нас справка-ААА !!!"
человек замученный парами Нарзана
..ну ты еще мне тихру предложи - он не скусный..vovw писал(а):возьмите лучше хариуса ,он рыба умная
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4301110#p4301110"]Лукашенко подарит Путину на день рождения трактор «Беларус»
[/uquote]

Шоо... "Вовка съ#буй"
Ох уж тонкий троль этот Батька...
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301103#p4301103"]В Белоруссии заявили о возможности выставить 500 тысяч подготовленных военных
https://lenta.ru/news/2022/10/07/rezerv ... um=desktop
..как интересно может все повернутцо..
[/uquote]
А куда Morroc-ку бежать, если ещё и оттуда повалят в Грузию и Казахстан...

Шоо... "Вовка съ#буй"
Ох уж тонкий троль этот Батька...
Добавлено after 2 minutes 20 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4301103#p4301103"]В Белоруссии заявили о возможности выставить 500 тысяч подготовленных военных
https://lenta.ru/news/2022/10/07/rezerv ... um=desktop
..как интересно может все повернутцо..
А куда Morroc-ку бежать, если ещё и оттуда повалят в Грузию и Казахстан...
человек замученный парами Нарзана
Панове не прочь поживится за счёт России
Польша предложила поделить активы России между Украиной и Европой
https://lenta.ru/news/2022/10/07/mora/
Польша предложила поделить активы России между Украиной и Европой
https://lenta.ru/news/2022/10/07/mora/
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4301110#p4301110"]Лукашенко подарит Путину на день рождения трактор «Беларус»
[/uquote]
Два мешка бульбы это было но трактор....
«Трактор! Такой, на каком я работаю, — «Беларус». Самый лучший, ручной сборки», — заявил Лукашенко.
После этого журналисты уточнили, будет ли трактор «со всеми насадками». На это президент Белоруссии отметил, что «насадок миллион, поэтому это по желанию», но сам он предложит Путину одну — сеялку.
«Будем сеять хлеб. Может еще что-то — она универсальная. Вырастим — и [президенту Польши Анджею] Дуде, [премьеру Польши Матеушу] Моравецкому, Европе там [отдадим], чтобы не голодали. Чтобы не воровали в Украине хлеб, а везли бедным странам», — сыронизировал Лукашенко.
Для любителей телеги цыгане сняли фильм "как надо греться без газа".
"Мы затрахались греться без газа"
https://t.me/svezhesti/61026
«Трактор! Такой, на каком я работаю, — «Беларус». Самый лучший, ручной сборки», — заявил Лукашенко.
После этого журналисты уточнили, будет ли трактор «со всеми насадками». На это президент Белоруссии отметил, что «насадок миллион, поэтому это по желанию», но сам он предложит Путину одну — сеялку.
«Будем сеять хлеб. Может еще что-то — она универсальная. Вырастим — и [президенту Польши Анджею] Дуде, [премьеру Польши Матеушу] Моравецкому, Европе там [отдадим], чтобы не голодали. Чтобы не воровали в Украине хлеб, а везли бедным странам», — сыронизировал Лукашенко.
https://t.me/svezhesti/61026
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4301177#p4301177"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4301110#p4301110"]Лукашенко подарит Путину на день рождения трактор «Беларус»
[/uquote]
https://t.me/svezhesti/61026[/uquote] Трактор - это круто!
https://t.me/svezhesti/61026[/uquote] Трактор - это круто!
..какелы давно для себя решили этот вопрос - они просто скачут..ИВАНЫЧ956 писал(а):Для любителей телеги цыгане сняли фильм "как надо греться без газа".
https://by.tsargrad.tv/articles/nobelev ... ili_640551
НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ВЫИГРАЛА РОССИЯ: ЗЕЛЕНСКОГО ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛИЛИ.
В Норвегии назвали очередных лауреатов Нобелевской премии мира. Ими стали две "правозащитные" организации – одиозный "Мемориал"* (признан иноагентом в России) и какой-то "Центр защиты свобод" с Украины, а также белорусский "борец за всё хорошее" Алесь Беляцкий. А вот Владимир Зеленский с парочкой известных грантоедов оказались не у дел. Клоун надоел нанимателям.
НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ ВЫИГРАЛА РОССИЯ: ЗЕЛЕНСКОГО ОКОНЧАТЕЛЬНО СЛИЛИ.
В Норвегии назвали очередных лауреатов Нобелевской премии мира. Ими стали две "правозащитные" организации – одиозный "Мемориал"* (признан иноагентом в России) и какой-то "Центр защиты свобод" с Украины, а также белорусский "борец за всё хорошее" Алесь Беляцкий. А вот Владимир Зеленский с парочкой известных грантоедов оказались не у дел. Клоун надоел нанимателям.
- HariusHek
- Друг Кота
Чё-то подумалось: а что должен был подарить Лукашенко Путину?
Перстень с розовым бриллиантом в 200 карат? Яхту длиной в 100 метров? Дворец в Лондоне? Счёт в Швейцарском банке на $100 000 000?
Господа либерасты и товарищи сталинисты только этого и ждут, чтоб повизжать на весь мир.
А тут им и облом.
Перстень с розовым бриллиантом в 200 карат? Яхту длиной в 100 метров? Дворец в Лондоне? Счёт в Швейцарском банке на $100 000 000?
Господа либерасты и товарищи сталинисты только этого и ждут, чтоб повизжать на весь мир.
А тут им и облом.
vovw "я о белорусских заявлениях, что там кто то ,чего то соберет"
------------
Не переживай, Лукашенко соберёт и никто за границу не дёрнется...
Все военнообязанные уже проходят переподготовку и в любой момент могут быть призваны.
Техника на хранении приводится в боевой вид и проверяется.
------------
Не переживай, Лукашенко соберёт и никто за границу не дёрнется...
Все военнообязанные уже проходят переподготовку и в любой момент могут быть призваны.
Техника на хранении приводится в боевой вид и проверяется.
- HariusHek
- Друг Кота
А я выпью за здоровье Путина и пожелаю ему удачи в делах и исполнения его замыслов!
И помолюсь за Россию, Путина и всех наших друзей.
И помолюсь за Россию, Путина и всех наших друзей.
факир , это человек сказал и успокоился ,ваш батька хитрый ,смекалистый
Последний раз редактировалось vovw Пт окт 07, 2022 20:35:25, всего редактировалось 1 раз.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4301230#p4301230"]А я выпью за здоровье Путина и пожелаю ему удачи в делах и исполнения его замыслов!
И помолюсь за Россию, Путина и всех наших друзей.[/uquote]
Осталось икону Путина написать,и можно будет прямо на прямую ему и помолиться
И помолюсь за Россию, Путина и всех наших друзей.[/uquote]
Осталось икону Путина написать,и можно будет прямо на прямую ему и помолиться
Так всё уже есть эт ты от жизни отстал со своёй работой.
Вряд ли сегодня кто-либо может усомниться в том, что Господь Бог благоволит Владимиру Путину .
Ведь, по длительности руководства Государством Российским, он превзошёл абсолютно всех своих предшественников.
Вторым свидетельством благородства Путина, на мой взгляд, является его верность друзьям и соратникам.
Подобно тому, как древний ариец — зороастриец снисходительно относился к шалостям и проказам своих верных собак, понимая их животную природу, так и Владимир Путин не карает жестоко своих подчиненных, стянувших жирную косточку на кухне, или справивших нужду в неположенном месте .
Вот только измены он не прощает, как типичный представитель Зодиакального знака «Весы» !
Вряд ли сегодня кто-либо может усомниться в том, что Господь Бог благоволит Владимиру Путину .
Ведь, по длительности руководства Государством Российским, он превзошёл абсолютно всех своих предшественников.
Вторым свидетельством благородства Путина, на мой взгляд, является его верность друзьям и соратникам.
Подобно тому, как древний ариец — зороастриец снисходительно относился к шалостям и проказам своих верных собак, понимая их животную природу, так и Владимир Путин не карает жестоко своих подчиненных, стянувших жирную косточку на кухне, или справивших нужду в неположенном месте .
Вот только измены он не прощает, как типичный представитель Зодиакального знака «Весы» !
Спойлер