Всем добра. Нужна помощь коллектива , необходимо уточнить залочен ли данный МК. Флеш и епром слил usbasp. Данный контроллер находится в БУ дизельной компрессорной станции Ремеза ДК 5/7.
Придётся огорчить... на рабочую прошивку это не очень похоже...
_________________ Для тех, кто не учил магию мир полон физики Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
самый простой способ попробовать залить слитое во 2 такой стертый мк а потом попробовать запустить в схеме
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
чесно говоря степень живости прошифку можно наверно проверить и ВИРТУАЛНО в протеусе сделаф схемку вашего девайса в нем но вот если там модель вашего мк и наскока она некривая вапрос... мне леньшас искат винт и монтить с протом шоп посмотреть
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Залочен АБСОЛЮТНО, МИЛЛИАРД процентов- именно так читается лоченый мк- 00000101020203030404 Спойлер
Очень жаль конечно ,новый под заказ и 50т.р
Добавлено after 15 minutes 10 seconds: Интересно есть ли поддержка данного изделия. Зимой столкнулся с автономкой Планар 24 gp нашел форум так admin мне прошивочки сразу скинул, спасибо ему .
попробуй связатьсясизготовителем но чтот сомнения берут...скажут покупай новый насос
Конечно так и ответят, хотя даже не знаю покупают ли платки за такие деньги., сразу самоделкой обрастает устройство, на свечи кнопку суют на стартер реле и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14