Нужен усилитель для 8 ом
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Нужен усилитель для 8 ом
какую схему?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
Здрасьте. Сегожня таки додежаж один канал - играет хорошо, я доволен))))) теперь для продолжения нужна такая вешь. я хочу сделать микроконтроллерное управлен, ну там громкостью, тембром, включать выключать "все 6 каналов", индивидуально каждый и т.д. Скажите, как это реализовать, т.е. кто чем поможет, схемки какие-либо, статейки. Очень буду благодарен))))
аууу!!!! люди. хотябы на 4 канала подскажите схемку.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Пошукай у нас на РАДИО КОТ СХЕМЫ http://radiokot.ru/circuit/ там можно найти.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
полазил по схемам, все они с предусилителем, а мне нужен непосредственно сам цифровой блок, что бы подключил 4 канала с усилителем, и они же вышли.
ребята, сегодня доматал второй трансформатор, очень был рад...пока не наткнулся на вот это http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/9 ... a7313.html подскажите пожайлуста, по ходу этой статьи, он перематывал БП, компьютерный, а значит импульсный. Кто может помочь проделать то же самое? Хочу попробовать по его методике.
Добрый день! Тема пока не умирает, т.к. идёт работа. Немного совсем осталось...такой вопрос возник - есть 2 диодных моста! Один - соеденённые 4шт. Д243 а второй это купленный MIC RS1007. Вопрос в том - что подойдёт лучше для стереоусилителя на TDA7294. Ставить буду естественно в БП.
Чем лучше? Почитал, по моему диоды д243 больше ток держут.
значит диоды суй, че спорить то
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
- badr555
- Говорящий с текстолитом
Данилка писал(а):по ходу этой статьи, он перематывал БП, компьютерный, а значит импульсный. Кто может помочь проделать то же самое? Хочу попробовать по его методике.
Привет. Не лезь пока на импульсники, ибо готовить их сложно. На ура не получится, зато появится стойкое отвращение к таким питальникам.
Мой канал на ТыТрубе
Нет, давно уже стоит советский перемотанный транс, по-этому импульсник не использую