Нужен усилитель для 8 ом
какую схему?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
- Реклама
Здрасьте. Сегожня таки додежаж один канал - играет хорошо, я доволен))))) теперь для продолжения нужна такая вешь. я хочу сделать микроконтроллерное управлен, ну там громкостью, тембром, включать выключать "все 6 каналов", индивидуально каждый и т.д. Скажите, как это реализовать, т.е. кто чем поможет, схемки какие-либо, статейки. Очень буду благодарен))))
Пошукай у нас на РАДИО КОТ СХЕМЫ http://radiokot.ru/circuit/ там можно найти.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
полазил по схемам, все они с предусилителем, а мне нужен непосредственно сам цифровой блок, что бы подключил 4 канала с усилителем, и они же вышли.
ребята, сегодня доматал второй трансформатор, очень был рад...пока не наткнулся на вот это http://datagor.ru/amplifiers/chipamps/9 ... a7313.html подскажите пожайлуста, по ходу этой статьи, он перематывал БП, компьютерный, а значит импульсный. Кто может помочь проделать то же самое? Хочу попробовать по его методике.
Добрый день! Тема пока не умирает, т.к. идёт работа. Немного совсем осталось...такой вопрос возник - есть 2 диодных моста! Один - соеденённые 4шт. Д243 а второй это купленный MIC RS1007. Вопрос в том - что подойдёт лучше для стереоусилителя на TDA7294. Ставить буду естественно в БП.
значит диоды суй, че спорить то
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Привет. Не лезь пока на импульсники, ибо готовить их сложно. На ура не получится, зато появится стойкое отвращение к таким питальникам.Данилка писал(а):по ходу этой статьи, он перематывал БП, компьютерный, а значит импульсный. Кто может помочь проделать то же самое? Хочу попробовать по его методике.
Мой канал на ТыТрубе
Нет, давно уже стоит советский перемотанный транс, по-этому импульсник не использую