Ворона от похвал такой разинула хлебал,
Сыр выпал- лиса его срубал.."
..куле ты фсе думаешь - плати..!!!vovw писал(а):я вот сейчас думаю как заплатить налог
..а я сразу так и сказал - зинка фекометчица..!!!..я ее тоже раз поймал на пиздеже..SfS писал(а):Тут как бы вариантов не много:
1. Зеннер никогда не был на заводах в 90х и не был сейчас.
2. Зеннер живёт не в России и не знает что было в 90е и что есть сейчас.
3. Зеннер все знает, но врет.
4. Зеннер малолетка, которая не жила в 90е.
В любом случае: зеннер пишет неправду.
Открыл смену, сделал 240 комментариев, получил 52 доллара. «Фонтанка» от первого лица рассказывает, как в Тбилиси посменно просвещают пользователей соцсетей бывшие журналисты, активисты и политики, вынужденные уехать из России.
В Грузию въехали десятки тысяч россиян. Кто-то работает удаленно или в релоцированных компаниях, но многие отчаянно ищут подработку. Одним из них стал петербуржец Семен (имя изменено), который нашел для себя занятие в фабрике троллей наоборот. Но в итоге разочаровался в подходе грузинских эльфов.
Вообще-то, надо признать, многие из здешней когорты по своим талантам вполне достойны тамошней работы...«Зарплата — 45 тысяч в месяц. График — 2/2. Если готовы у нас работать, то могу записать на собеседование»
Как я понял, аналитику ситуации ты усвоить не можешь...vovw писал(а):ну что там могут сказать интересного у соловьева
Всё именно так и происходит.rl55 писал(а): если страна кардинально не перестроится, ибо он считает, что 24 числа в России произошла революция, которая требует смены всей элиты. Иначе никак..