""""Другие отмечали, что развелись бы с мужьями, если бы они стали уклонистами. «Я бы развелась и перестала на всю жизнь общаться бы с таким человеком», – писала некая Маргарита. """""
Я бы такую сам пинками выкинул
Когда ты уже срать тут в теме перестанешь пидорас! Все кто мобилизованы сейчас,это отслужившие специалисты,находящиеся в ЗАПАСЕ. Они давали присягу Родине! Сейчас Родине понадобилась их помощь! Их мобилизовали и платят им так же как и контрактникам 3-4 тысячи баксов в месяц и плюс ещё боевые и за уничтожение техники врага и плюс ежелневные 8 тыс сутки и того в месяц набегает у некоторых до 2х миллионов рублей!. Не бесплатно они сейчас служат России! 20% от мобилизованных сами пришли в военкоматы без повесток и изъявили идти служить! Ты пидор не служил,не знаешь что такое присяга,поэтому не тебе рассуждать здесь о Спецоперации и мобилизованных! Замри и спрячься! Я уж точно подозреваю,что ты против России тут клацаешь по заданию спецслужб США! Какое твоё дело что там с Операцией,как она идёт,кого мобилизовали! Твои кореша все в Грузии сидят и клацают оттуда против России,зарабатывают там деньги! Предатели!ручнойтигр писал(а):А про тех кто не свалил,но попал туда по принуждению,нельзя сказать тоже самое?
Это ведь точно такие же типажи как те что свалили,разве что без такой возможности.
Логичнее было,как тут уже писали,наемники за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,они знают на что идут,для них это просто работа.
Вот опять высер! Глубокие мысли и опять против России! Не волнуйся не закончаться ни когда деньги в России! Путин показывает,что не из Бюджета берутся деньги на Военпром и поддержку и финансирование Спецоперации. Для этого есть отдельная статья внебюджетная,засекреченная,как и во всех странах и в США тоже!ручнойтигр писал(а):Денежки чтоль кончаются?
В моей юности девушки игнорировали ребят, которые не служили.ручнойтигр писал(а):Другие отмечали, что развелись бы с мужьями, если бы они стали уклонистами. «Я бы развелась и перестала на всю жизнь общаться бы с таким человеком», – писала некая Маргарита.
За такими особисты приглядывают и при первом случае разберутся.angren68 писал(а):Пока всё более менее нормально будет, он, может быть, и подаст тебе снаряд, но при первом же кипише тебе в спину очередь разрядит
Когда ты уже срать тут в теме перестанешь пидорас! Все кто мобилизованы сейчас,это отслужившие специалисты,находящиеся в ЗАПАСЕ. Они давали присягу Родине! Сейчас Родине понадобилась их помощь! Их мобилизовали и платят им так же как и контрактникам 3-4 тысячи баксов в месяц и плюс ещё боевые и за уничтожение техники врага и плюс ежелневные 8 тыс сутки и того в месяц набегает у некоторых до 2х миллионов рублей!. Не бесплатно они сейчас служат России! 20% от мобилизованных сами пришли в военкоматы без повесток и изъявили идти служить! Ты пидор не служил,не знаешь что такое присяга,поэтому не тебе рассуждать здесь о Спецоперации и мобилизованных! Замри и спрячься! Я уж точно подозреваю,что ты против России тут клацаешь по заданию спецслужб США! Какое твоё дело что там с Операцией,как она идёт,кого мобилизовали! Твои кореша все в Грузии сидят и клацают оттуда против России,зарабатывают там деньги! Предатели![/uquote]ручнойтигр писал(а):А про тех кто не свалил,но попал туда по принуждению,нельзя сказать тоже самое?
Это ведь точно такие же типажи как те что свалили,разве что без такой возможности.
Логичнее было,как тут уже писали,наемники за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,они знают на что идут,для них это просто работа.
Дикий капитализм всё испортил, но после победы России система будет меняться.ручнойтигр писал(а):У меня около половины знакомых не служило,но ничего подобного по отношению к ним не было,как и девушки которых знал,совершенно к этому безразличны