О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

https://kapital-rus.ru/news/391028-ya_t ... verit_pro/
""""Другие отмечали, что развелись бы с мужьями, если бы они стали уклонистами. «Я бы развелась и перестала на всю жизнь общаться бы с таким человеком», – писала некая Маргарита. """"" :dont_know:

Я бы такую сам пинками выкинул :)))
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4310990#p4310990"]"человек предал свою страну"... Нежелание жертвовать собой из за обсеров,просчётов и ошибок управления,это страну значит предавать? :facepalm:[/uquote] Мне очень понравилось, как по этому поводу высказалась блогер Ирен Адлер.
(Умнейшая женщина, надо отметить, я пред ней голову свою склоняю.)

Так вот, она написала: привозят такого, как ты, Тихра, в больницу после автомобильной аварии, например.
А хирург и говорит, снимая перчатки:
"Так он же сам виноват в аварии. Это его "косяки", пусть, как хочет - так и разгребает, а у меня смена закончилась, я домой пошёл, у меня там жена, дети, диван, телевизор и пиво в холодильнике. Футбол будут показывать...
Мне на него пох и нах!
"

Слова у Ирен другие, но смысл я передал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311021#p4311021"]https://kapital-rus.ru/news/391028-ya_teper_nenaviju_etu_stranu_jeny_mobilizovannyh_perestali_verit_pro/
""""Другие отмечали, что развелись бы с мужьями, если бы они стали уклонистами. «Я бы развелась и перестала на всю жизнь общаться бы с таким человеком», – писала некая Маргарита. """"" :dont_know:

Я бы такую сам пинками выкинул :)))[/uquote]

ну-тигрице это не грозит :))

хотя...если она поверит чо за тебя мёртвого денег много дадут- я за неё не ручаюсь :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311023#p4311023"]Так вот, она написала: привозят такого, как ты, Тихра, в больницу после автомобильной аварии, например.
"Так он же сам виноват в аварии. Это его "косяки", пусть, как хочет - так и разгребает, а у меня смена закончилась, я домой пошёл, у меня там жена, дети, диван, телевизор и пиво в холодильнике. Футбол будут показывать...
Мне на него пох и нах!
"

Слова у Ирен другие, но смысл я передал.[/uquote]
Ну если после этого у хирурга хватит совести и уважения к самому себе,чтобы навсегда уйти из медицины,то это его конечно по человечески не оправдывает,но поступок можно уважать,он ушел и освободил место для того,кому что жизнь более важны,чем конеч смены на часах.
А вобще то сравнение ни о чем,в данном случае речь о целой нации,а не об одном человеке

Добавлено after 4 minutes 9 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311024#p4311024"]ну-тигрице это не грозит :))

хотя...если она поверит чо за тебя мёртвого денег много дадут- я за неё не ручаюсь :))[/uquote]
Рассказывала про своих каких-то знакомых,одна значит говорит,мне бы мол с ним расписаться,и хоть завтра пусть забирают,у другой уже забрали и ей похер,ну и я вспомнил как клиент говорит,знакомый (ну бывают же дебилы) с женой посрался и назло туда по контракту уехал,а она типа говорит,мол скоро приедет,а может и привезут,потом добавила,тогда денег дадут. Я в шутку и говорю,вот видишь какие вы бабы суки... Она в ответ,мол,непонимаю как так можно,деньги похер человек дороже. Ну на словах во всяком случае,а так,хз :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Gnat »

ручнойтигр писал(а):А про тех кто не свалил,но попал туда по принуждению,нельзя сказать тоже самое?
Это ведь точно такие же типажи как те что свалили,разве что без такой возможности.
Логичнее было,как тут уже писали,наемники за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,они знают на что идут,для них это просто работа.
Когда ты уже срать тут в теме перестанешь пидорас! Все кто мобилизованы сейчас,это отслужившие специалисты,находящиеся в ЗАПАСЕ. Они давали присягу Родине! Сейчас Родине понадобилась их помощь! Их мобилизовали и платят им так же как и контрактникам 3-4 тысячи баксов в месяц и плюс ещё боевые и за уничтожение техники врага и плюс ежелневные 8 тыс сутки и того в месяц набегает у некоторых до 2х миллионов рублей!. Не бесплатно они сейчас служат России! 20% от мобилизованных сами пришли в военкоматы без повесток и изъявили идти служить! Ты пидор не служил,не знаешь что такое присяга,поэтому не тебе рассуждать здесь о Спецоперации и мобилизованных! Замри и спрячься! Я уж точно подозреваю,что ты против России тут клацаешь по заданию спецслужб США! Какое твоё дело что там с Операцией,как она идёт,кого мобилизовали! Твои кореша все в Грузии сидят и клацают оттуда против России,зарабатывают там деньги! Предатели!
ручнойтигр писал(а):Денежки чтоль кончаются?
Вот опять высер! Глубокие мысли и опять против России! Не волнуйся не закончаться ни когда деньги в России! Путин показывает,что не из Бюджета берутся деньги на Военпром и поддержку и финансирование Спецоперации. Для этого есть отдельная статья внебюджетная,засекреченная,как и во всех странах и в США тоже!
Последний раз редактировалось Gnat Чт окт 27, 2022 20:29:06, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):Другие отмечали, что развелись бы с мужьями, если бы они стали уклонистами. «Я бы развелась и перестала на всю жизнь общаться бы с таким человеком», – писала некая Маргарита.
В моей юности девушки игнорировали ребят, которые не служили.

"Какой же это парень, если не служил".
----------------
Сильно, жёстко, но верно.

"Когда ты уже срать тут в теме перестанешь пидорас! Все кто мобилизованы сейчас,это отслужившие специалисты,находящиеся в ЗАПАСЕ. Они давали присягу Родине! Сейчас Родине понадобилась их помощь! Их мобилизовали и платят им так же как и контрактникам 3-4 тысячи баксов в месяц. Не бесплатно они сейчас служат России! 20% от мобилизованных сами пришли в военкоматы без повесток и изъявили идти служить! Ты пидор не служил,не знаешь что такое присяга,поэтому не тебе рассуждать здесь о Спецоперации и мобилизованных! Замри и спрячься! Я уж точно подозреваю,что ты против России тут клацаешь по заданию спецслужб США! Какое твоё дело что там с Операцией,как она идёт,кого мобилизовали! Твои кореша все в Грузии сидят и клацают оттуда против России,зарабатывают там деньги! Предатели!" :beer:
Последний раз редактировалось FAKIR Чт окт 27, 2022 20:28:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310992#p4310992"]Плохо знаете армейскую систему... :dont_know: Таких сачков быстро проучат.[/uquote]
Поверь, неплохо. "Сачки" во время реальных боевых действий могут стать осведомителями, либо...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4310992#p4310992"]Пусть только не подаст снаряд... :facepalm: Не везде нужны профессионалы, иногда нужны хорошие исполнители простых и понятных дел.[/uquote]
Ага... Щаз... Разбежался он... Пока всё более менее нормально будет, он, может быть, и подаст тебе снаряд, но при первом же кипише тебе в спину очередь разрядит, и руки кверху вскинет с воплями "Я против СВО!" Его разлетающиеся мозги не успеют осознать эпичность столь знаменательного момента.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4311031#p4311031"]В моей юности девушки игнорировали ребят, которые не служили.

"Какой же это парень, если не служил".[/uquote]
Взгляды меняются... У меня около половины знакомых не служило,но ничего подобного по отношению к ним не было,как и девушки которых знал,совершенно к этому безразличны
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

angren68 писал(а):Пока всё более менее нормально будет, он, может быть, и подаст тебе снаряд, но при первом же кипише тебе в спину очередь разрядит
За такими особисты приглядывают и при первом случае разберутся.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4311030#p4311030"]
ручнойтигр писал(а):А про тех кто не свалил,но попал туда по принуждению,нельзя сказать тоже самое?
Это ведь точно такие же типажи как те что свалили,разве что без такой возможности.
Логичнее было,как тут уже писали,наемники за НОРМАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,они знают на что идут,для них это просто работа.
Когда ты уже срать тут в теме перестанешь пидорас! Все кто мобилизованы сейчас,это отслужившие специалисты,находящиеся в ЗАПАСЕ. Они давали присягу Родине! Сейчас Родине понадобилась их помощь! Их мобилизовали и платят им так же как и контрактникам 3-4 тысячи баксов в месяц и плюс ещё боевые и за уничтожение техники врага и плюс ежелневные 8 тыс сутки и того в месяц набегает у некоторых до 2х миллионов рублей!. Не бесплатно они сейчас служат России! 20% от мобилизованных сами пришли в военкоматы без повесток и изъявили идти служить! Ты пидор не служил,не знаешь что такое присяга,поэтому не тебе рассуждать здесь о Спецоперации и мобилизованных! Замри и спрячься! Я уж точно подозреваю,что ты против России тут клацаешь по заданию спецслужб США! Какое твоё дело что там с Операцией,как она идёт,кого мобилизовали! Твои кореша все в Грузии сидят и клацают оттуда против России,зарабатывают там деньги! Предатели![/uquote]
Ты если не понял,к чему было написано,перечитай ещё раз,прежде чем накропать такую портянку. Дела никакого нет,вобще похер. Ебнулся ты похоже окончательно,и давно вобщем то,со своими спецслужбами США,предателями и врагами
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт окт 27, 2022 20:35:14, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):У меня около половины знакомых не служило,но ничего подобного по отношению к ним не было,как и девушки которых знал,совершенно к этому безразличны
Дикий капитализм всё испортил, но после победы России система будет меняться.

Грядут глобальные перемены в жизни России.

Продажная либерастия будет удалена от власти. Изменится система ценностей.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4311040#p4311040"]Дикий капитализм всё испортил, но после победы России система будет меняться.

Продажная либерастия будет удалена от власти. Изменится система ценностей.[/uquote]
По щелчку пальцев система ценностей не изменится,со сменой поколений,разве что...
Что победившая (самому дико,но я до сих пор не понимаю кого надо победить и что будет считаться победой) Россия,завтра же предложит чем заменить капиталистические ценности? Разве что их же подадут "в другой обёртке"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311027#p4311027"]
Спойлер[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311023#p4311023"]Так вот, она написала: привозят такого, как ты, Тихра, в больницу после автомобильной аварии, например.
Мне на него пох и нах!
"

Слова у Ирен другие, но смысл я передал.[/uquote]
Ну если после этого у хирурга хватит совести и уважения к самому себе,чтобы навсегда уйти из медицины,то это его конечно по человечески не оправдывает,но поступок можно уважать,он ушел и освободил место для того,кому что жизнь более важны,чем конеч смены на часах.
А вобще то сравнение ни о чем,в данном случае речь о целой нации,а не об одном человеке[/uquote] Вообще-то НАЦИЯ состоит из отдельных "человеков".
И тебе пох-нах на остальные 140 с лишним миллионов россиян, так что не тебе меня учить.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Что платят в Спецоперации мобилизованным! В месяц получалось и до 2 миллионов руб = 30000$ в месяц!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311045#p4311045"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4311040#p4311040"]Дикий капитализм всё испортил, но после победы России система будет меняться.

Продажная либерастия будет удалена от власти. Изменится система ценностей.[/uquote]
По щелчку пальцев система ценностей не изменится,со сменой поколений,разве что...
Что победившая (самому дико,но я до сих пор не понимаю кого надо победить и что будет считаться победой) Россия,завтра же предложит чем заменить капиталистические ценности? Разве что их же подадут "в другой обёртке"[/uquote]

типа НАРОДНЫЙ КАКПИТАЛИЗЬМ?
ню-ню

Гнат пишет Что платят в Спецоперации мобилизованным! В месяц получалось и до 2 миллионов руб(С)
вот только нерегулярно и практически не наруки
Последний раз редактировалось Maykill Чт окт 27, 2022 20:52:05, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение сэм »

А что такое система ? Кто ее создатель? Кто ее будет менять, марсиане? А фамилии у системы есть? А на основе каких законов должна меняться система? Кто разработает принципы и порядок смены системы? А много желающих сменит систему? А те, кто желает, у них упорства и здоровья хватит чтобы не надорваться? Короче ,⁸дохрена таких вопросов ,⁹ если капнуть поглубже. Ну, а позвиздеть на эту тему несложно,
Последний раз редактировалось сэм Чт окт 27, 2022 20:53:11, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311046#p4311046"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311027#p4311027"]Вообще-то НАЦИЯ состоит из отдельных "человеков".
И тебе пох-нах на остальные 140 с лишним миллионов россиян, так что не тебе меня учить.[/uquote]
Пох,но не в абсолютном смысле. Им на меня кстати тоже.
А как должно быть на ту часть,которая сама выступает за такую обстановку? Раз они делают такой выбор,ну пусть и решают все проблемы которые возникают в результате их выбора

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311051#p4311051"]типа НАРОДНЫЙ КАКПИТАЛИЗЬМ?
ню-ню[/uquote]
Без понятия... Ну,факир говорит,изменится система ценностей :dont_know:
Как был капитализм так он и будет,скорее максимум,его будут пытаться подать в каком нибудь чуть другом виде
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311036#p4311036"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4311031#p4311031"]В моей юности девушки игнорировали ребят, которые не служили.

"Какой же это парень, если не служил".[/uquote]
Взгляды меняются... У меня около половины знакомых не служило,но ничего подобного по отношению к ним не было,как и девушки которых знал,совершенно к этому безразличны[/uquote]
Так тебе и писАли, что в "прошлые" времена. Ты не повзрослел в том плане, что вырос в те времена, когда всё было ровно, более-менее... Прошли времена сования паяльников в анус для изымания средств, и успокоился. Но, если к тебе придут забрать что-то из дома, ты не в состоянии будешь устоять против грубой силы, если не служил. Даже не все служивые справятся, а уж "отмазоны" точно постараются откупится, как раньше от армии откупились. Может быть, и откупишбся... Первый раз. Но он не будет последним. К тебе, если придут, то не будут с тобой соревноваться в словесном "баттле"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311054#p4311054"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4311046#p4311046"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4311027#p4311027"]Вообще-то НАЦИЯ состоит из отдельных "человеков".
И тебе пох-нах на остальные 140 с лишним миллионов россиян, так что не тебе меня учить.[/uquote]
Пох,но не в абсолютном смысле. Им на меня кстати тоже.
А как должно быть на ту часть,которая сама выступает за такую обстановку? Раз они делают такой выбор,ну пусть и решают все проблемы которые возникают в результате их выбора

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4311051#p4311051"]типа НАРОДНЫЙ КАКПИТАЛИЗЬМ?
ню-ню[/uquote]
Без понятия... Ну,факир говорит,изменится система ценностей :dont_know:
Как был капитализм так он и будет,скорее максимум,его будут пытаться подать в каком нибудь чуть другом виде[/uquote]

а теперича опусти глазики к своей подписи
Либо ты лукавишь в тексе либо в ней
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»