zaelcovsky, врядли там тран это толка у мстарых НОКИЙ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЛ у семеноф всегда ИБП причем доволно НЕОПРАВДАНО сложный если ориг- такой для внутренего рынка фашиского РЕЙХА я 1раз ВСКРЫВАЛ -вещь скажу вам зачетная -сначала хотел тоже пустить на донора платы (ну я обычно выдираю эти платы из зарядок -вилок) и сую ы свои приборы или при ремонте приставок Т2-мне лен ваять такое с 0-цена гавна копейки-в разы дешевле времени моего )...потом решил согранить ДЛЯ ИСТОРИИ из уважения к КБ Адолфа Гитлера !!!
насчет спеки старых семеноф он и должен давать на гора на ХХ вот 7-8 иначе не опознается телом БП ка свой и зарядка может не пойти (ка и в тех старых нокиях!)... поэтому перед подключением БП выдает поболе 5В ПОСЛЕ ОПОЗНАНИЯ ТЕЛОМ КОГДА ПОЯВИЛСЯ ТОК БОЛЕ 50МА -бп ВЫСТАВЛЯЕТ 4.2-5.2В НА ВЫХОДЕ СОГРАНИЧЕНИЕ ТОКА ГДЕТО В 0.7А
решить ПРОБЛЕМУ НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЯ БЛОК ПРОСТО-повесте на выход баласт нужного сопрто! причем можно даже в штекере или на проводе не ковыряя бп если заклен (хотя фашиский ориг шел на ВИНТАХ! да да на винтах а не на саморезах хитроголовочные винты м2.75 закручены в заплавленые в пластик латуные БОНКИ!!!-где вы такое видели у чайникоф или их приемника "бенки"???
Добавлено after 9 minutes 31 second:
[uquote="546",url="/forum/viewtopic.php?p=4313216#p4313216"]На схеме указаны КД102А не пробьёт их на 15кВ?[/uquote]
сдубу рухнул??? даташит вроде НЕ СЕКРЕТНЫЙ
тот кро рисовал эти схемы 100% ДАУН
546 писал(а):Осталось умножитель собрать:сколько каскадов надо с 230 до 15кВ?Диоды и конденсаторы нужно на 2U брать,т.е.500В?
в терии да на боле чем 2амплитудное сети если учесть что всети норма 230 +20%допуска имем амплитуду до 385в так что ка минимум годны диоды на 800в а учитывая разные ПП яб менше 1кв туда даже не пыталося чето пихат HER208 FR157 годятся но живут ДАЖони там недолго
но! по фэншую все умножители следует собирать на кц106/2ц106-вот эти живут долго