Фотоархив ваших устройств!
Re: Фотоархив ваших устройств!
Я за всю страну не скажу, ситуацию знаю только по северным районам Нижегородской области. Здесь проводное вещание ликвидировано полностью, кое-где пока сохраняются УКВ-передатчики, вещающие "радио-нестоит" для упертых двух пенсионеров...
- Реклама
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
Сейчас радио слушают разве что в машине.
Что касается почему эти точки всё ещё есть:
Трёхпрограммный приемник проводного вещания НЕЙВА ПТ-322-1 - 5970 руб
Что касается почему эти точки всё ещё есть:
Ктото даже не в курсе что за эту шляпу платит.Более того, работающая радиоточка — это не бесплатная услуга, с 1-го апреля 2020 года абоненту нужно за нее платить уже 117,96 рублей в месяц.
Трёхпрограммный приемник проводного вещания НЕЙВА ПТ-322-1 - 5970 руб
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
авот то то
..абырвалг.. 
- samand587
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314820#p4314820"]авот то то[/uquote]
То, что Вы делаете, ни каким образом нельзя назвать трёхпрограммным приемником. От начинки остается корпус и усилитель, который в большинстве случаев не работает!

То, что Вы делаете, ни каким образом нельзя назвать трёхпрограммным приемником. От начинки остается корпус и усилитель, который в большинстве случаев не работает!
- Реклама
- Муркиз
- Друг Кота
Для объяснения такой конструкции напоминаю, что промышленностью был однажды выпущен трёх программный громкоговоритель с укв приемником внутри на три фиксированные настройки.
Вот оттуда и идея повторить.
Вот оттуда и идея повторить.
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4315110#p4315110"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4314820#p4314820"]авот то то[/uquote]
[/uquote]
его назвали трехпрогрмнег это теперь патентованное название а
его назвали трехпрогрмнег это теперь патентованное название а
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4315170#p4315170"]Для объяснения такой конструкции напоминаю, что промышленностью был однажды выпущен трёх программный громкоговоритель с укв приемником внутри на три фиксированные настройки...[/uquote]...Начинка - до сих пор где-то валяется, а корпус с динамиками претерпел уже немало экспериментов... 
я контура прикрепил стало получше меньше вибрации лучше настройка капля парафина или мягкого пластика в пространство контура звук когда громкий корпус трясет
- Муркиз
- Друг Кота
Ха! Корпус, правда, ещё с начинкой, у меня на даче тоже дожидается экспериментов...
...Сначала - вместо посредственной начинки был внедрен китайский модуль МР3 с FM-приемником, потом, для улучшения звука, заменил динамики... Потом, динамики и модуль ушли в другой, более перспективный проект - а пустой корпус так и ждет своего часа...

с меня все манеры берут
я подобный проект сделал много лет назад
- samand587
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4315236#p4315236"]... сделал ...[/uquote]
Покажи!
Покажи!
так вроде продал . Сейчас будет снят фильм про трехпрогрмниг можно будет посмотреть один из вариантов модернизации
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4315240#p4315240"]Сейчас будет снят фильм про трехпрогрмниг можно будет посмотреть один из вариантов модернизации[/uquote]
[uquote="samand587",url="/forum/viewtopic.php?p=4315233#p4315233"]А я вот закончил вот такой аппарат- болтушку на кухню. Приемник Лира РП-231 с тремя фиксированными настройками станций УКВ.Блок УКВ -1-05C.
Полная ревизия, установка антенны и конвертера ФМ. Все три мои радиостанции играет
[/uquote]
Я баловался с аналогичным... Конвертер в данном случае делать не имеет смысла: МР3-модуль заменяет "потроха" полностью, потребуется только добавить подходящий блок питания...
(зато - стереозвук на FM, автонастройка, часы, плеер, можно с гнилозубом версию взять...
)
Полная ревизия, установка антенны и конвертера ФМ. Все три мои радиостанции играет
Я баловался с аналогичным... Конвертер в данном случае делать не имеет смысла: МР3-модуль заменяет "потроха" полностью, потребуется только добавить подходящий блок питания...
все изкитая взять а я сам построил
- samand587
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4315289#p4315289"]все изкитая взять а я сам построил[/uquote]
ПОКАЖИ!
ПОКАЖИ!