[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4317056#p4317056"]Мой бедный MP3 плеер натерпелся ВЧ токов, так ничего и не заиграв, несмотря на всю блокировочную ёмкость...[/uquote]
Это немного не так делается. Если совсем беда, то все провода/кабели от него к передатчику продеть несколько раз в ферритовые кольца 1000-2000 (питание в свое, выход звука в свое), можно еще в экран сунуть, добавить проходные конденсаторы или более продвинутые фильтры (с виду похожи). А что с ним, виснет ?
[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4317056#p4317056"]А параметры катушки хоть какие?[/uquote]
Расчитываются исходя из частоты, сопротивлений и т.п. Хотите сами схемы придумывать на абы какую частоту на абы какой лампе с абы какой мощностью - читайте как считаются параметры выходного каскада и П контура к нему

Не хотите - повторяйте сделанное уже кем то.
[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4317056#p4317056"]У меня есть странная катушка, с зачищенной частью.
Диаметр 1см, много витков проводом 1мм.[/uquote]
Можно попробовать индуктивность посчитать. Диаметр маловат, но может и уложится если прям "много" витков.
[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4317056#p4317056"]согласование вообще не работает.[/uquote]
Чего с чем ? На 50 ом согласуйте сначала.
[uquote="Niobium",url="/forum/viewtopic.php?p=4317056#p4317056"]Единственное, что хочу узнать - насколько эффективно включать 2 RD параллельно?[/uquote]
В принципе можно, только ток покоя лучше отдельно каждому задать (если он вообще будет), параметры могут отличаться.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /