Гаечные ключи

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

да ключи были а 74LS00, или жил в какойто особо далекой дыре или просто за водку ширева свой инструмент просрал а для работы исползовал лютый колхой из ржавых труп
я кстати подобног кета видел он ПРИВАРИЛ ПА к голофке фигурног винта(торекс- кажется мерседес/бмв их любят на движок ставить) кусокТобразной трубы и с деловым видом начал его выкручивать...на вапрос а ка закручивать он не задумываясь сказал а это уже дугая проблема щас надо рахобрат мотор...

Добавлено after 3 minutes 49 seconds:
ка можно лезь в технику неимея нужного инструмента я ваше не понимаю
гдето в ролике видел что в новыз ВАЗ тоже болты головы пошли не 6 ганые а торекс... у 74LS00 в деревне/резервации/черной дыре таких отродясь не было и даже НЕ СЛЫШАЛИ О ТАКОМ интересно ка он бы выкрутился ...

Добавлено after 2 minutes 26 seconds:
помню когда пошли автобусы мерседлес и движки каминс где поно винтоф с хитрой импортной головой не нашли ничо лучше чем послать на стажирофку пару механикоф к фашистам на завод там им и презентовали по набору нужных ключей и спецробу красивую...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

если для совсем тяжелых работ или просто нравятся вечные весчи то нужно покупать головки и биты для ударного инструмента (пневмогайковерт итп) напр KingTony - любимый бренд в автосервисах.
головки в таком исполнении в ручном режиме почти нереально сломать 8) , и даж на гайковертах они оч долговечные, можно смело покупать бу когда сервис распродают. биты иногда ломаются но эт конечно расходник, мы покупали наборы под хвост H1/2 + упаковками самые частоломающиеся торксы 40/45/.. они копеечные в коробочках, matrix итп.

если попрощще то под jonnesway (force, matrix) делают хорошие ключики эт наверно оптимально по цене/качество,

если удастся купить чтото из старых запасов вроде husky, metabo, milwaukee тож оч пристойное качество, остальные модные бренды врод bosh/stanley/.. оч любят подделывать, лучше просто их обходить, ну если только точно извесно что ок.

из отечественного - чернигов, но у них далеко не все что нужно для иноземной техники и они несимпатично выглядят, эстетам неподходят и клиентам такое стремно показывать :))
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

еще индийский barum забыл (у нас его почтивесь ребрендят в дело техники). норм качество, обычно дешевле jonnesway, соотношение цена/качество такое же ;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Eddy_Em »

Мне дома хватает набора от 6 до 17 + разводной на 24 + разводной на 45. Ну и пара газовых ключей, само собой, для сантехнических работ. В леруа покупал.
А вот в машине недавно масло сам решил поменять; так сливную пробку мне один засранец так закрутил, что пришлось ее газовым ключом выкручивать! А я еще спрашивал его: не нужно ли прокладку латунную поменять? Вот он без прокладки захренячил…
Ну, а на кой черт в электронике гаечные ключи, даже представить не могу. Чтобы гаечки на М2.5/М3 крутить что ли? Так для этого удобней трещотку с насадками использовать. Я и в машине большинство гаек, где не нужен сильный момент, кручу трещоткой.
Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда.
Я на гитхабе, в ЖЖ
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение AlexS4 »

думаю тс имел ввиду "гаечные ключи" в широком смысле, включая торцевые головки, хексы, торксы итп и всякие воротки для них включая трещетки.

а в электронике еще актуальны пластиковые шестигранники, филлипсы, торцевики 8)

а для современной сантехники имхо удобнее большие переставные клещщи, редко бывает нужно чтото еще.

ну и конечно топ по полезности для радиокота это универсальные отвертки/воротки под hex 1/4 и 5/32
и набор битов ~ T4-T45, H1-H10, P000-P3, I1..I6
Реклама
Ответить

Вернуться в «Теория»