ИИП BN44-00220A.
Ищу мосфет FCPF20N60S для корректора мощности, и такого не нашел, пытаюсь найти доступную замену, и пока слабО...
Вот даташит на FCPF20N60 без литеры "S". А вот даташит на доступный FQPF20N60. При первом взгляде они похожи, но если глянуть в таблицы, то различия заметны, например, в емкости входной и выходной...
Будет ли корректно работать FQPF20N60 в схеме BN44-00220A в качестве замены позиции QP801S?
Без ремонта бп смотреть в каком состоянии остальная часть телевизора не имеет смысла. Выпущен он почти 13 лет назад, ко мне попал в состоянии "видали и хуже", тема эта для меня абсолютно некоммерческая, но надежда на успех и желание что-то вспомнить, чему-то научиться - достаточно сильны, даже не смотря на катастрофическую нехватку свободного времени... Искренне надеюсь на поддержку участников форума.
Сам я телевизор не смотрю лет 15, точнее приходилось смотреть, когда они ко мне на ремонт попадали, я только простые ремонты брал, ибо времени нет совсем порою на себя самого, в основном отправлял людей к специалистам, а теперь и не просят
мертвые компоненты