Вероятно проблема с кодировками. Всё что было сохранено раньше в одной кодировке, а то что сейчас уже в другой. Поэтому там точки или крякозябры всякие.
Возможно не лечится и тексты придётся тупо переписать.
Ну проблема прям какаято узкоспециализированная... редко когда какойто текст на платах вообще нужен.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Как вариант - тексты писать после всех операций скругления, либо каждый раз выделять нужные дорожки для скругления, а не применять операцию ко всей плате.
Портятся русские буквы самого знакогенератора, а в крайней версии его нет.
Конечно будет лучше добавлять каждый раз в крайние версии все плюшки, но это не так просто как кажется и мало кто хочет этим заниматься.
[uquote="Ёрш",url="/forum/viewtopic.php?p=4320933#p4320933"]редко когда какойто текст на платах вообще нужен.[/uquote]
Видел в инете самопальный пультик с прозрачным корпусом от т.н. "ящика пандоры", так там автор целую инструкцию на обратной стороне платы написал
Может кому будет интересно.......
Крайняя версия 6 Спринта от 08.07.2022 г. Не использует ни каких dll.
Минимальное вмешательство в код программы
(Только для того что бы отучить от "жадности" и сделать программу портабельной)
Русификация произведена в секции ресурсов.
Настоятельно рекомендую прочитать текстовый файлик....
Срок хранения на диске - 5 дней. https://disk.yandex.ru/d/eXNacVDXJaWU1w
В программе Splan усть удобная функция....*Копия платы в буфер обмена*.
Почему то разработчики не сделали такую функцию в Sprint.
Иногда возникает необходимость в таком действии.
Можно конечно плату скинуть в буфер обмена через *Печать*.
Можно использовать программы скриншотеры.
Для себя в свое время написал программку *Copy Screen*
которую использую как подключаемый плагин.....
Программа позволяет сделать копию выбранного участка экрана
закидывая его в буфер компьютера и отключается до следующего раза.....
Программу конечно можно использовать в разных вариантах применения.
Может кому пригодится................. https://disk.yandex.ru/d/89P6Ia7G0o9FRw
[uquote="Men1",url="/forum/viewtopic.php?p=4321753#p4321753"]В программе Splan усть удобная функция....*Копия платы в буфер обмена*.[/uquote]
А разве сохранение всей платы или куска платы как макроса не то же самое?
Этот способ мне давно знаком....с времен 5 Спринта....Много телодвижений....хотелось чуток поуниверсальней....Сохранить в буфер обмена....а потом в любую программу, не только в Паинт...
[uquote="Men1",url="/forum/viewtopic.php?p=4321759#p4321759"]ART_ME
Покажите как макрос или выделенный участок платы вставить в стороннюю программу...например в Paint....
Чего то у меня не получается.... [/uquote]
То, что нарисовано на экране, всегда можно заскринить и вставить как картинку куда угодно.
Или я чего-то не понял? Тогда объясните, зачем Вам это надо?
ЗЫ, Кстати, у меня исторически на компе несколько спринтов стоит, и ярлычок одного из них называется layout60_by_MEN1_SUB.exe - Ярлык
Ваше?
[uquote="jn79",url="/forum/viewtopic.php?p=4322122#p4322122"]ножницы в семёрке, очень удобно[/uquote]
Тоже самое и в 10-ке, и т.д.
Когда то пользовался PrintScreen - Paint - CtrlV, потом обрезАл... Теперь - только ножницы. Танцев с бубном в три раза меньше!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
ART_ME,
Зачем мне это надо? Как сказано angren68, танцев с бубном в три раза меньше.....Все выше предложенные способы мне тоже давно известны...Каждый выбирает то что ему удобней....Ну а что касается ярлыка....вообще то я не знаю какие программы стоят у Вас....может и мое....взломом и русификацией программ от Абакома занимаюсь лет 10....В этой ветке все и начиналось....
[uquote="Men1",url="/forum/viewtopic.php?p=4322291#p4322291"]Зачем мне это надо? Как сказано angren68, танцев с бубном в три раза меньше.....Все выше предложенные способы мне тоже давно известны...Каждый выбирает то что ему удобней....[/uquote]
Ну так как раз и интересно для чего это надо, может мне тоже надо? Особенно когда это делает тот, кто вплотную занимается спринтом 10 лет.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!
Запускаю сегодня спринт, а он не желает, вместо него выскакивает ошибка.
У меня спринтов несколько, и все отказались запускаться по одинаковой причине.
Вроде раньше такую ошибку неправильный titel.bmp давал, но у меня-то они все свои в каждом пакете.
Диск на ошибки проверил, антивирусом комп почистил.
Вот такие картинки на примере спринта от MEN1 (в других тоже самое).
Как лечить?