Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332149#p4332149"]Или любимый Тихрой ПВ, про который ещё скоро с 20 лет назад, и в других условиях, на прежних сроках... что, разве в тот период был поднят, когда про это было сказано? Нет[/uquote]
было ясно сказано ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ. и юления на тему что он срок не уточнил,не катят,тем более раз не уточнил,значит следует понимать как неограниченно действующее обещание.
сравнит какой то мост с пенсиями,это конечно шикарно :)))
Реклама
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332149#p4332149"]на прежних сроках...
...
Зы. вон, тот же Зеля как и сколько обещал перед выборами и как быстро переобулся после...[/uquote]
да да, тот же Зеля :)) они все такие вообще то
о чем и речь. на прежних сроках одно, на следующих можно другое, а старые обещания можно забыть, Зеля просто шустрее
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332151#p4332151"]было ясно сказано ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ. и юления на тему что он срок не уточнил,не катят,тем более раз не уточнил,значит следует понимать как неограниченно действующее обещание.
сравнит какой то мост с пенсиями,это конечно шикарно :)))[/uquote] Особенно вырванным из контекста удобно размахивать... Но ужее даже тогда было с оговоркой "пока"

Встреча с медиками, октябрь 2005 года

— Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято. Но у нас в стране существует достаточно серьезная демографическая проблема, и если уж мы говорим, что пока мы не готовы к поднятию пенсионного возраста, то совсем опускать его было бы сложно: у нас количество работающих постоянно уменьшается.

И как-то тишина, что там в этом непосредственно принимало правительство и госдума...

И что нормы каких-нибудь 30-х годов несколько устарели...

И после того он успел побывать в роли не президента, и воды в мире уже много утекло...
Последний раз редактировалось Sigma Вт дек 06, 2022 11:37:09, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4332124#p4332124"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4331952#p4331952"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4331933#p4331933"]РФ это полностью модель США,разбавленная чем-то там скрепным..
Отсюда и истерики вокруг ЛГБТ и прочего,за отсутствием других,сколь нибудь годных аргументов.[/uquote]
Лучше не затрагивай того, что тебе недоступно, оставайся весёлым микроорганизмом.
А ликбез никто не будет проводить, это слишком долго, да и бесполезно уже - микроорганизм полностью сформировался...[/uquote]А что не так?[/uquote]
Всё не так. Но некоторым не видно этого и кажется всё так, как вещует Тигра. Напоминаю, что ликбеза тут не будет. Поздравляю с присоединением к когорте ограниченного кругозора.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332164#p4332164"]Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято.[/uquote]
Что тут вырвано ? :dont_know:

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332164#p4332164"]И после того он успел побывать в роли не президента[/uquote]
Ну это его проблемы, лично я не просил возвращаться. Решение принято при нем в роли президента и им подписано.

Чего вы, блин, упираетесь ? Ну прообещался, бывает, все политики такие.
Последний раз редактировалось Morroc Вт дек 06, 2022 11:41:01, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Сигмы и прочие антисоветские местные хохлики так тупо и примитивно стали троллить... :facepalm:

Добавлено after 8 minutes 25 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332149#p4332149"]вон, тот же Зеля как и сколько обещал перед выборами и как быстро переобулся после...[/uquote]
Как не патриотично оправдывать Путина, сравнивая с Зеленским :facepalm:
Вот она и вылезла, селюковщина, затихарённая...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

эка МУХА заколбасило :))
даже ненавистного ему Путина стал защищать :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332151#p4332151"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332149#p4332149"]
сравнит какой то мост с пенсиями,это конечно шикарно :)))[/uquote]
Тихер, а ты не хочешь пойти в добровольцы? 200 тыриков ни-за-что получать будешь. и на пенсию, если повезет не надо будет.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4332177#p4332177"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332151#p4332151"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332149#p4332149"]
сравнит какой то мост с пенсиями,это конечно шикарно :)))[/uquote]
Тихер, а ты не хочешь пойти в добровольцы? 200 тыриков ни-за-что получать будешь. и на пенсию, если повезет не надо будет.[/uquote]

Почетный житель подмостовья...признайся лучше -МОСТИКА куда девал???
чтото после всего утихли все разговоры про него
А Тигра ТАМ как корове седло нужен :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4332177#p4332177"]Тихер, а ты не хочешь пойти в добровольцы? 200 тыриков ни-за-что получать будешь. и на пенсию, если повезет не надо будет.[/uquote]
Нет,не хочу,поткуче причин,начиная от того что в гробу карманов нет,а 200тр не столь великие деньги чтобы за них рисковать,и заканчивая тем что это не моя тема,и идеологического настроя такого нет

Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4332181#p4332181"]А Тигра ТАМ как корове седло нужен :facepalm:[/uquote]
Да кто спорит то,ты это каждый раз повторяешь,но хоть раз бы сказал "тигре оно нах.й не надо" :)))
Даже за 200тр... Кстати,а почему бы не сделать так: пошел,получил 200 тр,не хочешь,сам положил 200 тр и от тебя отвалили :))

Добавлено after 2 minutes 2 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332164#p4332164"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332151#p4332151"]было ясно сказано ПОКА Я ПРЕЗИДЕНТ. и юления на тему что он срок не уточнил,не катят,тем более раз не уточнил,значит следует понимать как неограниченно действующее обещание.
сравнит какой то мост с пенсиями,это конечно шикарно :)))[/uquote] Особенно вырванным из контекста удобно размахивать... Но ужее даже тогда было с оговоркой "пока"[/uquote]
Ага.. только фраза целиком звучала "пока я президент,такого решения принято не будет" а не "хз сколько я буду президентом,но пока такого решения принято не будет"

Добавлено after 1 minute 45 seconds:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4332165#p4332165"]Всё не так. Но некоторым не видно этого и кажется всё так, как вещует Тигра. Напоминаю, что ликбеза тут не будет. Поздравляю с присоединением к когорте ограниченного кругозора.[/uquote]
Меняй корону,на ту что побольше :)))
Ну и прокурору с Наполеоном привет :tea:

Добавлено after 2 minutes 40 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332164#p4332164"]И как-то тишина, что там в этом непосредственно принимало правительство и госдума...

И после того он успел побывать в роли не президента, и воды в мире уже много утекло...[/uquote]
Как уже заметили,возвращаться не просили.
Это только его проблемы,не выполнение обещаний никуда не девается
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332184#p4332184"]почему бы не сделать так: пошел,получил 200 тр,не хочешь,сам положил 200 тр и от тебя отвалили :))[/uquote]
каждый месяц? надо подсказать главнокоммандующему
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4332166#p4332166"]Что тут вырвано ? :dont_know:

Решение принято при нем в роли президента и им подписано.

Чего вы, блин, упираетесь ? Ну прообещался, бывает, все политики такие.[/uquote]Вырвано остальное, и оговорки ещё в 2005, что "пока"
Встреча с медиками, октябрь 2005 года
...
Но у нас в стране существует достаточно серьезная демографическая проблема, и если уж мы говорим, что пока мы не готовы к поднятию пенсионного возраста, то совсем опускать его было бы сложно: у нас количество работающих постоянно уменьшается.

Решение принято в другой период, через 13 лет, а не в 2005
Тот срок досидел и повышения не было, потом был Димка, потом ещё один срок без поднятия...
Притягивать одно к другому, в разные периоды... уже успели случится "08.08.08" и Майдан и Крым, и ещё 100500 событий...

Как типа, если Трамп что-то в прошлый срок обещал, а сейчас многое успело поменяться и вынужден будет под давлением изменившихся обстоятельств действовать уже по-другому, старое уже не катит...
Наоборот, это скорей только какой-то идиот может продолжать далдынить одно и тоже, при меняющихся обстоятельствах.

Китай если бы в 1978 не сменил бы старые колеса, те догмы, то как знать, где б он сейчас был...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4332196#p4332196"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332184#p4332184"]почему бы не сделать так: пошел,получил 200 тр,не хочешь,сам положил 200 тр и от тебя отвалили :))[/uquote]
каждый месяц? надо подсказать главнокоммандующему[/uquote]
Лучше разово :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332184#p4332184"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332164#p4332164"]И как-то тишина, что там в этом непосредственно принимало правительство и госдума...

И после того он успел побывать в роли не президента, и воды в мире уже много утекло...[/uquote]
Как уже заметили,возвращаться не просили.
Это только его проблемы,не выполнение обещаний никуда не девается[/uquote]Только вот не вы втроём это решаете и что либо просите :)))
Обещание было выполнено, до смены должности :wink: что не так? :))) и после ещё даж срок не менялся...
Через 13 лет...

Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4332196#p4332196"]каждый месяц? надо подсказать главнокоммандующему[/uquote]
Тогда в пропорции ) Сколько там был мобрезерв ? 25 млн ? Ну вот по ним и раскидать ) нормально же )

Добавлено after 1 minute 47 seconds:
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332202#p4332202"]Обещание было выполнено, до смены должности :wink: что не так? :))) и после ещё даж срок не менялся...
Через 13 лет...[/uquote]
Именно это и не так. Причем тут смена должности и срок вообще ? Обещание давал президентом, обещание нарушил президентом, что то нужно пояснять еще ?
Последний раз редактировалось Morroc Вт дек 06, 2022 12:51:30, всего редактировалось 1 раз.
vovw
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

может реформировать экономику и вопрос пенсионного выхода надо было решить 20 лет назад?
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

С Москвы если уходить - 250 тыр платят :))
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4332206#p4332206"]может реформировать экономику и вопрос пенсионного выхода надо было решить 20 лет назад?[/uquote]
наша экономика... гномика буек. может реформировать, может бабло как то перестать вывозить (что продолжается по сей день)

[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4332207#p4332207"]С Москвы если уходить - 250 тыр платят :))[/uquote]
Так ведь не на прогулку или там траву покрасить, снег побелить... можно вернуться по частям :cry:
Последний раз редактировалось Morroc Вт дек 06, 2022 12:55:09, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4332202#p4332202"]Только вот не вы втроём это решаете и что либо просите :)))
Обещание было выполнено, до смены должности :wink: что не так? :))) и после ещё даж срок не менялся...
Через 13 лет...[/uquote]
Да даже если бы 30 лет прошло (не дай господь) то оно не было выполнено. Раз вернулся в должность,значит что- "пока я президент",другого варианта нет...
Раз уж не было уточнения что речь шла о конкретном сроке.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт дек 06, 2022 16:11:48, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4332181#p4332181"]-МОСТИКА куда девал???
чтото после всего утихли все разговоры про него[/uquote]
на месте он. там есть мостовая охрана. вот он с ними сейчас и живет. мост от мышей охраняет. а вобще то кот гуляет сам по себе
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»