ручнойтигр писал(а):Но не пенсией единой,этих обещаний было много,помнишь,что было в феврале? Только профессиональные военные,и что мы видим?
И не пойдем мы туда,и мобилизации не будет,и конституция,и 2020,да "тысячи их" этих обещаний
Ситуация быстро меняется, поэтому обещания давать - это лишнее.
Теперь санкции и о каких обещаниях может идти речь?
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4332216#p4332216"]Ситуация быстро меняется, поэтому обещания давать - это лишнее.
Теперь санкции и о каких обещаниях может идти речь?[/uquote]
Выборы отменят ? А то получается странная ситуация. Вот придет к вам работник наниматься на определенную работу и скажет "теперь санкции, ситуация быстро меняется, не могу ничего обещать"
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4332285#p4332285"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4332216#p4332216"]Ситуация быстро меняется, поэтому обещания давать - это лишнее.
Выборы отменят ? А то получается странная ситуация. Вот придет к вам работник наниматься на определенную работу и скажет "теперь санкции, ситуация быстро меняется, не могу ничего обещать" [/uquote] Вот приходит работник наниматься, сумму вознаграждения обговорили, пожали руки. Но тут инфляция резко вверх пошла, через полгода работник приходит к работодателю и требует прибавки жалования.
А работодатель ехидненько так заявляет: "Нет, уважаемый! Ничего я тебе добавлять не буду!" И контракт ты заключил на 10 лет, так что будешь у меня пахать за прежнюю зарплату весь срок!"
... как тебе такой вариант?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332218#p4332218"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4332216#p4332216"]Ситуация быстро меняется, поэтому обещания давать - это лишнее.
ну так раз лишнее,надо было и не обещать [/uquote]
А НЕ ТЫ-ЛИ обещал за ящик коньяка тигрёныша выродить в этом году????
обманшшык!!!
зы
Экс-министр обороны ДНР Стрелков рассказал, что ему не дали поучаствовать в СВО на Украине
а как ножкой сучил..." да я!!! да в первых рядах буду....!!!"
Maykill писал(а):Экс-министр обороны ДНР Стрелков рассказал, что ему не дали поучаствовать в СВО на Украине
Хотел быть в первых рядах и вроде был на Донбассе - НО НЕ ДАЛИ!
Maykill писал(а):Экс-министр обороны ДНР Стрелков рассказал, что ему не дали поучаствовать в СВО на Украине
Он же не виноват, что не дали?
А пусть бы воевал, опыт есть.[/uquote] Значит, потерял доверие.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Он же не виноват, что не дали?
А пусть бы воевал, опыт есть.[/uquote]
с его любимым МАКСИМОМ ....он не профи...он РЕКОНСТРУКТОР
видел я тех реконструкторов...а кто не видел- смотреть " мотыгу судьбы"!!!
там они в полный рост
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4332308#p4332308"]А НЕ ТЫ-ЛИ обещал за ящик коньяка тигрёныша выродить в этом году????
обманшшык!!! [/uquote]
Шото не помню
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4332364#p4332364"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4332308#p4332308"]А НЕ ТЫ-ЛИ обещал за ящик коньяка тигрёныша выродить в этом году????
обманшшык!!! [/uquote]
Шото не помню [/uquote]
23:07 МСК
Украинские СМИ сообщают о пяти взрывах в Днепропетровске — в городе и области звучит воздушная тревога.
22:54 МСК
Началась массированная атака ВКС России на объекты критической инфраструктуры Украины.
Уже подтверждаются прилеты ракет по Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Львовской, Винницкой, Полтавской, Житомирской, Черкасской, Кировоградской, Запорожской областям.