Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ваще не согласен! почти как роднаяплатка как бы не маленькая получится

Аналогично! я его брал б\у с нерабочим индикатором (нить накала в обрыве).Я на своем лампу индикатора заменил
Режим StandBy не осуществлял,просто влепил светодиоды ,светодиоды работают от 220 вольт. зато хоть видно,что в розетку включено данное устройство.VVX5510 писал(а): насчёт светодиодов - такие актуальны при наличии StandBy-режима. Вы его осуществили?
это как?поставить усилок напряжения для индикатора,чтобы контролировать и входной сигнал и выходной конечно
если постараться,то туда можно еще один такой же транс всунуть. и тогда каждая ТДА7293 будет себя хорошо чухать С-90. у меня была задумка сделать У-101 по теме двойное МОНО,всунуть второй транс но лень было все переделывать.jondanger писал(а):ребята ткните носом в ссылку какой транс нужен в усилок y-101 для раскачки с90?
Поставлю К157УД2 и все. надо посмотреть входной уровень-переключил,нужно выходной-тоже переключил.VVX5510 писал(а):это как?поставить усилок напряжения для индикатора,чтобы контролировать и входной сигнал и выходной конечно(я переделал индикатор для работы индикации входного уровня. снимаю сигнал после первого каскада в РГ (он тоже переделан))
Вообще, люди хвалят OPA627. что лучше - пока не слышал. ну и "низкий уровень шума"-это какой?lm 1036, то она меня удивила низким уровнем шума