Сюда пишут те, кому за - 70!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a_klyuev
Друг Кота

Re: Сюда пишут те, кому за - 70!

Сообщение a_klyuev »

[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4334518#p4334518"]...зачем их разделять, если в желудке они всё равно смешаются?...[/uquote]Я бы продолжил мысль - мешай или не мешай, даже если не будет тошнить - результат на выходе всегда одинаковый.
Processor not found. Loaded software emulation ......
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сергей Комаров писал(а):И, действительно, зачем их разделять, если в желудке они всё равно смешаются?
Это как доктор ,Мясников говорит о средствах лечения суставов...

Рекомендуют есть холодец, принимать определённые бады, а доктор говорит, что в желудке всё это распадается на молекулы и неизвестно, куда это попадёт.

Кто сказал, что это попадёт именно в коленный сустав? Вот уколы со смазкой для суставов есть, которые и колют туда, это конкретно и чётко поможет на некоторое время.

Сергей Комаров - классные и чёткие ответы, где мои - 70 лет... :dont_know:
Сергей Комаров
Грызет канифоль

Сообщение Сергей Комаров »

Что болит? - Голова.
А уколы куда? - Странная взаимосвязь!

Болит голова, а страдает жопа! :shock:

Ох, как частенько это бывает в нашей стране......
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не особо я понимаю всю эту похвальбу об отдыхе за рубежом. Кто-то Гоа знает лучше, чем окрестности своего места проживания. У меня вон дочь хозяйки со своим мужем... да они мне уже почти родня, хозяйка вон меня в город на лазерную чистку глаза сама отвезла, да и в районную больницу сдавать всякие анализы два раза возила. Так вот её дочь с мужем - беспокойный народ, тоже могли бы на Мальдивах загорать, ан нет, их то на Камчатку несёт, по рекам сплавляться, то в Дагестан - по скалам поползать. Мужик ружжо прикупил, недавно утку ели, им подстеленную. Я вот за 15 лет до Талькова камня ни разу не сподобился доехать, а они раз 10 там побывали. Хотя я несколько раз сам за 12 км ездил на рыбалку... Да и так покатался по Советскому Союзу, три года на Украине, потом ещё полтора года службы там же, учебка - Псковская область, г. Остров, к дядьке во Львов два раза ездил, в Киеве и Донецке побывал, 91 год - Одесса. Там машину получили и 3000 км до Екатеринбурга перегоняли. В Москве, Подмосковье и в Питере побывал, видел пустыни и Каспий. Купался в Каракумском канале, Кайрак-кумском водохранилище (Таджикское море) и в Каспийском море. Был в Перми, по Каме катался на "Ракете", в Ташкенте, в Ашхабаде, проезжал Бухару, Самарканд, Коканд, Джизак, Джамбул. Гулял по Ленинабаду - Ходженту (ему тогда уже 2500 лет было). Был в Красноводске/Туркменбаши, в Чарджоу, в Мары, в Берегово (Закарпатье) Топтал пески Каракумские, тайгу Уральскую и торфяники Подмосковья рядом с Подлипками/Королёвым. Ленинск Кзыл-Ординский, Байконур забыл помянуть...
У нас по скалам поползал - Чёртово городище, Азов-гора, Волчиха, скалы-бойцы над рекой Чусовой. На речке Пышме рыбачил, в одиночку с ночёвкой, даже в дождь, без палатки и спальника. Карпы там ловятся, если повезёт.
Знаменитую Невьянскую падающую башню тоже видел...
Ну, в общем где-то так.
Это и сотой доли процента нет даже от России, не говоря уж о бывшем СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сергей Комаров
Грызет канифоль

[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4333601#p4333601"]Удачного завершения!!![/uquote]
Спасибо! Работаем!

Но завершение планируется далеко после моей жизни.
Это проект долгосрочный. Пока существует радиотехника, он будет актуален.
Увлечённые радиоинженеры нужны до тех пор, пока актуальна радиотехника. А в ней ещё изобретать и изобретать!
По мере сил готовлю себе смену.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Не особо я понимаю всю эту похвальбу об отдыхе за рубежом.

Да это другое , статус, рейтинг. Это все хорошо и достаток есть, оставим как есть и без коментариев.

Сегодня сын, сообщил, что едем в Псковскую область на 3 дня в Мальскую долину, все арендовано и оплачено.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Так вот её дочь с мужем - беспокойный народ, тоже могли бы на Мальдивах загорать, ан нет, их то на Камчатку несёт, по рекам сплавляться, то в Дагестан - по скалам поползать.
Понятное дело - молодость...

Мне уже почти - 76 и про какие горы речь? Зачем глупости писать?

Когда был моложе, отдыхал в Крыму, Анапе, Геленджике и др местах.

Сейчас меня интересует тёплое море, комфорт и интересные экскурсии, где не нужно много ходить.
Сергей Комаров
Грызет канифоль

Уважаемые! Ну, Мяу!
Каждому возрасту - свои развлечения и свой отдых. Перечитайте название темы!

Ну, и, здоровье у всех разное.....
Я, вон, в 69 лет через три месяца после АКШ со вскрытием грудной клетки, уже брёвна таскал.

А моя бухгалтерша, что на три года меня младше, в 2018-ом отошла в мир иной....

А один мой знакомый, 1947 года рождения до сих пор любовницу 30-и лет трахает....

А мой прадед по материнской линии (мой дед 1883 г.р. а о прадеде не знаю), так вот, в 1915-ом заночевал он у вдовушки 28-и летней, и приехал домой в деревню только на утро. Так ему жена запустила тарелкой, она разбилась о стену и осколком разрезала щёку. Так вот со шрамом и ходил. Ранение во время Первой мировой войны, но совсем не боевое. Это по рассказам. Я спрашивал у своей бабки (1882 г.р.), чего это у её отца на фотографии шрам в пол лица, - она и обмолвилась....

Все по разному отдыхают. И это нормально.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4334922#p4334922"]
HariusHek писал(а):Так вот её дочь с мужем - беспокойный народ, тоже могли бы на Мальдивах загорать, ан нет, их то на Камчатку несёт, по рекам сплавляться, то в Дагестан - по скалам поползать.
Понятное дело - молодость...

Мне уже почти - 76 и про какие горы речь? Зачем глупости писать?

Когда был моложе, отдыхал в Крыму, Анапе, Геленджике и др местах.

Сейчас меня интересует тёплое море, комфорт и интересные экскурсии, где не нужно много ходить.[/uquote] А это не глупость. У людей есть возможность отдыхать не слабее тебя, даже на Ямайку съездить. А они сами себе трудности изобретают.
Мужик вон набор "метательных ножей" ( :facepalm: ) покупал, мишень себе сколотил, одно лето тут раздавались серенады и звон мечей в тихом сумраке ночей. Я просто ему показал, как ножи метать, но это не его, так уж получилось, он это дело забросил. А я, в свою очередь, не полезу ему советовать, как на каяке сплавляться, тут он спец, я лучше у него поучусь, если меня припрёт.
Вот как-то так...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):А они сами себе трудности изобретают.
Я же писал, что в молодости можно себе позволить любые трудности и это гораздо дешевле, чем отдых, например, в Маврикий, Гоа, Тайланд, Шри Ланка и т.д..

Есть такая категория людей, для которых отдых, это скалолазание, тундра, кратеры вулканов, горы и т.д.

А некоторые считают отдыхом таскать железо в тренажёрном зале... :dont_know:

Каждому своё.

Изображение
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4334974#p4334974"]
HariusHek писал(а):А они сами себе трудности изобретают.
Я же писал, что в молодости можно себе позволить любые трудности и это гораздо дешевле, чем отдых, например, в Маврикий, Гоа, Тайланд, Шри Ланка и т.д..

Есть такая категория людей, для которых отдых, это скалолазание, тундра, кратеры вулканов, горы и т.д.

А некоторые считают отдыхом таскать железо в тренажёрном зале... :dont_know:

Каждому своё.

Изображение[/uquote] Так и я говорю: " Не стоит местом отдыха мериться." Это не показатель ни уровня жизни , ни какой-то там "успешности".
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):" Не стоит местом отдыха мериться." Это не показатель ни уровня жизни , ни какой-то там "успешности".
А кто мериться?

Я написал, как я живу, чем занимаюсь, чем увлекаюсь - всё по теме, или надо скрывать? :dont_know: :shock:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4335004#p4335004"]
HariusHek писал(а):" Не стоит местом отдыха мериться." Это не показатель ни уровня жизни , ни какой-то там "успешности".
А кто мериться?

Я написал, как я живу, чем занимаюсь, чем увлекаюсь - всё по теме, или надо скрывать? :dont_know: :shock:[/uquote]
Я против ничего не имею, Но и бравировать этим не стоит.
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Но и бравировать этим не стоит. А чем еще, что есть, о том пишет, другое дело, что за этим бездна пустоты, но на это есть алкоголь и прочие радости...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):А чем еще, что есть, о том пишет, другое дело, что за этим бездна пустоты, но на это есть алкоголь и прочие радости...
Бездна пустоты... :shock: Как можно такое написать? Алкоголь то причём?

У меня полноценная жизнь, обеспеченная старость. И дети с квартирами и образование получили, хорошо живут и радуются жизни. Жена ещё работает, доцент, пишет учебники для Российских вузов. Вместе посещаем тренажёрный зал, нам это нравится. И отдыхаем в 5зв отелях 2 раза в год. Я ещё немного занимаюсь р-любительством, но зрение подводит, возраст.

А что же тогда полноценная и интересная жизнь?

vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Хороший вопрос. Кто может дать ответ? Простой смертный? Нет, но могу только заметить, что есть что-то важное, но пропущенное. Что? В этой жизни, это немой промысел, это было в прошлых, сейчас, созерцательная и мне она нравится, самое лучшее. Возраст лошади определяют по зубам, человека, по глазам.
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4335018#p4335018"]Я против ничего не имею, Но и бравировать этим не стоит.[/uquote]

Твоего разрешения забыли спросить кому, что и где писать.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):Нет, но могу только заметить, что есть что-то важное, но пропущенное.
:dont_know: :facepalm:

Скорее всего зависть к успешным. :dont_know:
vm1952
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

Ой, это мне? Позарился на чужое добро, поставлю себя в угол на горох...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

vm1952 писал(а):Ой, это мне?
Радоваться надо успехам других, а не завидовать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»