Сюда пишут те, кому за - 70!
- a_klyuev
- Друг Кота
Re: Сюда пишут те, кому за - 70!
[uquote="Сергей Комаров",url="/forum/viewtopic.php?p=4334518#p4334518"]...зачем их разделять, если в желудке они всё равно смешаются?...[/uquote]Я бы продолжил мысль - мешай или не мешай, даже если не будет тошнить - результат на выходе всегда одинаковый.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Это как доктор ,Мясников говорит о средствах лечения суставов...Сергей Комаров писал(а):И, действительно, зачем их разделять, если в желудке они всё равно смешаются?
Рекомендуют есть холодец, принимать определённые бады, а доктор говорит, что в желудке всё это распадается на молекулы и неизвестно, куда это попадёт.
Кто сказал, что это попадёт именно в коленный сустав? Вот уколы со смазкой для суставов есть, которые и колют туда, это конкретно и чётко поможет на некоторое время.
Сергей Комаров - классные и чёткие ответы, где мои - 70 лет...
-
Сергей Комаров
- Грызет канифоль
Что болит? - Голова.
А уколы куда? - Странная взаимосвязь!
Болит голова, а страдает жопа!
Ох, как частенько это бывает в нашей стране......
А уколы куда? - Странная взаимосвязь!
Болит голова, а страдает жопа!
Ох, как частенько это бывает в нашей стране......
- HariusHek
- Друг Кота
Не особо я понимаю всю эту похвальбу об отдыхе за рубежом. Кто-то Гоа знает лучше, чем окрестности своего места проживания. У меня вон дочь хозяйки со своим мужем... да они мне уже почти родня, хозяйка вон меня в город на лазерную чистку глаза сама отвезла, да и в районную больницу сдавать всякие анализы два раза возила. Так вот её дочь с мужем - беспокойный народ, тоже могли бы на Мальдивах загорать, ан нет, их то на Камчатку несёт, по рекам сплавляться, то в Дагестан - по скалам поползать. Мужик ружжо прикупил, недавно утку ели, им подстеленную. Я вот за 15 лет до Талькова камня ни разу не сподобился доехать, а они раз 10 там побывали. Хотя я несколько раз сам за 12 км ездил на рыбалку... Да и так покатался по Советскому Союзу, три года на Украине, потом ещё полтора года службы там же, учебка - Псковская область, г. Остров, к дядьке во Львов два раза ездил, в Киеве и Донецке побывал, 91 год - Одесса. Там машину получили и 3000 км до Екатеринбурга перегоняли. В Москве, Подмосковье и в Питере побывал, видел пустыни и Каспий. Купался в Каракумском канале, Кайрак-кумском водохранилище (Таджикское море) и в Каспийском море. Был в Перми, по Каме катался на "Ракете", в Ташкенте, в Ашхабаде, проезжал Бухару, Самарканд, Коканд, Джизак, Джамбул. Гулял по Ленинабаду - Ходженту (ему тогда уже 2500 лет было). Был в Красноводске/Туркменбаши, в Чарджоу, в Мары, в Берегово (Закарпатье) Топтал пески Каракумские, тайгу Уральскую и торфяники Подмосковья рядом с Подлипками/Королёвым. Ленинск Кзыл-Ординский, Байконур забыл помянуть...
У нас по скалам поползал - Чёртово городище, Азов-гора, Волчиха, скалы-бойцы над рекой Чусовой. На речке Пышме рыбачил, в одиночку с ночёвкой, даже в дождь, без палатки и спальника. Карпы там ловятся, если повезёт.
Знаменитую Невьянскую падающую башню тоже видел...
Ну, в общем где-то так.
Это и сотой доли процента нет даже от России, не говоря уж о бывшем СССР.
У нас по скалам поползал - Чёртово городище, Азов-гора, Волчиха, скалы-бойцы над рекой Чусовой. На речке Пышме рыбачил, в одиночку с ночёвкой, даже в дождь, без палатки и спальника. Карпы там ловятся, если повезёт.
Знаменитую Невьянскую падающую башню тоже видел...
Ну, в общем где-то так.
Это и сотой доли процента нет даже от России, не говоря уж о бывшем СССР.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Сергей Комаров
- Грызет канифоль
[uquote="ОРИОН",url="/forum/viewtopic.php?p=4333601#p4333601"]Удачного завершения!!![/uquote]
Спасибо! Работаем!
Но завершение планируется далеко после моей жизни.
Это проект долгосрочный. Пока существует радиотехника, он будет актуален.
Увлечённые радиоинженеры нужны до тех пор, пока актуальна радиотехника. А в ней ещё изобретать и изобретать!
По мере сил готовлю себе смену.
Спасибо! Работаем!
Но завершение планируется далеко после моей жизни.
Это проект долгосрочный. Пока существует радиотехника, он будет актуален.
Увлечённые радиоинженеры нужны до тех пор, пока актуальна радиотехника. А в ней ещё изобретать и изобретать!
По мере сил готовлю себе смену.
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
Не особо я понимаю всю эту похвальбу об отдыхе за рубежом.
Да это другое , статус, рейтинг. Это все хорошо и достаток есть, оставим как есть и без коментариев.
Сегодня сын, сообщил, что едем в Псковскую область на 3 дня в Мальскую долину, все арендовано и оплачено.
Да это другое , статус, рейтинг. Это все хорошо и достаток есть, оставим как есть и без коментариев.
Сегодня сын, сообщил, что едем в Псковскую область на 3 дня в Мальскую долину, все арендовано и оплачено.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Понятное дело - молодость...HariusHek писал(а):Так вот её дочь с мужем - беспокойный народ, тоже могли бы на Мальдивах загорать, ан нет, их то на Камчатку несёт, по рекам сплавляться, то в Дагестан - по скалам поползать.
Мне уже почти - 76 и про какие горы речь? Зачем глупости писать?
Когда был моложе, отдыхал в Крыму, Анапе, Геленджике и др местах.
Сейчас меня интересует тёплое море, комфорт и интересные экскурсии, где не нужно много ходить.
-
Сергей Комаров
- Грызет канифоль
Уважаемые! Ну, Мяу!
Каждому возрасту - свои развлечения и свой отдых. Перечитайте название темы!
Ну, и, здоровье у всех разное.....
Я, вон, в 69 лет через три месяца после АКШ со вскрытием грудной клетки, уже брёвна таскал.
А моя бухгалтерша, что на три года меня младше, в 2018-ом отошла в мир иной....
А один мой знакомый, 1947 года рождения до сих пор любовницу 30-и лет трахает....
А мой прадед по материнской линии (мой дед 1883 г.р. а о прадеде не знаю), так вот, в 1915-ом заночевал он у вдовушки 28-и летней, и приехал домой в деревню только на утро. Так ему жена запустила тарелкой, она разбилась о стену и осколком разрезала щёку. Так вот со шрамом и ходил. Ранение во время Первой мировой войны, но совсем не боевое. Это по рассказам. Я спрашивал у своей бабки (1882 г.р.), чего это у её отца на фотографии шрам в пол лица, - она и обмолвилась....
Все по разному отдыхают. И это нормально.
Каждому возрасту - свои развлечения и свой отдых. Перечитайте название темы!
Ну, и, здоровье у всех разное.....
Я, вон, в 69 лет через три месяца после АКШ со вскрытием грудной клетки, уже брёвна таскал.
А моя бухгалтерша, что на три года меня младше, в 2018-ом отошла в мир иной....
А один мой знакомый, 1947 года рождения до сих пор любовницу 30-и лет трахает....
А мой прадед по материнской линии (мой дед 1883 г.р. а о прадеде не знаю), так вот, в 1915-ом заночевал он у вдовушки 28-и летней, и приехал домой в деревню только на утро. Так ему жена запустила тарелкой, она разбилась о стену и осколком разрезала щёку. Так вот со шрамом и ходил. Ранение во время Первой мировой войны, но совсем не боевое. Это по рассказам. Я спрашивал у своей бабки (1882 г.р.), чего это у её отца на фотографии шрам в пол лица, - она и обмолвилась....
Все по разному отдыхают. И это нормально.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4334922#p4334922"]
Сейчас меня интересует тёплое море, комфорт и интересные экскурсии, где не нужно много ходить.[/uquote] А это не глупость. У людей есть возможность отдыхать не слабее тебя, даже на Ямайку съездить. А они сами себе трудности изобретают.
Мужик вон набор "метательных ножей" (
) покупал, мишень себе сколотил, одно лето тут раздавались серенады и звон мечей в тихом сумраке ночей. Я просто ему показал, как ножи метать, но это не его, так уж получилось, он это дело забросил. А я, в свою очередь, не полезу ему советовать, как на каяке сплавляться, тут он спец, я лучше у него поучусь, если меня припрёт.
Вот как-то так...
Понятное дело - молодость...HariusHek писал(а):Так вот её дочь с мужем - беспокойный народ, тоже могли бы на Мальдивах загорать, ан нет, их то на Камчатку несёт, по рекам сплавляться, то в Дагестан - по скалам поползать.
Сейчас меня интересует тёплое море, комфорт и интересные экскурсии, где не нужно много ходить.[/uquote] А это не глупость. У людей есть возможность отдыхать не слабее тебя, даже на Ямайку съездить. А они сами себе трудности изобретают.
Мужик вон набор "метательных ножей" (
Вот как-то так...
Я же писал, что в молодости можно себе позволить любые трудности и это гораздо дешевле, чем отдых, например, в Маврикий, Гоа, Тайланд, Шри Ланка и т.д..HariusHek писал(а):А они сами себе трудности изобретают.
Есть такая категория людей, для которых отдых, это скалолазание, тундра, кратеры вулканов, горы и т.д.
А некоторые считают отдыхом таскать железо в тренажёрном зале...
Каждому своё.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4334974#p4334974"]
Есть такая категория людей, для которых отдых, это скалолазание, тундра, кратеры вулканов, горы и т.д.
Каждому своё.
[/uquote] Так и я говорю: " Не стоит местом отдыха мериться." Это не показатель ни уровня жизни , ни какой-то там "успешности".
Я же писал, что в молодости можно себе позволить любые трудности и это гораздо дешевле, чем отдых, например, в Маврикий, Гоа, Тайланд, Шри Ланка и т.д..HariusHek писал(а):А они сами себе трудности изобретают.
Каждому своё.
А кто мериться?HariusHek писал(а):" Не стоит местом отдыха мериться." Это не показатель ни уровня жизни , ни какой-то там "успешности".
Я написал, как я живу, чем занимаюсь, чем увлекаюсь - всё по теме, или надо скрывать?
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4335004#p4335004"]
Я написал, как я живу, чем занимаюсь, чем увлекаюсь - всё по теме, или надо скрывать?
[/uquote]
Я против ничего не имею, Но и бравировать этим не стоит.
А кто мериться?HariusHek писал(а):" Не стоит местом отдыха мериться." Это не показатель ни уровня жизни , ни какой-то там "успешности".
Я против ничего не имею, Но и бравировать этим не стоит.
- vm1952
Но и бравировать этим не стоит. А чем еще, что есть, о том пишет, другое дело, что за этим бездна пустоты, но на это есть алкоголь и прочие радости...
Бездна пустоты...vm1952 писал(а):А чем еще, что есть, о том пишет, другое дело, что за этим бездна пустоты, но на это есть алкоголь и прочие радости...
У меня полноценная жизнь, обеспеченная старость. И дети с квартирами и образование получили, хорошо живут и радуются жизни. Жена ещё работает, доцент, пишет учебники для Российских вузов. Вместе посещаем тренажёрный зал, нам это нравится. И отдыхаем в 5зв отелях 2 раза в год. Я ещё немного занимаюсь р-любительством, но зрение подводит, возраст.
А что же тогда полноценная и интересная жизнь?
- vm1952
Хороший вопрос. Кто может дать ответ? Простой смертный? Нет, но могу только заметить, что есть что-то важное, но пропущенное. Что? В этой жизни, это немой промысел, это было в прошлых, сейчас, созерцательная и мне она нравится, самое лучшее. Возраст лошади определяют по зубам, человека, по глазам.
- Transformer-V
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4335018#p4335018"]Я против ничего не имею, Но и бравировать этим не стоит.[/uquote]
Твоего разрешения забыли спросить кому, что и где писать.
Твоего разрешения забыли спросить кому, что и где писать.
vm1952 писал(а):Нет, но могу только заметить, что есть что-то важное, но пропущенное.
Скорее всего зависть к успешным.
- vm1952
Ой, это мне? Позарился на чужое добро, поставлю себя в угол на горох...
Радоваться надо успехам других, а не завидовать.vm1952 писал(а):Ой, это мне?