поздравляем!
мотал как вижу в 2 провода 0.8 сплетенным в косичку
тоже так делаю
ибо 0.8 километрами валяется
я так и думалаВкуснее, чем кактус
И не надо.Хе-Хемуль писал(а):А что такое квартальная премия?ни разу не ела
На TDA7381. Меня вполне устраивает, но планирую когда то собрать усь "100Вт на коленке", но это в далеком будущем.Redrik Shuhart писал(а):на кой МС усь?
Не забудь про регулярное посещение лор-врачаRedrik Shuhart писал(а):В ВУЗ соберу себе хотя б 4 х100 и саб х 150-200 вт.
Будто человек намотавший тор, не знает про это. Кстати, ты немного ошибаешьсяRedrik Shuhart писал(а):кста про усь-после диодного моста ты получишь ведь не свои 14.4-14.5 в...а 12.5-13.9...

Старт-шоссе. Всё Харьковский завод, кроме усиленного обода заднего колеса, переключателя скоростей Шима дугообразного замка. Передний обод тоже хочу сменить, думаю про тот, что со встроенным электро-генератором.Хе-Хемуль писал(а):Стартончик?
Он получит не 14.5В, а целых 19В... 20В после диодного моста и сглаживающего кондера....Redrik Shuhart писал(а): ...кста про усь-после диодного моста ты получишь ведь не свои 14.4-14.5 в...а 12.5-13.9...
Ннну и? Что-то я темы не вижуСэр Мурр писал(а):А не замахнуться ли нам на тему про велосипеды?
Обязательно замахнуться!!!Сэр Мурр писал(а):А не замахнуться ли нам на тему про велосипеды? У мя тоже есть двухколёсный друг. И темы про электрооборудование велосипедов неоднократно всплывают.
фигню изволите говорить. На что я поменяю нипеля в камерах Nokian Turing? на отечественные от жигулей, что ли? и ЗАЧЕМ, если они зиму прожили что брать и ехать можно? Кстати, руками мои колеса не качаются - не вижу смысла покупать дорогой насос под 5-8 атмосфер при наличии компрессора.Нипеля меняйте, Мадам.
Йес Сэр!Сэр Мурр писал(а):А не замахнуться ли нам на тему про велосипеды? У мя тоже есть двухколёсный друг. И темы про электрооборудование велосипедов неоднократно всплывают.
Ах вот оно что!? Я то, подумал что и у вас двухколёсный друг имеется, а у вас только четырёхлапчатый!Хе-Хемуль писал(а):фигню изволите говорить. На что я поменяю нипеля в камерах Nokian Turing? на отечественные от жигулей, что ли? и ЗАЧЕМ, если они зиму прожили что брать и ехать можно? Кстати, руками мои колеса не качаются - не вижу смысла покупать дорогой насос под 5-8 атмосфер при наличии компрессора.Нипеля меняйте, Мадам.
переводим дискуссию в ветку двухколесные коты!Ах вот оно что!?